lhm123 发表于 2011-8-16 13:35

大致确定了...

她家里据说有重要的事情,所以整天都在外面跑,手机也常常忘在家里,下午很累所以休息到4点.....................
她现在没什么感觉,但又觉得条件可以,所以下不了决定。   

看来是合不来了,原则和性格都不对,这样搞得大家都很累。

原始恶魔 发表于 2011-8-16 14:11

captoon 发表于 2011-8-16 15:12

引用第37楼安娜于2011-08-15 22:09发表的:
哦不对,136斤比我重了。 images/back.gif

为什么孕妇还这么轻。。。。

lhm123 发表于 2011-8-16 15:27

引用第41楼原始恶魔于2011-08-16 14:11发表的:
楼主啊,凡是妹子遇到不确定的情况,最终都会是分的。
从来没见过妹子不去定的情况下给机会交往的。除非父母催。就算父母催勉强交往,几次后反而也会发卡。 images/back.gif

说的也是。
还是我自己有点不够淡定。    既无意也不强求了

lhm123 发表于 2011-8-16 15:31

引用第42楼captoon于2011-08-16 15:12发表的:
为什么孕妇还这么轻。。。。 images/back.gif

算上孩子也就增加6~7斤吧。   当然女生是不能咱这种大老爷们比体重的   (身高好像败了)

yaekaori1 发表于 2011-8-16 20:42

183,有车,依然没妹子- -我是不是更悲剧,颜?颜这种东西见仁见智啦,我自己不好评价

muer1987 发表于 2011-8-17 13:51

胖还显老嘛~~
不过妹子条件也一般般
150~

未知唱片 发表于 2011-8-17 14:24

回复: 【求当头棒】 无颜+无车  是不是真就没戏了?

工作稳定,有钱就已经可以了,之前我那位是这要求

发送自我的 MT15i 大板凳

喵玖玖 发表于 2011-8-17 14:55

其实感觉那女的就是在敷衍你
QQ也许上线了,只不过对你设置在线隐身你看不见
9点半休息???现在学生也没这么早休息的吧
电话忘家里是不方便接你电话所以没接
最坏的就是9点半后陪别人去了,没空理你

马勒格彼得 发表于 2011-8-17 17:13

主要是性格,嘴甜
其它的都无所谓
页: 1 [2]
查看完整版本: 想通了,也就过去了  (已编辑)