GALLADE 发表于 2011-8-18 13:15

LZ,备胎可以上了

Sure 发表于 2011-8-18 14:18

再加一瓶七喜一年吧

ラーメン子 发表于 2011-8-18 14:52

如花花你感受到世界的恶意了吗

Sliverstrike 发表于 2011-8-18 15:21

楼主就我最看好你
一定能挺18个月的
一年半后.......

minamitsubasa 发表于 2011-8-18 15:48

你看,这种内容发s1就是自找不快啊

jiongzi 发表于 2011-8-18 16:05

2年是什么专业呢?有很多专业一年半左右就能读完了的。LZ要加油啊,我来赌妹子不会被NTR。

我也是刚到的美帝,我要学3年,我等着3年后回国嫁给我现在的bf。

小草改 发表于 2011-8-18 16:25

引用第45楼jiongzi于2011-08-18 16:05发表的:
2年是什么专业呢?有很多专业一年半左右就能读完了的。LZ要加油啊,我来赌妹子不会被NTR。

我也是刚到的美帝,我要学3年,我等着3年后回国嫁给我现在的bf。 images/back.gif

情深意重的MM赞~祝修成正果

guhin 发表于 2011-8-18 16:25

引用第45楼jiongzi于2011-08-18 16:05发表的:
我也是刚到的美帝,我要学3年,我等着3年后回国嫁给我现在的bf。 images/back.gif

绝大多数过去的人之前都是这么想的,你以为他们天生JB乱啊

jiongzi 发表于 2011-8-18 16:29

引用第47楼guhin于2011-08-18 16:25发表的:
绝大多数过去的人之前都是这么想的,你以为他们天生JB乱啊 images/back.gif

他们怎样是他们的事情啊,我能管好我自己就成啦。

多鱼 发表于 2011-8-18 16:53

拍拍楼主

妹子21号去伦敦
一样是2年

superwza 发表于 2011-8-18 17:31

已经异地七年的一对高中同学刚修成正果了
这几天女孩子在人人上晒蜜月照呢
总之事在人为(拍肩

gilzl 发表于 2011-8-18 18:03

引用第42楼ラーメン子于2011-08-18 14:52发表的:
如花花你感受到世界的恶意了吗 images/back.gif

果然是这贴···

小二在 发表于 2011-8-18 18:04

torrey 发表于 2011-8-18 18:28

朋友,其实2个月之后就可以入团了,用不了2年

zeax 发表于 2011-8-18 18:28

金融类的。
姑娘也要加油!

zeax 发表于 2011-8-18 18:29

引用第42楼ラーメン子于2011-08-18 14:52发表的:
如花花你感受到世界的恶意了吗 images/back.gif

你以为老子被你学长拖去佛寺许了什么愿

愿世界和平啊!

zeax 发表于 2011-8-18 18:30

回 53楼(torrey) 的帖子

咦 不赌一些什么吗?

zeax 发表于 2011-8-18 18:31

引用第49楼多鱼于2011-08-18 16:53发表的:
拍拍楼主

妹子21号去伦敦
一样是2年 images/back.gif

引用第50楼superwza于2011-08-18 17:31发表的:
总之事在人为(拍肩 images/back.gif

嗯哼

萌之试炼 发表于 2011-8-18 18:31

下个月走。。。一去就是四年的看着LZ。。。

ラーメン子 发表于 2011-8-18 18:49

引用第58楼萌之试炼于2011-08-18 18:31发表的:
下个月走。。。一去就是四年的看着LZ。。。 images/back.gif

你也好意思跳出来哦..

karloku 发表于 2011-8-18 18:50

引用第58楼萌之试炼于2011-08-18 18:31发表的:
下个月走。。。一去就是四年的看着LZ。。。 images/back.gif

矮油...

zeax 发表于 2011-8-18 19:07

由~~~(咦 这个萌什么的是谁……

godkiller 发表于 2011-8-19 00:50

油,你也好意思出来的啊……

edleloth 发表于 2011-8-19 01:01

引用第50楼superwza于2011-08-18 17:31发表的:
总之事在人为(拍肩 images/back.gif

异地7年就要团聚的时候分了,本来也要领证蜜月了

canto 发表于 2011-8-19 01:04

引用第54楼zeax于2011-08-18 18:28发表的:

金融类的。
姑娘也要加油! images/back.gif

我是宁愿你不开饮料铺,不过你说的越多听起来就越凶多吉少。
在美国学金融的人,一般是不会轻易回国的,或者根本就没打算回国。金融在这边消化量大,国外那套拿到国内也不好用,CFA考试也要拖个几年。如果是理工专业还有个盼头,商科的危险加倍。

zeax 发表于 2011-8-19 01:07

引用第64楼canto于2011-08-19 01:04发表的  :

我是宁愿你不开饮料铺,不过你说的越多听起来就越凶多吉少。
在美国学金融的人,一般是不会轻易回国的,或者根本就没打算回国。金融在这边消化量大,国外那套拿到国内也不好用,CFA考试也要拖个几年。如果是理工专业还有个盼头,商科的危险加倍。

(> <) 金融类妹子的处境我明白 至少...她现在的意愿是想要回来的。不过商科危险加倍怎说?
我心中的打算是,且先等一年,自己也多勉励,实在不行,争取自己过去。

而至于饮料铺 我的理解是,若妹子回来 丫们得赔我饮料 收集起来开铺子

Nuriko 发表于 2011-8-19 01:13

祝修成正果。
其实我也很想看到异国最后能成的……

エクシヤ 发表于 2011-8-19 01:18

妹子后天早晨就要去美帝了

LZ要加油啊魂淡!这样的话,我也有信心了啊啊啊

- 發送自你妹

zeax 发表于 2011-8-19 01:20

回 67楼(エクシヤ) 的帖子

一定会的。
戒指都装模作样的带上无名指了,一定会的!

canto 发表于 2011-8-19 01:21

引用第65楼zeax于2011-08-19 01:07发表的:

(> <) 金融类妹子的处境我明白 至少...她现在的意愿是想要回来的。不过商科危险加倍怎说?
我心中的打算是,且先等一年,自己也多勉励,实在不行,争取自己过去。

....... images/back.gif

商科是需要到处走动和人交流的,不象理工科你窝在宿舍里宅个几年也没问题。你明白了吧?
你别开饮料铺。很多人赌的有时限,她回不回来倒不打紧,但是你的饮料早过期了。能收几瓶喝几瓶吧。

多鱼 发表于 2011-8-19 01:28

谁来跟我赌可乐

妹子2年后不会来的话,前5页每个ID一瓶可乐把……

mimo1118 发表于 2011-8-19 01:57

lz说得资料越多感觉lz越危险
我赌对了

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

mimo1118 发表于 2011-8-19 01:58

引用楼主多鱼于2011-08-19 01:28发表的:
谁来跟我赌可乐

妹子2年后不会来的话,前5页每个ID一瓶可乐把…… images/back.gif

看不太懂

edleloth 发表于 2011-8-19 02:01

多鱼 发表于 2011-8-19 02:05

引用第72楼mimo1118于2011-08-19 01:58发表的 妹子后天早晨就要去美帝了 :

看不太懂

....... images/back.gif

引用第49楼多鱼于2011-08-18 16:53发表的 :
拍拍楼主

妹子21号去伦敦
一样是2年 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

嗯哼,就是这样

RaidenII 发表于 2011-8-19 02:09

亲,要雪碧不?

小二在 发表于 2011-8-19 02:11

zeax 发表于 2011-8-19 02:19

这么说吧,我的ex1在枫叶国 我的ex2在美帝 我的ex3现在在欧洲-东南亚长期漫游
不能再一次了

canto 发表于 2011-8-19 02:53

引用第70楼多鱼于2011-08-19 01:28发表的:
谁来跟我赌可乐

妹子2年后不会来的话,前5页每个ID一瓶可乐把…… images/back.gif

你问题小很多。英国不太好留人。我见过的没一个能留住,全回国了。

这么说吧,我的ex1在枫叶国 我的ex2在美帝 我的ex3现在在欧洲-东南亚长期漫游不能再一次了

EX这么多你还是处男,要想想自己出了什么问题。

mimo1118 发表于 2011-8-19 02:55

引用楼主zeax于2011-08-19 02:19发表的:
这么说吧,我的ex1在枫叶国 我的ex2在美帝 我的ex3现在在欧洲-东南亚长期漫游
不能再一次了

我要加筹码,10瓶

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [半年状况更新]妹子后天早晨就要去美帝了