牙狼GARO 发表于 2011-8-6 20:09

(求助)和非宅妹子聊一般说着什么?

如题,真的不知道。对方还是大学生,朋友介绍的,但我真的不知道怎么挑话头啊!

发送自我的 Milestone 大板凳

拜拜 发表于 2011-8-6 20:24

3个字吧

牙狼GARO 发表于 2011-8-6 20:28

回复: Re:(求助)和非宅妹子聊一般说着什么?

引用楼主拜拜于2011-08-06 20:24发表的:
3个字吧 images/back.gif

哪三个?我爱你?

猫头鹰大人 发表于 2011-8-6 20:36

聊朋友的糗事一般有奇效....

KATE 发表于 2011-8-6 20:44

3L说得不差
一般从大家都认识的人开始聊起
糗事比较容易搞活气氛

没看见 发表于 2011-8-6 20:50

不试试马区最强表白吗

湖底的酒桶 发表于 2011-8-6 21:44

引用第5楼没看见于2011-08-06 20:50发表的:
不试试马区最强表白吗 images/back.gif

牙狼GARO 发表于 2011-8-6 22:09

回复: Re:(求助)和非宅妹子聊一般说着什么?

引用楼主没看见于2011-08-06 20:50发表的:
不试试马区最强表白吗 images/back.gif

求详细!

时差一小时 发表于 2011-8-6 22:26

跟大学生就聊聊校园生活呗。

贫下中农 发表于 2011-8-7 00:33

lueo 发表于 2011-8-7 01:56

回 7楼(牙狼GARO) 的帖子

"我想艹你。"就是这句话,楼主想试试么,说不定有奇效哦

马桶 发表于 2011-8-7 01:57

heresiarch 发表于 2011-8-7 02:14

随意就好了,别想太多,很多男性怕冷场,或者为了刻意去寻找彼此的交集,就一直噼里啪啦地自己在那里没话找话,或者非常目的性强地直接说自己爱好或者直接问对方爱好,那样的下场一般很惨。

和女性拉近关系的方式很简单,一直用心聆听对方说话即可,多微笑多点头多眼神接触,对方说的兴起时不忘来简单几只字或者一句话来幽默地奉和(注意别猛插嘴,更要注意别用宅的冷幽默,更要注意别理性地去争论),这样就很容易令对方很开心地一直说过不停,恭喜你你成功了

如果你人生经历很精彩,可以先暗示或透露一些清洁,如果引到对方很有兴趣地问你“真的吗?说来听听啊!”,那么你也成功了

Faerire 发表于 2011-8-7 18:59

引用第12楼heresiarch于2011-08-07 02:14发表的:
随意就好了,别想太多,很多男性怕冷场,或者为了刻意去寻找彼此的交集,就一直噼里啪啦地自己在那里没话找话,或者非常目的性强地直接说自己爱好或者直接问对方爱好,那样的下场一般很惨。

和女性拉近关系的方式很简单,一直用心聆听对方说话即可,多微笑多点头多眼神接触,对方说的兴起时不忘来简单几只字或者一句话来幽默地奉和(注意别猛插嘴,更要注意别用宅的冷幽默,更要注意别理性地去争论),这样就很容易令对方很开心地一直说过不停,恭喜你你成功了

如果你人生经历很精彩,可以先暗示或透露一些清洁,如果引到对方很有兴趣地问你“真的吗?说来听听啊!”,那么你也成功了 images/back.gif

感谢教导………………………不过或许有点晚了……………想死个五分钟…………

ftxfms08 发表于 2011-8-7 20:41

正常的话题 可以聊哪有好吃的 好玩的 哪里的电影院比较好 哪里的KTV比较好
也跟妹子的属性有关 可以以自己或者周围的一些人的日常趣事说起

四次元狂热 发表于 2011-8-8 00:46

引用第12楼heresiarch于2011-08-07 02:14发表的 :

如果你人生经历很精彩,可以先暗示或透露一些清洁,如果引到对方很有兴趣地问你“真的吗?说来听听啊!”,那么你也成功了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

举手。怎么样幽默地奉和?举个例子成么?

SaGeky 发表于 2011-8-8 00:56

Re:回 7楼(牙狼GARO) 的帖子

引用第10楼lueo于2011-08-07 01:56发表的 回 7楼(牙狼GARO) 的帖子 :
"我想艹你。"就是这句话,楼主想试试么,说不定有奇效哦 images/back.gif

我艹,这码事现在还有人记得吗?

mirari 发表于 2011-8-8 09:44

现在正火着呢
估计是忘不了了

heresiarch 发表于 2011-8-8 12:34

引用第15楼四次元狂热于2011-08-08 00:46发表的:

举手。怎么样幽默地奉和?举个例子成么? images/back.gif

幽默只是一个方法,如果你连怎么样才能幽默都不知道,还是别勉强为妙…而且,幽默不光是把一句话说出来就能让人感到好玩,还和表情、语调、环境、外貌、动作、个性有关,一个高手,随便一句“喂,出来吃饭吧”都能引人发笑…最最最重要是要看妹子个性,如果人家很讨厌那种耍小聪明的人,你说笑话人家反而会觉得你是个白痴…

关键是要让大家开心,让双方(如果是有介绍人或者亲戚在场则是让大家)感到轻松、快乐,人家觉得跟你一起会快乐才会想跟你发展啊对不?所以说,最好的方法是要让对方做主动,你全心去聆听,女人为什么喜欢八卦,原因之一是能够痛快地说话。别说什么“光坐着听人说话就能泡妹子,我大把妹子了”之类,很多人就是偏偏聆听都不会。人宅久了,别说主动谈话了,甚至要你去认真听一个人说话都可能有问题,例如:

走神
表情不知不觉变的呆滞(微笑啊混蛋!!)
不懂的怎么应答,只会哦哦哦,呵呵呵,啊?
比起表情呆滞更严重,有的甚至不知不觉摆出不屑的样子(把冷无缺带进现实了)
最大的大忌是和对方的观点正面冲击(“不是的”“你错了”“听我说”),这是对对方极大的不尊重
把对方正在说的话题抢截成自己说的其它话题
等等。。。

kofwxc 发表于 2011-8-8 15:22

电影电视剧流行歌是必修课,然后星座血型各种牌子化妆品衣服是选修。再次之是扯扯有趣的日常。
幽默很重要啊~

fantasycl 发表于 2011-8-8 15:24

非宅妹子的口头一般都是“XXX好好哦”
什么电影啊,吃的啊,玩的好像都挺受用的

四次元狂热 发表于 2011-8-9 00:00

引用第18楼heresiarch于2011-08-08 12:34发表的 :

幽默只是一个方法,如果你连怎么样才能幽默都不知道,还是别勉强为妙…而且,幽默不光是把一句话说出来就能让人感到好玩,还和表情、语调、环境、外貌、动作、个性有关,一个高手,随便一句“喂,出来吃饭吧”都能引人发笑…最最最重要是要看妹子个性,如果人家很讨厌那种耍小聪明的人,你说笑话人家反而会觉得你是个白痴…

关键是要让大家开心,让双方(如果是有介绍人或者亲戚在场则是让大家)感到轻松、快乐,人家觉得跟你一起会快乐才会想跟你发展啊对不?所以说,最好的方法是要让对方做主动,你全心去聆听,女人为什么喜欢八卦,原因之一是能够痛快地说话。别说什么“光坐着听人说话就能泡妹子,我大把妹子了”之类,很多人就是偏偏聆听都不会。人宅久了,别说主动谈话了,甚至要你去认真听一个人说话都可能有问题,例如:
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

好,好厉害
谢谢指点,您在生活中一定也是个伟大的自走炮吧

贫下中农 发表于 2011-8-9 00:09

酷酷的棍兔 发表于 2011-8-9 01:45

马克一下 自己说多了反而妹子就不说话了 然后直接被淘汰了吧

原始恶魔 发表于 2011-8-9 04:01

牙狼GARO 发表于 2011-8-9 10:24

回复: (求助)和非宅妹子聊一般说着什么?

变成指导贴了,感谢几位大大指导

myama 发表于 2011-8-9 15:21

Re:Re:回 7楼(牙狼GARO) 的帖子

引用第16楼SaGeky于2011-08-08 00:56发表的 Re:回 7楼(牙狼GARO) 的帖子 :

我艹,这码事现在还有人记得吗? images/back.gif

当事人、年度强者候选人出没

铁神 发表于 2011-8-9 17:23

聊聊新亥猪葛格么

城管 发表于 2011-8-11 11:35

进了马区……我又领悟一层新境界
页: [1]
查看完整版本: (求助)和非宅妹子聊一般说着什么?