jesus1061 发表于 2011-8-4 23:55

反正我就是死胖子没人要是吧(更新完毕

上周五发生了点事,做了次好人,于是闪电脱团,并且第一次拿到了初吻。。。
整的我跟做梦似地,麻痹太神奇了吧,接着为了自己的柳下惠风格沾沾自喜了一把。
这一周,经历着痛苦的炼狱式工作,经历着操蛋的人际关系,因为一些原因又要和那妹子保持地下关系,总之很痛苦,人虽然憔悴了,但是麻痹肚子越来越大这算怎么回事啊我说!++
于是今晚,那妹子短信找我摊牌;说还是算了吧,好吧,又老好人的安慰了妹子一顿,什么以后还是朋友啊,这里永远有个肩膀等你来靠啊之类的话,这种求做备胎的话,说的连眼睛都不带眨。
麻痹我就是一个卢瑟啊,麻痹我就活该对着显示器撸管子啊,麻痹我上周想买R20本来都打消了这念头现在又萌发了啊。。。。
于是这段四舍五入才姑且算是一周的恋情火速结束了,我很淡定,真的
淡定的我自己都有一点不甘,我他妈怎么这么淡定啊,我已经习惯做死宅卢瑟了吗……
最后还被妹子补刀:原来你的大肚子里果然全是知识,我现在可以安心睡觉了,晚安
反正我就是死胖子没人要是吧
为了这周六的七夕我还准备了好多啊
通宵给妹子做礼物啊有木有!预定了鲜花啊有木有!冒着背叛团组织被烧掉的危险啊有木有!
好吧,周六和基友去搅基!以后再也不会轻易动心了!
树洞完毕
======================分割线~以下是一些狗血内容=====================
上周五吧,晚上那妹子突然给我短信,说自己在宿舍无聊,想找我玩
妹子住在单位宿舍,我家近,住在家里)
我问去哪玩,妹子说干脆在演播室喝酒算了
于是跑到单位,带着酒,两个人没开灯坐在演播室开始喝酒,不一会妹子喝多了
然后开始耍酒疯,好不容易安顿到演播室后面的一个床上,然后我就被妹子抱住了……
跟傻子一样看着妹子在我怀里死死睡过去,一动不动的挨到半夜,胳膊麻的不行了
后来妹子凌晨酒醒了,开始和我聊天
聊着发现她以前没恋爱经历,说要是上大学的时候遇见我该多好
我说现在也不晚啊
……于是就这样莫名的开始交往
后来搂着清醒的妹子接着去睡觉,妹子说我们关系最好保持地下,因为人多嘴杂和其他的一些原因
我答应了,于是初吻成了奖励
第二天周末,晚上主动约我,感觉很和谐的样子
周一开始,白天装的和以前一样,晚上发短信开始各种有事,我已经开始感觉不对了
周四下班约妹子,短信说她脑子很乱,需要想一下,晚上和我说
很明确的发现已经FLAG已经竖起来了
等短信三小时
内容如下“我们还是回到原来的位置吧,我那几天心情不好,很想找个肩膀依靠,我觉得你是很好的朋友,没有想到事情会变成这样,我现在很后悔,不该给你错觉,对不起,我们以后还能做朋友吗”

…… 我直觉真准
特别淡定的反过去安慰对方,然后求做备胎之类的……
节操什么的掉了一地啊

===========================分割(下面是七夕发生的一些)=====================
其实说实话自己还是有一点不甘,只不过连我自己都没发觉
七夕前一天和基友们去喝酒,
喝多了,回去睡觉
早上宿醉还没醒,被电话叫去加班
到了下面乡镇,中午又喝多了
上午在车上的时候,给妹子发了条节日短信,一直没回复,中午的时候一下子收到三条。。。。 联通你不能这么坑爹啊!
“光棍节的时候和我说节日快乐比较合适 呵呵”“怎么不说话了?你太深沉我不习惯”"真的不打算理我了 好吧“
当时正在忙,于是回了一条自己在工作,下午给她电话
下午喝完酒给她打电话,但始终缩了,没敢在七夕这天约她出来。
和基友在外面醒酒,晚上被路边卖花的小姑娘拦路
”哥哥,不给旁边的那个哥哥买朵花吗“……
受不了外面闪光弹的刺激回家,随手发条短信问妹子干啥呢,未回
以上

婠婠 发表于 2011-8-5 00:03

配合头像看无比喜感

好吧 情人节快乐死胖子敬上

tuya000000 发表于 2011-8-5 00:25

有时候胖会被认为不懂得珍惜自己
多锻炼锻炼吧

闲云 发表于 2011-8-5 00:27

听着怎么像妹子矫情假摊牌你真放手了……

jesus1061 发表于 2011-8-5 00:44

引用第3楼闲云于2011-08-05 00:27发表的 :
听着怎么像妹子矫情假摊牌你真放手了…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

....这点我还是分得清的,我缓和一下情绪,明晚更新短信内容和一些狗血情节好了

原始恶魔 发表于 2011-8-5 02:13

第七圣典 发表于 2011-8-5 02:36

曾经的胖子强烈推荐你们减肥
减肥这事就靠毅力,得到的好处不是一点儿半点。首先自信会上来的。

其实有时候也不能理解胖子们照镜子的时候怎么接受自己的。。

6629066 发表于 2011-8-5 02:44

引用第5楼原始恶魔于2011-08-05 02:13发表的:
那个,接吻是什么感觉啊?!

真悲伤

丁春秋 发表于 2011-8-5 11:00

燕十三 发表于 2011-8-5 11:03

以的惊艳。。

鲜花不及时采摘,最后他会爱上你的女儿

白无垢 发表于 2011-8-5 11:26

JOY 发表于 2011-8-5 11:33

吾辈猫 发表于 2011-8-5 11:38

楼主咱们太像了    昨天刚彻底死心以后不打算去主动联系她了

jestime 发表于 2011-8-5 11:49

我对女人早就死心了

鸟丸 发表于 2011-8-5 11:55

我啤酒肚也出来了。。。

heresiarch 发表于 2011-8-5 13:31

我看不少胖子都有软妹啊,要是只是有个肚腩问题也不大吧,我觉得自信和内涵和情趣才最重要吧…还有钱…

roadcross 发表于 2011-8-5 13:40

楼主向我的签名颤抖吧

忧郁的lc 发表于 2011-8-5 14:11

死胖子跟在大贤者后头倍儿有面子

Suez 发表于 2011-8-5 15:28

只要很不要脸地认为男人外表无所谓就可以了

史莱姆KING 发表于 2011-8-5 15:52

同是死胖子的路过

三次元早已放弃

时差一小时 发表于 2011-8-5 15:55

其实有很多妹纸喜欢有肚腩的男人哦,重要的其实是那句“原来你的大肚子里果然全是知识”吧,肚子里啥都没有,所以才当了好人而已

Bigbrother 发表于 2011-8-5 16:31

引用第6楼第七圣典于2011-08-05 02:36发表的:
曾经的胖子强烈推荐你们减肥
减肥这事就靠毅力,得到的好处不是一点儿半点。首先自信会上来的。

其实有时候也不能理解胖子们照镜子的时候怎么接受自己的。。 images/back.gif

因为习惯了,从小胖起来的路过

虚怀 发表于 2011-8-5 17:46

就想知道是什么原因要保持地下关系

闲云 发表于 2011-8-6 00:55

地下关系是因为是同事?

桂花很糟糕 发表于 2011-8-6 09:20

死胖子是有人要的
我有个同学就是猥琐胖,我真搞不懂怎么还有妹子会看上他。。

好吧为人风趣一点,大度一点,认真执着一点。。大概会有人喜欢的。。好吧有这样的男人大家都喜欢。

PATLABOR 发表于 2011-8-6 10:40

170 CM 52KG 的 也没人要   

老子有锻炼的好吧!!我骑车一个礼拜200多公里的训练量哪!

remain 发表于 2011-8-6 10:53

其实男人减肥最JB简单了…

不知雷舞 发表于 2011-8-6 15:40

貌似加红的那句话重点不在大肚子吧我说

tuya000000 发表于 2011-8-6 17:21

看来你的初吻是倒贴的?不错么

wwdzcjsmxx 发表于 2011-8-6 17:27

cwb80117 发表于 2011-8-6 17:43

cccp 发表于 2011-8-6 22:49

但是麻痹肚子越来越大这算怎么回事啊
---还以为是妹子的肚子越来越大了。。。

jesus1061 发表于 2011-8-7 00:19

引用第11楼JOY于2011-08-05 11:33发表的 :
是你的初吻还是对方的? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

对方的。。。。

jesus1061 发表于 2011-8-7 00:19

引用第12楼吾辈猫于2011-08-05 11:38发表的 :
楼主咱们太像了    昨天刚彻底死心以后不打算去主动联系她了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那我们搅吧

jesus1061 发表于 2011-8-7 00:21

引用第22楼虚怀于2011-08-05 17:46发表的 :
就想知道是什么原因要保持地下关系 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

同在一个单位,事业单位的话,多少会对转正什么的有影响

jesus1061 发表于 2011-8-7 00:24

引用第24楼桂花很糟糕于2011-08-06 09:20发表的 :
死胖子是有人要的
我有个同学就是猥琐胖,我真搞不懂怎么还有妹子会看上他。。

好吧为人风趣一点,大度一点,认真执着一点。。大概会有人喜欢的。。好吧有这样的男人大家都喜欢。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

自认为已经从闷骚变为明骚了~好人性格~差不多符合这要求,认真执着上有点过。。。所以就是那句认真你就输了吗

结城梨斗 发表于 2011-8-10 00:19

”哥哥,不给旁边的那个哥哥买朵花吗“……

白驼山西毒 发表于 2011-8-10 01:50

引用第25楼PATLABOR于2011-08-06 10:40发表的:
170 CM 52KG 的 也没人要    

老子有锻炼的好吧!!我骑车一个礼拜200多公里的训练量哪!   images/back.gif

你这是太瘦了。。。。跟那啥杆似的 哪儿有妹子喜欢呢。。

GUNDAMER 发表于 2011-8-10 02:42

之前有交往过么,是不是先KISS了再交往,然后发现感觉不对就发卡了。。。。

羊寢 发表于 2011-8-10 04:28

引用楼主jesus1061于2011-08-04 23:55发表的 反正我就是死胖子没人要是吧(更新完毕 :

果然七夕時賣花者也開始向男男出行的人推銷玫瑰這傳言是真的么
页: [1] 2
查看完整版本: 反正我就是死胖子没人要是吧(更新完毕