guroyuri 发表于 2011-8-22 13:27

朋友flag竖了吧,说什么黑历史

Judau 发表于 2011-8-22 16:24

懂了,和妹子接触时决不能谈及自己的黑历史。

查克海耶斯 发表于 2011-8-22 21:37

一次约会是人情,看第二第三次了

ms07b3 发表于 2011-8-23 10:57

就是周期长点,偶尔送本书或者小玩具也是不错的,记得之前要告知妹子,突兀送礼物展示阴谋的可能太大了。

这个太假了...给妹子送礼都是突然才有杀伤力啊

kindle3 发表于 2011-8-23 12:13

话说,慢慢来,约电影吃饭看戏什么的,平时有聊就聊,也别没事找话,显得很粘的样子
别急着表白啊!老夫差点死在这上面
话说回来如果每次都是二人约会,也不太会是朋友线的。
我觉得lz聊天可能和我有一样的问题,有些话不太过脑就直接说出口了,我现在都是先打一遍,然后想想合不合适,再按enter的

鸟丸 发表于 2011-8-24 10:52

lz没有说我家的床很大很软很舒服吧

不会起作用的

鸟丸 发表于 2011-8-24 10:57

lz没有说我家的床很大很软很舒服吧

不会起作用的

umbria 发表于 2011-8-24 12:49

说什么黑历史啊
这种东西越少说越好

flykickbird 发表于 2011-8-25 00:57

LZ是在NGA上发帖那个么。。。

norsd 发表于 2011-8-25 10:13

LZ上吧,把大家想实现的却缩的部分都带上,勇敢的冲破束缚吧
泪飘

archfriend12 发表于 2011-8-25 10:20

现在的人啊都是吃快餐吃多了,偶尔碰到要细嚼慢咽的都操作部来了

chain_233 发表于 2011-8-25 10:33

天天在地铁上看日文小说,2年了
个人感觉类似这样的展开还蛮有趣的
楼主记得要更新,别太监了

果果喵喵 发表于 2011-8-25 10:38

为何说黑历史了....

myaria 发表于 2011-8-29 17:00

你不积极别人就上了...等后续

三条当麻 发表于 2011-8-30 06:02

村上春树教我们泡妞三大法:1. 带女孩子去吃好吃的 2. 夸她的穿着和发型 3. 听她说心事

18L的大支持

特别是第二点的说,多夸奖下妹子。

对待妹子永远要不断的赞扬赞扬赞扬赞扬。胆大心细脸皮厚。

可以耍耍宝或者暴露下一些算得上萌点的缺点噢,如果表现的太完美反而让妹子有压力,只有你表现出了缺点才会让妹子也对你放松的说。

脸皮厚的话,就要看情况了。这个我还真不好说。至少我从开始到现在每次都很认真的跟妹子说:不知道为什么特别的想你。嗯,虽然无数次被说不要脸但是她还是很开心的……吧?大概OTL

细心的话就有很多方面了。比如说你等妹子的时候她坐车来的,你主动过去伸手到妹子的头顶部注意让妹子别碰到头。比如说天气热出门的话随身带包纸巾妹子流汗的时候给她擦擦。甚至考虑到是否要用湿纸巾以及什么味道的纸巾等等等。

细节。细节啊少年。细节决定成败啊少年。

去冲吧。抱着【即使妹子有男朋友了我也要让他变成牛头人在雷霆崖钓鱼】的觉悟去冲吧。

虹糖果 发表于 2011-8-30 10:38

提什么去你家看电视啊!真傻,你当是基友啊,可以随便往家带
既然你们是路上偶遇的,要让妹子有安全感。妹子对你再有好感,这种去家玩的邀请,只会让妹子觉得“原来你和其他男人一样那么随便”

虫虫软啪啪 发表于 2011-8-30 11:22

LZ明显陷进去了才会说黑历史什么的,希望对方多了解自己么。
其实这样也好的,把坏的一面暴露出来剩下的肯定加分了么。
继续保持联系,让妹子觉得你是个有趣可靠的好人。
第一次就带回家也太大胆了,如果是比较纯的妹子会被你吓一跳的,还是找个别的地方看动画吧。
如果在之后的聊天当中说一下“啊,我最近被基友骂了”,“为什么?”,“- -第一次就说要回家看动画什么的……其实我的重点是看动画不是回家啊啊啊……太久没有跟不是基友的人聊天了所以NC了”,之类的,也许可以转变印象?

= =不过其实追不追没什么要紧的,一般来说顺眼了第一眼就OK的……

GUNDAMER 发表于 2011-8-30 15:01

抱平常心去交往,别猴急,多刷点好感度,不要太坦白,留点神秘感……

冷羽花吹雪 发表于 2011-8-31 07:56

亡亡鱼 发表于 2011-8-31 10:46

LZ,妹子前面都暗示过了你还往家带真是……

记好这天的日期吧 下个月别在这个时间约妹子了……

你懂的

s141746 发表于 2011-8-31 11:16

一个小小的建议,刷好感度的时候,不要对妹子说太多自己的事,要让妹子对你说她的事。
不要以为你说了自己的事她会信任你
一开始你把自己的黑历史说给她了,BAD ENDING朋友线无误。

反过来嘛

s141746 发表于 2011-8-31 11:18

fuck,3连

s141746 发表于 2011-8-31 11:20

3连

kamisunagawa 发表于 2011-8-31 20:41

樓主加油,等更新

johnkamsar 发表于 2011-9-1 01:36

LZ加油啊!
既然已经上了就一路挺下去!

SII 发表于 2011-9-2 04:27

回复: Re:【求情圣支招】第二次和妹子见面了 25L更新!有

引用楼主亡亡鱼于2011-08-31 10:46发表的:

你懂的 images/back.gif

內心話:明明都說了不方便了,眞死呆腦筋!

發送自我的雞巴!

SII 发表于 2011-9-2 04:28

回复: Re:【求情圣支招】第二次和妹子见面了 25L更新!有

引用楼主亡亡鱼于2011-08-31 10:46发表的  :

你懂的 images/back.gif

我擦!我的雞巴居然4連,這你妹到底得多興奮阿...

發送自我的雞巴!

SII 发表于 2011-9-2 04:29

3連。

SII 发表于 2011-9-2 04:30

4連。

sushiya2008 发表于 2011-9-3 00:58

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-722209.html

请移步此贴
页: 1 [2]
查看完整版本: 【9月3日更新于69L】第二次和妹子见面了 25L更新!有结果