吕大威 发表于 2011-8-3 00:32

生日礼物向,这个问题我自觉跑马区来问了

心仪的妹子马上过生日了,不知道送什么好,各位巨巨给个思路。
妹子有点二呼呼的,不看电影不看漫画,爱好什么的,好像没观察到,今天还很喜欢的说不定明天就讨厌了,喜欢小孩子算不算?
其实和妹子算是互有好感了,就是怕夜长梦多,想赶紧把关系确定了。妹子本身好像也蛮期待这次的礼物的。也不用说非要告诉我具体送什么,就给个思路好了。
谢过,谢过。

吕大威 发表于 2011-8-3 00:43

回 1楼(喵君) 的帖子

妹子和我都在酒店工作

吕大威 发表于 2011-8-3 00:51

Re:Re:回 1楼(喵君) 的帖子

引用第3楼喵君于2011-08-03 00:47发表的 Re:回 1楼(喵君) 的帖子 :

那不是更简单了?
在她工作的酒店定一个豪华间,里面放上蛋糕蜡烛红酒鲜花,事先串通好她的同事,下班前找借口让她去那儿查个房/处理个问题,一开门你就从门后跳出来surprise~ images/back.gif

能不能稍微不那么凶残,我是个缩,虽然

虽然说我也很想直接三垒!!!!!!

吕大威 发表于 2011-8-3 01:13

回 5楼(喵君) 的帖子

这个,真的必须要在房间玩花样么?

yukiking 发表于 2011-8-3 02:34

直接说:和我交往吧
不是更直接了当么,特别是对“二呼呼”的妹子

6629066 发表于 2011-8-3 02:37

直接告白就好了,礼物什么的并不那么重要

查克海耶斯 发表于 2011-8-3 14:22

不如你先确定能不能生日那天约她出来?人家不出来就没那意思你也别浪费时间了

泉小猪 发表于 2011-8-3 23:26

我表示喵君的想法我个人很欣赏,如果有人这么给我过个生日我一定非常非常非常开心,前提是两个人得互相喜欢,不然越是花心思深的准备越会使妹子尴尬的
其实礼物这个东西不一定贵重就好,里面有你的心意才是最重要的
上次还看到过一个很有趣的招数,不过得确定关系才好……一束玫瑰里放上一只假花,礼品卡上写“我会爱你到最后一朵玫瑰凋谢之时”
很有爱吧!

羅麗愛 发表于 2011-8-8 19:04

喵君的做法我个人也很欣赏-_,-
搞不清楚的话送个大号长毛绒玩具好了》《很有爱的可以抱着~~~
喜欢小孩子通常都会喜欢这种啦~~~
BTW,一直觉得酒店做的人员很杂乱和二呼呼没什么关系啊OTL
页: [1]
查看完整版本: 生日礼物向,这个问题我自觉跑马区来问了