华山小书童 发表于 2011-8-22 10:47

抱朴梅边,一梦百年。

印象中时而浮现一中年文士,一袭青衫,容颜萧索,立于长山巅,梅树旁,留下一个背影和一声叹息。
昨天和她去游泳,后来朋友约唱K,于是喝高了。
回来打了好久电话,酒真心是种好东西,随便说什么事后都可以推脱。
清晨醒来,发现自己是裸睡,一身的汗,一大堆乱七八糟的梦。琢磨琢磨,跟自己意淫出来的意境相比真是他娘的操蛋啊。
抱你妈逼的朴,梦你二大爷!

Faerire 发表于 2011-8-22 10:53

举杯邀明月,对影成三人。
楼主的标题我喜欢~

燕十三 发表于 2011-8-22 12:20

被人夜袭而不自知。。唇

时差一小时 发表于 2011-8-22 12:46

这年头文艺人儿都干2b事儿去了,2b都来装文艺了= =

华山小书童 发表于 2011-8-22 13:19

我说这位时差同学诶,您是何苦跟我计较这般。
要说我来S1不长,熟悉的人也不多,咱也算是认识过。
我那点儿破事儿也都摆在坛子里,可能算不上啥好事,但您这帽子也扣得太大了是不?
我不说得很清楚么,当时受困于人妻纠葛,我是先在马区自个儿抖的料吧。帖子我虽然编辑了,但那发帖时间还在吧?然后爆了真相,说了职业,年龄什么的,当然,职业现在换了,琢磨着是不是在网上认识个妹子,也好散散心。咱这可能不算多光彩,但也属于人之常情吧。网恋什么的,比较虚,总得先认识认识交流交流,没准儿彼此还真聊得来呢?当然,事实是我们好像不大聊得来。
咱俩既然不对付,当然,主要是您对我有意见,或者说您不拿我当回事儿。那好,一拍两散呗。
你说这都过去这么久了,你这是何苦隔三差五的给一棒子的呢,看您模样也不算是个遭人厌的闺女啊。
要说装文艺,是,俺这半桶水不到的手艺入不了您眼,您大人大量看见不招眼的瘪瘪嘴在心里鄙视句“这傻逼又跳出来装逼了!”或者用您的原话:“这年月连这种傻逼都要跑出来装文艺了,真他妈恶心。”这也不是不能理解的事情,但没必要亲自跑我面前说嘛,你说是不?
我是真心觉得自己也不算遭人厌,人缘不蛮好的么,怎么着您就如此跟我过不去呢?弄得我以为我们是不是发生过什么我忘记了的事情似的。你看,我这样说话就不太好听了。
这样啊,你看,你要真觉得我哪里对不住你了,你说,我不介意真心道歉的。
甭管怎么说吧,惹得妹子厌恶了那肯定就有问题,肯定是我的问题。

时差一小时 发表于 2011-8-22 13:47

哟,您真把自己当一口儿人~

陈撄宁 发表于 2011-8-22 14:15

长空明月,天上人间

兰州 发表于 2011-8-22 14:17

我记得楼主发过一个很闪的帖子
谁来提示下

华山小书童 发表于 2011-8-22 14:30

成,您要把自个当啥我管不着,我总得拿自个儿当人吧。

时差一小时 发表于 2011-8-22 14:39

拿自己当一口人”是说“不拿自己当外人”或者理解为“拿自己当个人物”,跟拿不拿自己当人真心没一点儿关系。您这槽点让我吐您玻璃心好呢还是没文化好呢?

华山小书童 发表于 2011-8-22 14:52

我们不争执好不,现状是您不待见我,我试图缓和,看来失败了。
那就没什么好说的,你说是不?毕竟就算我愣就说自己其实还是多少有些文化的,不也改变不了什么嘛。
不甘心的说句,其实我真是正儿八经和你说话来着,你看,你让我想起天下无贼里的葛大叔了。

时差一小时 发表于 2011-8-22 15:02

谁跟您争执了?您是谁啊……

华山小书童 发表于 2011-8-22 15:08

耸肩,那,就这么着吧。

燃烬 发表于 2011-8-22 18:30

5楼的童鞋,过分了

zdjnight 发表于 2011-8-22 18:51

这什么帖子?撩菜失败后直接爆粗口还是小两口吵架吵到论坛啊

KHDE 发表于 2011-8-22 21:20

我靠 极品果然是哪儿都有的
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717110-page-1.html
和这贴里的一个模子还都是三楼 太巧了

楼主不要试图讨论或者说服什么,一搭话你就输了

时差一小时 发表于 2011-8-22 22:31

引用第15楼KHDE于2011-08-22 21:20发表的 :
我靠 极品果然是哪儿都有的
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717110-page-1.html
和这贴里的一个模子还都是三楼 太巧了

楼主不要试图讨论或者说服什么,一搭话你就输了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

虽然说一搭话就输了,好吧,我只想说,敢情您没被2b搭讪过。私人过节,不了解情况的一边死着去。

KHDE 发表于 2011-8-22 22:41

私人恩怨?请短信联系 不要污染论坛

至于搭讪  我这不正在被搭?  所以请你不要引用我的回复来搭讪好吗谢谢

贫下中农 发表于 2011-8-22 23:16

华山小书童 发表于 2011-8-22 23:18

我说消停了好吧?
你我之间屁大点儿事,前因后果包括过程我都抖出来了,聊天记录你那我不清楚有没。你要需要我可以不嫌麻烦去找找,毕竟你把我拉黑了,我不太容易找到。
你至于么?
说了,你要真觉着我对不住你,或者恶心到了你,说个理由,亮个证据,泡坛子这么些年,我是干过不少傻逼事,但还都不至于不敢承认,更不至于见不得人。
至今为止我没上过火说过啥过分话吧?
还私人恩怨了,你我之间也就十分钟不到的聊天过程,您这么着是何苦?
印象中您意思是我一边在现实里勾搭人妻,一边在网上泡妹子。。。
帽子倒是挺大的,我跟某人妻的纠结不管是在S1还是在龙空熟悉的还是都清楚吧,您不也是马区常客么?视而不见还是怎么着?
爆区的帖,我觉么着这姑娘挺顺眼,耐看,回了句,是我的菜,你说不是菜。
然后我的自爆贴里你说的什么来着,我就PM了你,留了Q。
就这么点破事儿你至于么?
好吧,就算是我不对吧,我道歉不就结了。您要觉得不解气,以后看见我绕到,或者提前打声招呼,我避开还不成?
消消火吧,多大点儿事。
页: [1]
查看完整版本: 抱朴梅边,一梦百年。