radeon12 发表于 2011-8-1 10:30

問一下。。異國。。是不是很容易NTR,,,,隔壁妹子淪陷了。

妹子住的FLAT裏面。。2男4女。。。。。。。是不是很容易NTR啊。。。

----------------------
妹子剛電話給我,說隔壁ROOM妹子已經淪陷 帶男人回來過夜了,PS是國人 不是白皮  

女的男朋友在澳大利亞讀書 ,,恩恩,NTR了

海外果然J8亂啊!

radeon12 发表于 2015-7-30 13:58

现在是2015年了。。。。

我更新下。。。还是坚持下来了,作为1个穷屌,每年还是坚持过去看他1次然后欧洲转一圈玩。。。

虽然是2等2 反正不管怎么说。。。。还是成功毕业啦。。。。。。。可是还要读1年研究生,不过flag立好了,毕业就结婚。。。。。

radeon12 发表于 2015-7-30 14:27

好像可以发图。。。不知道S1图床修好没。。。

白无垢 发表于 2011-8-1 10:41

roadcross 发表于 2011-8-1 11:03

你能把到一个妹子,也就能把到下一个妹子,想开点

canto 发表于 2011-8-1 12:35

这个疑问已经从NTR上升到JB乱的等级了。

bdangel 发表于 2011-8-1 13:39

快点主动分了比较好

dswll 发表于 2011-8-1 17:48

明确的告诉LZ,最主要还是要看人,如果那两个男的是老手就有可能。

dyuty12 发表于 2011-8-1 18:15

中新网7月31日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾苗栗县苗栗市30日凌晨发生女友砍死男友案件,同为礼仪师的男女朋友,女方因为不满男方没接电话,竟然在大马路上持折迭刀砍杀男方,伤及男方左大腿动脉,他失血过多不治。警方上午将女子依杀人罪嫌移送法办。

据了解,周姓女子(37岁)和张姓男子(35岁)交往两年多,两人是某知名礼仪公司同事,原本都在台中公司服务,后来女子调往嘉义,张男则调至苗栗,双方变成远距离恋爱。

minamitsubasa 发表于 2011-8-1 20:33

这不应该召唤足控么

Taboo 发表于 2011-8-1 21:56

最多室友变炮友 ntr不一定

oT3To 发表于 2011-8-1 22:00

在S1有骚区之前,外野最常见的感情贴就是异地然后拜拜,
然后还有个帖子,忘了是LZ还在LZ的朋友,交往了许久始终克制没有碰妹子,妹子也是处,说是留到婚后,结果妹子在刚到国外参加了啥聚会,然后被灌醉了XXOO,原话是身上的洞都被插遍了,事后躺床上三天没起来,然后呢?就没有然后了……

饭来张口 发表于 2011-8-1 22:29

饭来张口 发表于 2011-8-1 22:32

佐伯克哉 发表于 2011-8-1 22:42

神经病

湖底的酒桶 发表于 2011-8-1 22:43

每天尽量保持联系吧,有条件的话能通话或能视频什么的尽量都保持着,然后听命了……

radeon12 发表于 2011-8-1 23:32

妹子今天打電話說 隔壁FLAT的2個香港男生 喜歡動手動腳........老是占他們便宜..........

tuya000000 发表于 2011-8-1 23:41

拍肩

tuya000000 发表于 2011-8-1 23:42

哥们呀~(升调)

哥们呀~(降调)

tuya000000 发表于 2011-8-1 23:43

玩~完~啦~

藤宫兰 发表于 2011-8-1 23:56

是否适合异地异国以及是否会NTR还是因人而异的= =不过既然隔壁那俩男生不是什么省油的灯的话,LZ的妹子最好自己有点儿安全意识,要么就是赶紧搬走

AfterWorld 发表于 2011-8-2 00:27

看人..
但是的確是.

FELINE_KANE 发表于 2011-8-2 01:08

恭喜楼主获得破鞋一只!!

深埋地底 发表于 2011-8-2 01:40

問一下。。異國。。是不是很容易NTR

妹子出国中,瑞典,天天facetime,还有五个月,godless me!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Falsita 发表于 2011-8-2 06:15

陈撄宁 发表于 2011-8-2 06:27

没错,就你这说话的当口,妹子已经在别人身下婉转承欢了

askamyv 发表于 2011-8-2 08:04

虽然因人而异,但几率很高。自己有把握的话就看好了别松手,没把握就早死早超生,省得俩人都受拖累。

FELINE_KANE 发表于 2011-8-2 08:50

引用第25楼陈撄宁于2011-08-02 06:27发表的:
没错,就你这说话的当口,妹子已经在别人身下婉转承欢了 images/back.gif

少侠好文采

somissu 发表于 2011-8-2 09:05

引用第23楼深埋地底于2011-08-02 01:40发表的 問一下。。異國。。是不是很容易NTR :
妹子出国中,瑞典,天天facetime,还有五个月,godless me!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

以为是中出国~

会被NTR的就算在国内也一样会被NTR~

radeon12 发表于 2011-8-2 09:46

引用第25楼陈撄宁于2011-08-02 06:27发表的:
没错,就你这说话的当口,妹子已经在别人身下婉转承欢了 images/back.gif

乃們不要打擊樓主了。。。。。。。。。。。。樓主現在每天2H 電話

話說O2的電話真便宜啊15磅 3000分鐘 國際長途還有上網什麽的

guhin 发表于 2011-8-2 10:28

LZ,想开些,起码一天二十四小时里这两个小时,她【的语言(主要)】还是你的,对不?

ntrlover 发表于 2011-8-2 10:36

lz你条女有d怕羞啊出吾到好多水,好彩有距室友就跪起距隔离我就“借用”距d水,好过瘾!

凌波公子 发表于 2011-8-2 11:41

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wsldu 发表于 2011-8-2 15:05

不厚道的说,如果妹子在欧美等她回来看看松紧程度基本心里就有数了吧。

Feena 发表于 2011-8-2 16:19

是的,隔壁的妹子每周都能带不同的男人回来过夜。频率高时,两天一个,或是一夜两个。亲眼所见。

万恶淫猥手 发表于 2011-8-2 17:11

問一下。。異國。。是不是很容易NTR

引用楼主oT3To于2011-08-01 22:00发表的  :
在S1有骚区之前,外野最常见的感情贴就是异地然后拜拜,
然后还有个帖子,忘了是LZ还在LZ的朋友,交往了许久始终克制没有碰妹子,妹子也是处,说是留到婚后,结果妹子在刚到国外参加了啥聚会,然后被灌醉了XXOO,原话是身上的洞都被插遍了,事后躺床上三天没起来,然后呢?就没有然后了…… images/back.gif

太恶毒了

- 发送自我的马桶

jy02677290 发表于 2011-8-2 19:45

搭车问个 一女两男住一个flat一般是什么情况?

郁子MM 发表于 2011-8-2 22:14

如果是正常的状态,你女友如果是处女的话也许保得住,如果已经和你干过了,呵呵,只要男人有心...

yw1414 发表于 2011-8-2 23:31

NTR? 和距离没关系, 我和之前一个妹子距离6小时我每周开车过去她都能在一年里被NTR2次.

candysweet 发表于 2011-8-2 23:56

哦,淫王的爆料!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 問一下。。異國。。是不是很容易NTR,,,,隔壁妹子淪陷了。