Faerire 发表于 2011-8-14 00:11

今天的非诚勿扰甚合吾意~

亲戚明天要看房子,今晚住他家,他们在看非诚,我有好几个月没看了,于是正好穿个裤头趴沙发上跟着看。
节目最后孟喷子讲到:”中国有个情况,一到一定年纪就会常常被问,怎么还没结婚啊,什么时候结婚啊。这关你们什么事”

当时就趁这个机会说了一句:”是跌,烦的一逼。”标准南京脏话,不过好像大家反响不大,也许对我这种死硬派不报期望了。呼呼呼~说出来后感觉心里出了口恶气,难得发泄下,还是用脏话~不过意外的挺爽。

lan831205 发表于 2011-8-19 11:54

哈哈 不过很久没看鸟 改看不见不散了

Mianco 发表于 2011-8-19 12:35

哥们南京人啊,赶紧加南京群啊,好多人在里面脱团了。

Faerire 发表于 2011-8-19 21:49

呵~谢了~
不过最近玩命工作比较重要。

牙狼GARO 发表于 2011-8-21 11:02

回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~

引用楼主Mianco于2011-08-19 12:35发表的:

扯淡,你看我
发自我的经常被boss 欺负的爱马轰天的背上

牙狼GARO 发表于 2011-8-21 11:03

引用楼主Mianco于2011-08-19 12:35发表的:

扯淡,你看我

jxyy99 发表于 2011-8-21 21:08

求南京群群号 233.。。。。。。。

jxyy99 发表于 2011-8-21 21:11

求南京群群号 233.。。。。。。。

ghostonline 发表于 2011-8-21 22:06

我只看到迅雷老有窗口说童颜巨乳~~

Faerire 发表于 2011-8-21 22:35

Re:回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~

引用第5楼牙狼GARO于2011-08-21 11:03发表的 回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~ :

扯淡,你看我
发自我的经常被boss 欺负的爱马轰天的背上 images/back.gif

噗哈哈~莫急,慢慢来~慢慢来~在未来的某一天,自然会有唯一的那一个人的,这人来之前还是努力完善提高自己吧。欲速则不达~

Faerire 发表于 2011-8-21 22:40

引用第8楼ghostonline于2011-08-21 22:06发表的:
我只看到迅雷老有窗口说童颜巨乳~~ images/back.gif

迅雷总是要吃饭,而节目组也总是要打广告的嘛~噱头而已~
有些人看非诚是看美女,有些人是看搞笑,有些人是学习说话,而有些人是观察各式各样的人。各有侧重~

Faerire 发表于 2011-8-21 22:47

引用第7楼jxyy99于2011-08-21 21:11发表的:
求南京群群号 233.。。。。。。。 images/back.gif

置顶贴有的吧?要不你也可以pm2楼那位仁兄,既然他邀请了在下,我想他应该知道群号的。
我靠!你就……算了不说比较好。

jxyy99 发表于 2011-8-21 23:30

我错了,不该三连。。。。

我PM 了2楼的兄弟。。。木有回音。。

皮卡丘 发表于 2011-8-22 10:59

引用第5楼牙狼GARO于2011-08-21 11:03发表的 回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~ :

扯淡,你看我
发自我的经常被boss 欺负的爱马轰天的背上 images/back.gif

一个画画的妹子和一个能打的法师妹子还不够么?

Faerire 发表于 2011-8-22 11:03

摸头~

以下是搜索到的,2011年的帖子,我想没什么问题。
南京群似乎被封了,现提供下避难群18194349,有兴趣的加一下,;标题要长
如题所示,今日中午45858114群里某两只【不能说的字】佬难得交流下工口资源的时候似乎让企鹅发现鸟,于是很明显的被封了
现提供下避难群18194349

原帖地址:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-677212-page-2.html

fanhe 发表于 2011-8-22 11:10

引用第10楼Faerire于2011-08-21 22:40发表的:

迅雷总是要吃饭,而节目组也总是要打广告的嘛~噱头而已~
有些人看非诚是看美女,有些人是看搞笑,有些人是学习说话,而有些人是观察各式各样的人。各有侧重~ images/back.gif

我是观察各式各样的人, 哈哈

月蚀莲华 发表于 2011-8-22 16:53

引用第2楼Mianco于2011-08-19 12:35发表的:

小米你扯吧..截止到现在才...1对半..

Faerire 发表于 2011-8-23 11:13

引用第16楼月蚀莲华于2011-08-22 16:53发表的  :

很多东西需要时间来证明和沉淀嘛~不急不急慢慢来。

roger_hunter 发表于 2011-8-26 15:06

多啦c梦 发表于 2011-8-26 15:08

引用第16楼月蚀莲华于2011-08-22 16:53发表的:

半对是谁

zkwrq 发表于 2011-8-26 15:09

群里的是一对半没错,但是和外面的野人脱团的就有很多啊!进群以后很大几率哦!

Night 发表于 2011-8-26 15:10

引用第4楼牙狼GARO于2011-08-21 11:02发表的 回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~ :

扯淡,你看我
发自我的经常被boss 欺负的爱马轰天的背上 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

lyyr 发表于 2011-8-26 15:14

欢迎新人插入

roger_hunter 发表于 2011-8-26 15:14

牙狼GARO 发表于 2011-8-26 16:52

引用楼主多啦c梦于2011-08-26 15:08发表的:

半对是谁 images/back.gif

h 和雪里红?

牙狼GARO 发表于 2011-8-26 16:52

回复: Re:Re:回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~

引用楼主Night于2011-08-26 15:10发表的 Re:回复: Re:今天的非诚勿扰甚合吾意~ :

吃屎去!

Faerire 发表于 2011-8-29 17:45

求爆更多黑历史~~~

mikan橘子 发表于 2011-8-29 21:35

哇~又看到南京的牙狼(卖个萌)~感觉南京的帖子经常看到的说 呵呵~

牙狼GARO 发表于 2011-8-29 22:15

引用楼主mikan橘子于2011-08-29 21:35发表的:
哇~又看到南京的牙狼(卖个萌)~感觉南京的帖子经常看到的说 呵呵~ images/back.gif

瞎说,我很低调的…难道别的城市还有牙狼么

牙狼GARO 发表于 2011-8-29 22:16

引用楼主mikan橘子于2011-08-29 21:35发表的:
哇~又看到南京的牙狼(卖个萌)~感觉南京的帖子经常看到的说 呵呵~ images/back.gif

瞎说,我很低调的…难道别的城市还有牙狼么

mikan橘子 发表于 2011-8-30 17:28

喵~差点3连了,对楼上印象深刻啊

牙狼GARO 发表于 2011-8-30 21:40

引用楼主mikan橘子于2011-08-30 17:28发表的:
喵~差点3连了,对楼上印象深刻啊 images/back.gif

我这么低调怎么会有印象呢呵呵

Faerire 发表于 2011-8-30 21:58

你们如此有缘,连击都是同样的2次!交往吧!

harry8926 发表于 2011-9-2 05:24

我发现南京群的很多人在马区活动

PS 牙狼尼玛居然黑我...

Faerire 发表于 2011-9-4 00:01

……
30楼是男的?抱歉抱歉,手机上网的时候没图。

牙狼GARO 发表于 2011-9-4 08:16

引用第33楼harry8926于2011-09-02 05:24发表的:
我发现南京群的很多人在马区活动

PS 牙狼尼玛居然黑我... images/back.gif
页: [1]
查看完整版本: 今天的非诚勿扰甚合吾意~