galford.weller 发表于 2011-8-7 15:51

又是个难忘的情人节

昨天出去,不知道为什么,每年过情人节我心情都不好,可能年度生物钟最低点吧.然后一路很窝火她没送我礼物,吃完饭就起了口交.在恒隆广场吃的代官山,一脚把商场的个牌子踢了,她说我又发神经,说有本事再来打我啊.(像九品芝麻官里的方堂镜一样,很XIAN的) 一直挑衅我打她,忍无可忍了,直接反手一个耳光,80%力,打女人是不对,可不知道为什么每年情人节我就心情不好.
之间省略,算作和好,妹子表示以后悔改.到了人民广场地铁站,有个小哥坐在三个位置当中,我说不好意思,让一下好吗,没反应,第二遍问了,没反应.那时我已经气个不行了,直接抽过去,然后扭打,最后这位天水的小哥后脑摔在地上,流了很多血,接着保安到,验伤下来脑震荡.那天情人节基本上就在警察局度过了,弄到3点钟,赔了不少钱才走.
诶......年度生物钟最低迷期.

sdstar 发表于 2011-8-7 16:05

昨天出去,不知道为什么,每年过情人节我心情都不好,可能年度生物钟最低点吧.然后一路很窝火她没送我礼物,吃完饭就起了口交.在恒隆广场吃的代官山,一脚把商场的个牌子踢了,她说我又发神经,说有本事再来打我啊.(像九品芝麻官里的方堂镜一样,很XIAN的) 一直挑衅我打她,忍无可忍了,直接反手一个耳光,80%力,打女人是不对,可不知道为什么每年情人节我就心情不好.

a-1133 发表于 2011-8-7 16:06

.然后一路很窝火她没送我礼物,吃完饭就起了口交

fokker1027 发表于 2011-8-7 16:22

口角

肚子好饿 发表于 2011-8-7 16:25

不送礼物就生气
明年送你一块屎好不好

zjjzero 发表于 2011-8-7 16:50

看樓主這註冊時間不像是在放暑假啊

时差一小时 发表于 2011-8-7 17:05

哟,打了妹子还让人家反省,心情不好就乱发脾气你几岁啊弟弟?应该多关几天——拘留所的窝头能泻火哦,塞一块咸菜在菊花里还能治痔疮哦= =

Faerire 发表于 2011-8-7 17:17

我擦,你tm是男人么………………
什么玩意?

moonchild 发表于 2011-8-7 17:24

LZ还是早点人道毁灭好,免得留着危害社会

Mianco 发表于 2011-8-7 18:43

楼主战斗力吊爆了。

charjohnborne 发表于 2011-8-7 19:06

昨天果断没出去,看来是正确的,不然坐在车上也要被打

苏一叁 发表于 2011-8-7 20:07

LZ真乃奇葩也

好淫 发表于 2011-8-7 20:16

打女人,打无辜路人......

heresiarch 发表于 2011-8-7 20:35

LZ你和妹子真是绝配

Willa 发表于 2011-8-7 21:39

围观战斗力爆表男。看了LZ说的我觉得自己之前遇到的都不算事嘛!

茶水娘 发表于 2011-8-7 21:39

狼狼狼狼 发表于 2011-8-7 21:41

傻逼

毕方 发表于 2011-8-7 22:27

为啥这种人都能有女朋友?

charjohnborne 发表于 2011-8-7 22:40

刚刚才反应过来,没人想知道上次他们七夕是怎么过的么!

TsingHan 发表于 2011-8-7 22:46

菜市口饺子 发表于 2011-8-7 23:00

妹子没人要么

galford.weller 发表于 2011-8-7 23:42

引用第18楼charjohnborne于2011-08-07 22:40发表的:
刚刚才反应过来,没人想知道上次他们七夕是怎么过的么! images/back.gif

以前那个分手了,这次的很作.我没觉得怎么不好,出手下又怎么样,难道和那个不让座的SB打嘴仗啊.我是80后,打的是88年的.最多以后听警察叔叔的话,不再抽人了,这次赔了2500,也心痛的.

泉小猪 发表于 2011-8-8 00:16

为什么这样的人会有女朋友?

囚徒 发表于 2011-8-8 00:20

结合LZ的另一个帖子来看

两朵奇葩并蒂开

waerp00 发表于 2011-8-8 02:48

LZ是来刷下限的。。。

原始恶魔 发表于 2011-8-8 04:06

edleloth 发表于 2011-8-8 05:31

软妹子都喜欢LZ这种的

接受现实吧好人们

冷羽花吹雪 发表于 2011-8-8 08:13

引用第26楼edleloth于2011-08-08 05:31发表的:
软妹子都喜欢LZ这种的

接受现实吧好人们 images/back.gif

原来如此,以后缩卵宅们都记得要在妹子面前抽路人

lucianluo 发表于 2011-8-8 08:37

引用楼主galford.weller于2011-08-07 15:51发表的 又是个难忘的情人节 :
之间省略,算作和好,妹子表示以后悔改.到了人民广场地铁站,有个小哥坐在三个位置当中,我说不好意思,让一下好吗,没反应,第二遍问了,没反应.那时我已经气个不行了,直接抽过去,然后扭打,最后这位天水的小哥后脑摔在地上,流了很多血,接着保安到,验伤下来脑震荡.那天情人节基本上就在警察局度过了,弄到3点钟,赔了不少钱才走.
诶......年度生物钟最低迷期. images/back.gif

给我一个让你的理由先?
少爷脾气啊真是
可惜你没那个命不是么?也没那个身板
难道最后把人抽到流血就证明战斗力了?
hmmmm……期待LZ的下个战报

赵英童 发表于 2011-8-8 08:58

这样的人都能有女朋友?当然看描述被打了还表示悔改的姑娘也挺奇葩的…

zdjnight 发表于 2011-8-8 09:14

绝配,JP总是成对出现的

LALA 发表于 2011-8-8 09:18

极品暴力流氓男,打人糟蹋钱不知悔改,所有事都是别人错
最近真是奇葩辈出

mirari 发表于 2011-8-8 09:27

奇葩也有妹子要,我就囧了

饭来张口 发表于 2011-8-8 10:06

所以就是说现在那些游戏动画还有电视节目宣扬暴力什么的太多了,lz自己都说是80后了,你看看都弄成什么样了。
文化市场不整顿是真不成了,长此以往,国将不国……

说正经的,楼主你这个暴力倾向已经不能说是情绪低潮能解释了,就算加上可能的没文化素质比较低的因素,也还是有点出格。
本来想说这样发展下去结果很可能是家庭暴力什么的,然后突然意识到其实已经发生了。
为了你自己好,是不是找心理医生看一看?或者至少哪怕在网上,咨询一下?

galford.weller 发表于 2011-8-8 10:12

引用第33楼饭来张口于2011-08-08 10:06发表的:
所以就是说现在那些游戏动画还有电视节目宣扬暴力什么的太多了,lz自己都说是80后了,你看看都弄成什么样了。
文化市场不整顿是真不成了,长此以往,国将不国……

说正经的,楼主你这个暴力倾向已经不能说是情绪低潮能解释了,就算加上可能的没文化素质比较低的因素,也还是有点出格。
本来想说这样发展下去结果很可能是家庭暴力什么的,然后突然意识到其实已经发生了。
....... images/back.gif

去看过的,很严重的问题,没法控制情绪,事后我也和警察说的,你们要关我几乎没什么可能的,那人开价8000才不得不让步.不过以后会吸取教训,毕竟钱赚来不易,那位小哥也没什么大错.

051300149 发表于 2011-8-8 10:16

格洛莉丝 发表于 2011-8-8 10:40

天啊。原来LZ就是传说中的精神病患者啊

voluspa 发表于 2011-8-8 14:26

Darkdotter 发表于 2011-8-8 16:02

“妹子表示以后悔改”……这得多M啊……
“那位小哥也没什么大错”……敢情别人不愿意让你座还真错了啊……活该被你打啊……
自我感觉良好也有过限度啊~
真奇葩……

corin 发表于 2011-8-8 16:10

LZ这种货竟然也能找到妹子,老子竟然还是团员,我就艹了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 又是个难忘的情人节