姚麟 发表于 2011-8-12 01:09

反正都已经这样了。自己的*自己擦

今天羊妹子发短信求交往。我被惊到了。
使了一下午手段,妹子没有缩,反而说出了“那现在起你是我的了”这样的话。
我觉得不妥,11点多叫出来在马路上动之以情晓之以理。总算是让她放弃了。
然后我说送她回去人家不肯,说想一个人走走。我不肯,因为她家那里有一段路的路灯坏了,有点危险。
但是她坚持要一个人走。于是我便尾行式把她送回去了。
然后?没有然后了。至少送回去的时候还是笑着的。

精精虫 发表于 2011-8-12 01:22

妹子一定不软……嗯

wellnight 发表于 2011-8-12 01:59

妹子肯定不是很硬,但也不软

yukiking 发表于 2011-8-12 03:58

妹子软的话,楼主一定取向有问题

lsabela 发表于 2011-8-12 07:30

告诉她其实你有女朋友不就是一句话的事,还用着折腾一下午

啥都控星人 发表于 2011-8-12 07:48

Girlicious 发表于 2011-8-12 07:50

就知道LZ会要两只船 啧啧

皮卡丘 发表于 2011-8-12 08:21

LZ被NTR了

Faerire 发表于 2011-8-12 09:06

个人觉得楼主做的不错,在确实无望的前提下,毫不犹豫,当断则断。
了了便好,没拖着人家是最大的仁慈。

ljy524197227 发表于 2011-8-12 09:26

嚓、、、最萌强气妹了、、LZ竟然、、

norsd 发表于 2011-8-12 10:07

LZ你上次是不是真的把人给推了,然后擦脸不认人啊

sceniccc 发表于 2011-8-12 10:10

“那现在起你是我的了”

强气妹纸大好

tuya000000 发表于 2011-8-12 10:14

所以说不软和胖都是原罪

ryanfish 发表于 2011-8-12 10:35

姚麟 发表于 2011-8-12 13:48

虽说我想说脸和泽屁股差不多,连虎牙都一样,身材也很好,但没图我说个J8。
说这个我只是想证明我取向没问题。

姚麟 发表于 2011-8-12 13:51

引用第4楼lsabela于2011-08-12 07:30发表的:
告诉她其实你有女朋友不就是一句话的事,还用着折腾一下午 images/back.gif

第一句话就是我有女朋友了,但没成功,对方自信说肯定可以抢到我。我又说我很花,对方说没关系她不在乎。这能是一句话的事吗。

fanhe 发表于 2011-8-12 14:14

这个很牛比啊, 这妹纸也是

就不的 发表于 2011-8-12 15:12

引用第14楼姚麟于2011-08-12 13:48发表的:
虽说我想说脸和泽屁股差不多,连虎牙都一样,身材也很好,但没图我说个J8。
说这个我只是想证明我取向没问题。

refo2613 发表于 2011-8-12 15:13

stally 发表于 2011-8-12 15:27

看了前情提要,   求云爆弹锁定

苏一叁 发表于 2011-8-12 15:32

这种喜欢NTR别人男人的妹子,不知道心里怎么想的
如果这个男人能轻易的被你抢了来,以后也有一天会再被人抢了走

mirari 发表于 2011-8-12 16:14

楼主赢家无疑啊
有妹子倒追的烦恼我等卢瑟怎么就体会不了啊

ramiel1 发表于 2011-8-12 20:07

GUNDAMER 发表于 2011-8-12 20:18

说明LZ还是很有市场的,不用饥不择食么。。。。

贫下中农 发表于 2011-8-12 22:31

KATE 发表于 2011-8-12 22:50

妹子照片就算了,楼主能上自己照片么!

tuya000000 发表于 2011-8-12 23:07

引用第20楼苏一叁于2011-08-12 15:32发表的:
这种喜欢NTR别人男人的妹子,不知道心里怎么想的
如果这个男人能轻易的被你抢了来,以后也有一天会再被人抢了走 images/back.gif

大家都缩着这个世界也太不喜闻乐见了

71291400 发表于 2011-8-14 15:05

NPYSAJB

askamyv 发表于 2011-8-20 01:55

这样的戏码怎能没有前情提要
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-711554-fpage-3-page-1.html

鬼羽箭 发表于 2011-8-20 15:33

28L的爆尿大好!楼主基本符合吊城门鞭尸的资格了。

喵咪木 发表于 2011-8-21 03:49

自己惹出来的破事儿 你女朋友真该扇你

02200059 发表于 2011-8-25 16:22

楼上联动贴及时啊,不然不明真相太多

Illidan 发表于 2011-8-25 16:53

bdangel 发表于 2011-8-25 17:00

中国字真是博大精深

卡列宁哀鸣 发表于 2011-8-25 17:58

楼主发表于: 2011-08-07 02:48
七夕和一帮爷们过。我女朋友在外地,大概要年底才能回来。我则是一直以单身自居。(因为我还是挺爱虚荣的,单身的话追求者会比较多。)然后喝的有点多。觉得七夕真他妈过得丢人呀。
12点多快到家的时候突然给一个属羊的妹子(比我女朋友软很多)打了电话说回不了家了。
之前和这个羊妹子一直不冷不热地吊着,没怎么联系过,羊妹子过来以后被我拽去KTV唱了一会,其间有些事情发生了。
然后现在到家了。
我觉得很对不起我女朋友。但是又怕羊妹子难受。首先羊妹子很守旧的。直说肯定不行的,因为羊妹子的老板对我印象也很好。而羊妹子的老板也很照顾她,如果直说的话被知道了以后去肯定不会有好脸色。我也是个很守旧的人,今天确实觉得鬼上身了。明明脑子里全部清楚但就是忍不住。我平时都是缩卵宅,别的姑娘求交往都是拒绝的。但是惟独今天却主动了。可以说酒壮怂人胆吧。
现求,万全方法。我知道有人懂得。我相信S1除了我都是威娜!

方法怎样无所谓,只要都不伤害就好了。不过今天这事一发生,以后不冷不热吊着羊妹子怕是不可能了。

肯定是我女朋友,但是我和羊妹子的老板认识很多年了,她对我评价很高,我不想得罪她,而且以后应该也有用得着她的地方。如果羊妹子把事情跟她说了的话,我怕我以后再去她会把我打出来

羊妹子太小了,我造成怕她阴影。虽说各方面羊妹子都比较出众但是我绝对不会因为优秀就换女朋友这样。首先我不是鬼混的人,这是第一次出问题,因为今天喝的确实有点多,1瓶60度一斤装的马奶酒一打啤酒,超过我的正常范围了,现在这也是缓了一会过劲来以后了。第二我也觉得窝边草绝对不能继续碰了,会出事。(因为比较缩。认识的妹子都是窝边草)所以我想问的是,如果继续不冷不热地晾着羊妹子直到她忘记需要多久,如果时间长度超过半年的话,我妹子回来会不会出问题?

我没惦记,就是今天鬼上身了,平时我连短信都不回的。如果当机立断不伤害羊妹子那么我当机立断没问题

你们误会什么了,只是拥抱了一下而已。
凌晨的时候是有点酒后吹牛逼的BUFF。只是因为经常见+昨天路过她们店所以才喊一下的。没想到真的叫出来了。
莫要补充是我自我感觉良好。本来不冷不热的羊妹子今天已经开始一串串发短信了。

烧死楼主 发表于 2011-8-25 19:59

楼主你这样很难看诶,本来就是很普通平常的件事儿你非要遮遮掩掩来钓鱼,欺负马区纯情的观众。
你不觉得自己很该死吗?

陈撄宁 发表于 2011-8-25 22:56

像泽屁股的脸还是像泽屁股的屁股
页: [1]
查看完整版本: 反正都已经这样了。自己的*自己擦