fanhe 发表于 2011-8-7 02:43

请教个问题

当年我年轻的时候, 嗯, 也就是中学的时候, 正确来说是初中的时候, 跟某个妹子关系比较密切
其实我对那妹子的那种感觉不是那种感觉, 只是觉得有个可以聊天的, 或者有个人欣赏自己是挺好的一件事, 年轻嘛, 又不经事
其实我是知道她喜欢我的, 但是我确实就想跟她做个比较好的朋友就行了, 只是偶尔不经意做了一些会令对方误会的事

然后到初三差不多毕业散伙的时候, 那妹纸向我表白了, 然后我就发卡了, 然后我跟她见面就尴尬, 年少不经事啊, 不会处理啊

其实中学那懵懂的年代, 我是喜欢着其他的妹子的, 但是我缩, 不敢主动出击

之后上了高中, 环境变化了, 我也只想着玩, 就没了妹纸缘了, 大学又考了个理工类的学校, 也更想着玩, 也缩, 就没门了

然后出来工作一年了, 想起以前的缩, 真心没必要, 虽然现在也是有点缩, 但是如果真遇到来电的靠谱的妹子, 我肯定可以主动出击的
只是由于工种的问题, 我没什么接触异性的机会, 于是我没有靠谱的目标

然后偶尔上了下 QQ 校友(朋友), 无意间看到了这个妹纸的资料, 有张小照片, 貌似比当年成熟了不少, 看不清, 也不敢点进去
大家都知道点进去之后有最近访客记录, 我不想留下痕迹, 但又有点好奇心想知道这个妹纸的近况啥的, 但是, QQ 校友想匿名进去很麻烦
所以我想着, 我如果点进去了, 必须加她好友了, 那就是N年后我主动搭话了.

然后我就纠结, 我应不应该点进去加好友呢? 进去后以什么立场搭话呢?

我主要是没有一个能说话的女性朋友, 感觉信息渠道上会有点缺陷, 想增添个能说话的女性朋友, 也想解除一下这么多年的尴尬境况
我对这妹纸也没除了朋友之外的想法

其实这妹纸长得是还可以的, 只是有点矮, 我本来就是二等残废的身高, 再搭上有点矮的妹纸, 后代会伤不起的啊, 我也不容易的啊
如果这妹纸再高个5厘米, 我没准就接受了...
============================================================
这个中二问题就不用再喷了, 直接跳至第二页吧

heresiarch 发表于 2011-8-7 02:58

纠结个J8啊,男人大丈夫,想进就进想看就看,你和她之间又不是有仇口。
几个星期前才收到一个高中发我卡大一透露可以和我发展然后被我冷处理掉5年没联系的妹子的电话,大家聊了一个多小时,大家都没啥的
更何况你的是初中?我初中时下至轻薄上至彻底翻脸的妹子现在一样开开心心出来集体吃饭玩桌游

LZ其实你只是寂寞了才纠结了对吧

wellnight 发表于 2011-8-7 03:06

哥。。你请加油

holyzheng 发表于 2011-8-7 08:08

哥,您太夸张了。
我都不怕留啥记录的说,好奇点进去不行吗,怕啥怕

Faerire 发表于 2011-8-7 10:13

想谈恋爱就别怕死。

时差一小时 发表于 2011-8-7 10:14

说白了就是想要个备胎呗——要不要让那个妹子来看看这帖?保证她不会再骚扰你了。

zdjnight 发表于 2011-8-7 10:39

捋捋就好了

fanhe 发表于 2011-8-7 10:51

回 5楼(时差一小时) 的帖子

别乱解读了

人家说不定早就结婚生孩子了, 不过这也跟我没什么关系

sdstar 发表于 2011-8-7 11:29

凡是以高位自称的都是有问题的,自称哥只比自称爷的好。

Sergio·Ramos 发表于 2011-8-7 11:52

如果这妹纸再高个5厘米, 哥没准就接受了...

233,自我感觉也太他妈好了点了吧

fanhe 发表于 2011-8-7 11:55

引用第9楼Sergio·Ramos于2011-08-07 11:52发表的:
如果这妹纸再高个5厘米, 哥没准就接受了...

233,自我感觉也太他妈好了点了吧 images/back.gif

怎么个自我感觉良好了?
我不是说现在, 现在她鸟不鸟我我都不知道

s1就你这类人多?

fanhe 发表于 2011-8-7 12:02

引用第8楼sdstar于2011-08-07 11:29发表的:
凡是以高位自称的都是有问题的,自称哥只比自称爷的好。 images/back.gif

我仅仅是为了加点轻松感而已, 我平时一般不称哥, 也不在陌生人前称哥, 只在跟熟人胡扯的时候称一下而已
没什么特别意思的

Sergio·Ramos 发表于 2011-8-7 12:03

楼主我介绍你一个你的同类,dunkelwyvern,哦搞不好你们就是一个人

fanhe 发表于 2011-8-7 12:12

引用第12楼Sergio·Ramos于2011-08-07 12:03发表的:
楼主我介绍你一个你的同类,dunkelwyvern,哦搞不好你们就是一个人 images/back.gif

我年轻的时候沉迷于游戏

onsaber 发表于 2011-8-7 12:24

满屏幕的哥,哥,你加油吧

原始恶魔 发表于 2011-8-7 12:48

佐伯克哉 发表于 2011-8-7 13:11

哥你妹

婠婠 发表于 2011-8-7 13:23

哥您也会请教问题?哥您太谦虚了.您干脆写不耻下问吧.

同居女友 发表于 2011-8-7 13:38

楼主想真多,真是深谋远虑,为后代负责啊

tuya000000 发表于 2011-8-7 13:42

认识的人里
1米56的教授和他1米65的老婆生出来小孩今年10岁已经1米73了

fanhe 发表于 2011-8-7 14:23

引用第19楼tuya000000于2011-08-07 13:42发表的:
认识的人里
1米56的教授和他1米65的老婆生出来小孩今年10岁已经1米73了 images/back.gif

你这个就能看出问题了, 关键是女的 165 而不是男的 165
感觉上, 女的基因对后代的影响在身体上比男的要大, 毕竟女的提供了整个细胞, 男的就一条虫子而已... 虽然不是绝对, 但是觉得几率上是这样

tuya000000 发表于 2011-8-7 18:27

顺便补一个
老头子是62岁再婚的 老婆30+
结婚当年造的人

时差一小时 发表于 2011-8-7 20:52

男的165也算矮的好吧= =b

时差一小时 发表于 2011-8-7 20:53

顺便155路过,看见嫌弃妹子矮的就想喷一下而已~

fanhe 发表于 2011-8-7 20:54

引用第22楼时差一小时于2011-08-07 20:52发表的:
男的165也算矮的好吧= =b images/back.gif

对啊
lss描述的女的165, 对于女的来说, 算是相当正常的身高了
所以后代高一点是很正常

如果男的165, 女的156, 后代多半杯具的啊

时差一小时 发表于 2011-8-7 21:22

正常个毛线,算高的好吧= =
156怎么了,个儿矮就悲剧了?光长个儿不长脑子跟楼主似的才悲剧呢哼~

topcat1983 发表于 2011-8-7 21:52

为了5cm,说了一堆屁话................

骂不动了,楼下继续

水啦 发表于 2011-8-7 23:04

我觉得男的个子矮,如果其他方面条件不是特别优秀,很难找到高妹子吧。
高妹子害怕矮男影响后代呢。

fanhe 发表于 2011-8-7 23:11

引用第27楼水啦于2011-08-07 23:04发表的:
我觉得男的个子矮,如果其他方面条件不是特别优秀,很难找到高妹子吧。
高妹子害怕矮男影响后代呢。 images/back.gif

对的,反正我压力山大就对了
不过好像我想通了,还是感情重要,后代的东西碰碰运气,吃好一点

反正我妈是非常矮的,我爸大概168左右,结果我165,关键我哥更悲剧,虽然也有可能是他小时候身体不好,吃补品太多
我哥铁定地说,一定找比自己高的妹纸,为了后代。现在艰苦奋斗中吧,大概

christiny 发表于 2011-8-7 23:22

楼上,别的不说。你真心不喜欢人家。

fanhe 发表于 2011-8-8 22:23

我对这妹子来了感觉, 想出击, 成功率有多少?
有没有过来人?
一般做法是怎样?

时差一小时 发表于 2011-8-8 23:01

fanhe 发表于 2011-8-8 23:04

canto 发表于 2011-8-9 06:48

你啥都没干就开始脑补重重的困难,管屁用啊。
果断加,正常打招呼。先说上话再去想这个那个的。就当老朋友重新联系一下又不会怎样。
你嫌人家矮,可能人家还嫌你矮呢,搞不好人家还有主了呢。你不要把字没开始写就想写坏了怎么办。不成妹子多个朋友也好。

柏萬青 发表于 2011-8-9 07:29

就这脑补思路,省省吧,别祸害别人妹子了,LZ这样的人,标准玻璃心,伤不起!

fanhe 发表于 2011-8-9 09:05

引用第33楼canto于2011-08-09 06:48发表的:
你啥都没干就开始脑补重重的困难,管屁用啊。
果断加,正常打招呼。先说上话再去想这个那个的。就当老朋友重新联系一下又不会怎样。
你嫌人家矮,可能人家还嫌你矮呢,搞不好人家还有主了呢。你不要把字没开始写就想写坏了怎么办。不成妹子多个朋友也好。 images/back.gif

对的

貌似我加她好友的时候留的qq号码写错了,结果到现在还没加成,貌似对方不常上q
昨晚在资料那里看到了她的手机号码(外省的), 直接打了过去,提示已停机. 估计回来本省了, 旧号码弃用了
暂时等等qq情况, 加不成的话就只能通过第三方人搞到号码自己加了

a-1133 发表于 2011-8-9 09:24

这地图炮开的
160下的妹子多了去了 怎么着吧 按照你的说法是不是都该优胜劣汰了?
别说你后代怎么样 后代要是个女孩 长个180你受得了吗
我不是来抨击谁的 只是觉得如果谈恋爱的时候你首先嫌弃对方的外貌 或者是心存芥蒂
那么这个恋爱真没前途 不要谈

levina 发表于 2011-8-9 11:04

您升级到了15级,获得了隐身访问的权限

泉小猪 发表于 2011-8-9 11:25

1 LZ这种没行动力瞻前顾后的男人看着就缩囊,你以为你点进空间她这么多年还那么在意当年的表白?
2 你身高165,想找高妹的话,要么修炼性格要么修炼钱包吧,现在的你想遇到高妹真爱,困难重重啊

时差一小时 发表于 2011-8-9 13:01

引用第32楼fanhe于2011-08-08 23:04发表的 :

我不管这个了怎么了 http://saraba1st.com/2b/images/back.gif

你以为你是谁?你嫌人家矮就不跟人家好,不嫌了人家就要跟你好?搞笑了。每次看到楼主这种都忍不住要上言论——s1的男人只有两种,假卢瑟和真傻逼。自己对号入座咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题