regi 发表于 2011-8-12 17:33

女生心理好难猜。。。

我想请教下问题

首先
“永远不要认为妹子喜欢你!”这句话楼主牢记在心

其次

我想问一下,女生短信回复的时候虽然不长但是会使用例如^^、*^—^*这类符号
我可以认为至少女生不讨厌我吗?

得到诸如“你本身就很有意思”“你蛮有趣的”这类说法是"这个人好奇怪啊“的婉转说法吗?

谢谢。

PS:可以不转马区吗。。我觉得外野比较认真..

siegfried 发表于 2011-8-12 17:33

你想的太多了

月见酒 发表于 2011-8-12 17:35

敏河感蟹词 发表于 2011-8-12 17:36

你想的太多了——不是队形

holyzheng 发表于 2011-8-12 17:36

脑补能力爆表了

endless_nova 发表于 2011-8-12 17:37

demonwar 发表于 2011-8-12 17:38

nklanhao 发表于 2011-8-12 17:39

也许只是签名档吧

emmer 发表于 2011-8-12 17:39

endless_nova 发表于 2011-8-12 17:39

miss555 发表于 2011-8-12 17:40

打表情,很大的原因就是因为搜狗之类输入法的原因吧

czc2004211 发表于 2011-8-12 17:41

APHARMD 发表于 2011-8-12 17:43

使劲^^、*^—^*用这类符号的,大约是敷衍。
另外我觉得这个时代,只要不是长得太不行德行太猥琐的男的,能拉低身段主动出击,应该还是有不低的成功概率的吧。毕竟左捕头那种的都可以随便炮。。。
但请注意这个年代的女性很自我,你闷声不响对方主动倒贴,这种GAL剧情基本上已经绝迹了。
当然,大龄着着急的女性会例外,35岁左右的似乎对结识男性比较主动,有较多的倒贴倾向。

以上是本人的非实践社会认识,可能错得比较离谱。

青行灯 发表于 2011-8-12 17:46

写字习惯。当觉得自己写的内容不足以看出语气的时候,加个表情可以表示“我这句话是好态度”

大概这样?

regi 发表于 2011-8-12 17:53

回 11楼(czc2004211) 的帖子

手机短信。。

perface 发表于 2011-8-12 17:57

LZ想多,反正也猜不到,顺其自然吧,算的太多缘分早尽的!!!

tuya000000 发表于 2011-8-12 18:06

文字
(*≧∀)o感激ッ!!
心里
哈哈
男人真好骗

月梦九拍 发表于 2011-8-12 18:30

Re:回 11楼(czc2004211) 的帖子

引用第14楼regi于2011-08-12 17:53发表的 回 11楼(czc2004211) 的帖子 :
手机短信。。 images/back.gif

手机上有搜狗输入法手机版。

水母か 发表于 2011-8-12 18:32

分人吧……习惯有话直说的妹子可能就是字面意思

Faerire 发表于 2011-8-12 18:39

顺其自然。

GUNDAMER 发表于 2011-8-12 20:15

“你本身就很有意思”“你蛮有趣的”
这么说的女生还是有点见外的,你们的关系估计才刚认识吧……
什么时候和你说“你好坏”“你去死”,那才有戏

yaekaori1 发表于 2011-8-12 20:37

我喜欢的女生也喜欢和我发这些表情哦,人家前两个月刚结婚

wtet 发表于 2011-8-12 21:48

其实幽默很重要。幽默的男人一般都不缺妹子。就我身边的情况来看是这样的

ramiel1 发表于 2011-8-12 23:25

a-1133 发表于 2011-8-13 00:24

引用第9楼endless_nova于2011-08-12 17:39发表的:
LZ ,和女生在一起不一定说    一定要猜到女生想法的云云。

关键要表现自己的魅力,有自信。

有一句话说的好:女生不是追来的,是吸引来了 images/back.gif

kaga881110 发表于 2011-8-13 00:32

接着刷声望吧

最大的问题是 你都不知道哪个副本对应的是妹子的声望,又没有战袍,只能做任务,效率极差。

dyuty12 发表于 2011-8-13 13:01

女生短信回复的时候虽然不长但是会使用例如^^、*^—^*这类符号

不关讨厌与否,纯粹是接不上你的话罢了。

jestime 发表于 2011-8-13 13:14

我只有吸引基友的光环

T—T 发表于 2011-8-13 13:17

别到最后走到“他喜欢你所以拒绝你”这种思想误区里就行了

torrey 发表于 2011-8-13 14:52

引用第12楼APHARMD于2011-08-12 17:43发表的:
使劲^^、*^—^*用这类符号的,大约是敷衍。
另外我觉得这个时代,只要不是长得太不行德行太猥琐的男的,能拉低身段主动出击,应该还是有不低的成功概率的吧。毕竟左捕头那种的都可以随便炮。。。
但请注意这个年代的女性很自我,你闷声不响对方主动倒贴,这种GAL剧情基本上已经绝迹了。
当然,大龄着着急的女性会例外,35岁左右的似乎对结识男性比较主动,有较多的倒贴倾向。

....... images/back.gif

其实不离谱

这年头妹子其实还是比较容易到手的
但是如果本身对妹子要求比较高,那就不容易找了

太苦逼了~~~难啊

psp3001 发表于 2011-8-13 20:07

引用第27楼dyuty12于2011-08-13 13:01发表的:
女生短信回复的时候虽然不长但是会使用例如^^、*^—^*这类符号

不关讨厌与否,纯粹是接不上你的话罢了。 images/back.gif

+1

马桶 发表于 2011-8-13 20:35

huixing 发表于 2011-8-13 21:02

那是跟你客气客气。。。或者不讨厌而已。。。

abaelard 发表于 2011-8-13 21:17

你这个人蛮有趣的^^~
嘿嘿,想的太多啦,根本是不可能对你有其他想法滴哦 >o<~~

她的猫 发表于 2011-8-13 23:02

关于女生心理好难猜这个话题,曾有前辈高人教导:
当你想尝试去理解女生的心理,去琢磨它的时候,你已经输了,它强任它强,轻风拂山冈,,它横任它横,月光照大江。

当然后果本LOSER概不负责

染夏 发表于 2011-8-13 23:32

O(∩_∩)O~←我真的心情很好现在~[和对谁聊天无关]
^_^←打这个的时候心情不太好。[和对谁聊天大概有点关系吧……]

不过这种问题别想太多。每个妹子的想法和习惯都是不一样的

桂花很糟糕 发表于 2011-8-14 11:33

一般回复表情就是懒得说什么的或者没话题
形容别人很有趣什么的。。我从来没有跟谁说过这种话都是别人跟我说。。

攻小路 发表于 2011-8-14 13:38

*^—^*

aurela 发表于 2011-8-14 22:07

保持一个友善的形象,缓和语气
而已.

jamboo 发表于 2011-8-14 22:16

表费力去猜,有时候适当装傻,学着哄哄就ok啦
页: [1] 2
查看完整版本: 女生心理好难猜。。。