无囧红富士 发表于 2011-8-1 01:53

我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

刚刚哥们来了个电话,表示他很生气,非常非常生气,说楼主这个二逼怎么会跟他老婆(下面称为Z)出去玩,楼主认了错,但是心情依然有点复杂,深夜马叉一下好了。
注:没有群众喜闻乐见的NTR.
情况大概是这样的,哥们跟他老婆闹分手,丫有个习惯,分手从来不好好分,不讲究策略,不看时机,心情不好觉得忍不下去了就分手。比如这个,元宵节(?)还带回家见了妈妈(单亲家庭),妈妈表示满意,俩人便公开在家里睡觉了。没过几天,忽然要分手。妹子死去活来。
然后妹子找上我了,我给予安慰。安慰人的事儿楼主老做了,这次当然也是轻车熟路。
此哥们是把妹好手,但是人格有点障碍,楼主语言水平有限,概括不来,但是可以通过事例说明。
前面说到哥们不肯好好分手,已经不是第一次了,上次﹑上上次﹑上上上次…也是,就说上次吧,上次他带妹子K堕胎,堕胎的时候认识了K的室友Z(是的,室友),正好对K也有点腻味了,于是迅速和Z勾搭上,数月后破处,破处时Z未满16周岁。而此时哥们与K并未正式分手,只是跟楼主说他已经烦K了,要分手,于是便在还没有和K分手的情况下,楼主哥们和K的室友Z已经过上了一天有时两次,有时三次的性福生活。
过了一阵子,K知道了她室友Z和他男友的事情,于是哥们和K分手了(正式),期间K自然免不了大哭大闹死去活来。
现在同样的情况又发生了(咦,怎么是又…)。
哥们又决定要和一个叫F的女孩恋爱(已经在一张床上睡过了)。而虽然说要和Z分手,但还没分。Z又提前知道了F的存在,而这个时候哥们的母亲对Z很喜欢却不知道F的存在,并且对分手的事情表示反对,还把Z接到家里住,有时上班也带在身边。
哥们向楼主倾诉烦恼(艹拟大业的烦恼),楼主作为好哥们自然屁颠屁颠的去为哥们解决烦恼,于是在Z也找上楼主倾诉的时候陪她聊天,疏导心理。前两天楼主实习完毕放假回家,无聊的Z找楼主出来玩(Z依然住在哥们家,和哥们睡,但是哥们对Z只艹逼艹逼以及艹逼,据说每天对话不超过10句),楼主今天便陪了她出来唱歌﹑吃饭。然后便有了开头的电话。
经过此事,楼主深入思考,仔细归纳,总结了以下几个教训:
1.别人的家务事少管。即使他会告诉你''我这个老婆很骚很多水叫床声很媚''''我这个老婆是白虎但是做爱总说疼''''我老婆怀孕了快借点钱给我''甚至你在他家的时候他会若无其事的一边玩山口山一边让女人给他口交毫不避讳。但是他没叫你做什么你就什么都别做,适当表示一下关心就好,别热脸贴个冷屁股。
2.兄弟的女人不能碰。甭管你是不是好心劝和好/分手,千万不能以散心解决烦恼为由单独见面。哪怕他总是说''女人如衣服,兄弟如手足'',他买的衣服是他的,他说丢掉那是还没有丢掉,他丢掉了你也不适合捡回来,甭管捡回来是穿还是不穿。
3.心情不好就来马叉一下,楼主现在心情好多了。
4.爪机党木有排板。
明天应该会整理下排板,顺便补充些细节,各位晚安。

月亮狗 发表于 2011-8-1 02:02

首先你需要上图让我们对你哥们的妹子质量有客观的评价
然后介绍你哥们的把妹心得供我们学习
第三需要评定你哥们是不是高富帅

金子一马 发表于 2011-8-1 02:16

物以类聚,我不会和这种人做哥们

SII 发表于 2011-8-1 03:00

回覆: 我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

你那哥們到底有多帥?那些妞們又神馬顏容?
另外,你們多大了?

發送自我的雞巴!

zdjnight 发表于 2011-8-1 07:03

16岁 室友 堕胎……傻逼配人渣么

肚子好饿 发表于 2011-8-1 07:38

8月里番么这是

啥都控星人 发表于 2011-8-1 07:47

beta.h 发表于 2011-8-1 08:27

dswll 发表于 2011-8-1 08:50

初中生真J8乱,暑假党都开始袭击马叉区了

LALA 发表于 2011-8-1 09:03

什么样的人会乐意跟这种畜生做哥们?
物以类聚,人以群分,我不懂楼主这种傻M心态咋来的,既要和畜生做哥们,又抱怨和畜生做哥们后的种种不爽遭遇

ayasefan 发表于 2011-8-1 10:00

一边玩游戏一边bj?这不是剑桥女系列么

wtet 发表于 2011-8-1 10:13

你怎么会把这种人当哥们。。。。

无囧红富士 发表于 2011-8-1 10:17

引用第1楼月亮狗于2011-08-01 02:02发表的:
首先你需要上图让我们对你哥们的妹子质量有客观的评价
然后介绍你哥们的把妹心得供我们学习
第三需要评定你哥们是不是高富帅 images/back.gif

引用第3楼SII于2011-08-01 03:00发表的 回覆: 我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿 :
你那哥們到底有多帥?那些妞們又神馬顏容?
另外,你們多大了?

發送自我的雞巴! images/back.gif

引用第4楼zdjnight于2011-08-01 07:03发表的:
16岁 室友 堕胎……傻逼配人渣么 images/back.gif

哥们有点小钱,算不上富二代。身高和长相就惨不忍睹了,穿上鞋大概170吧。
从我对他的观察,把妹最重要的是耍嘴皮子,妹子都是''骗''到手的。至于方法什么的,恕我只能意会,没法言传。
妹子平均质量大概跟整过容的郭美美差不多。图是肯定没有的。
楼主二十多岁,死大一枚。

tuya000000 发表于 2011-8-1 10:18

物以类聚人以群分好自为之把

YY之声 发表于 2011-8-1 11:04

楼主乘早和这种兄弟绝交吧,当你正经有妹子的时候,他绝对会害死你的~~

无囧红富士 发表于 2011-8-1 11:20

引用第2楼金子一马于2011-08-01 02:16发表的:
物以类聚,我不会和这种人做哥们 images/back.gif

引用第9楼LALA于2011-08-01 09:03发表的:
什么样的人会乐意跟这种畜生做哥们?
物以类聚,人以群分,我不懂楼主这种傻M心态咋来的,既要和畜生做哥们,又抱怨和畜生做哥们后的种种不爽遭遇 images/back.gif

引用第11楼wtet于2011-08-01 10:13发表的:
你怎么会把这种人当哥们。。。。 images/back.gif

我想很多人都会和有一样的选择吧,但是他是男人我不是gay,所以他对于女人的态度并不会过多影响到我们的友情,起码之前是这样。
从初中认识,到现在也小十年了。人以群分说的不错,但大概不能用在我们身上吧,我跟他表面上是完全不同的人,他钱多会玩,善于交际,不缺女人,我家境一般,爱独处,20岁之前还是处男。他为人狡猾奸诈,精于算计,脾气暴躁,交际广泛却没几个真朋友,纯粹的利益至上,所以对朋友很真很直很够义气,我性格比较沉稳,算得上迂腐保守,因为儿时的一些经历,我总是相信如果你坚持对别人好别人也会对你好,再不济也会念着你的好而不故意害你,特别是在年轻的时候,虽然没心没肺,但是因为年轻,也容易被感动。
总的来说我和他是互补的人吧,他长我一岁,心思也缜密许多,人际交往方面常常给我各种提点,曾经有落难的时候,他帮了我许多,而我责经常听他倾诉各种郁闷,以及稳定他的情绪,适时提醒他。
所以物以类聚,人以群分可能在我们这不适用。
而之前也提到过了,这小十年里见他换的正式女友也有半打了,我对此也不怎么在意,用另一个朋友的话说,等他结婚再跟我说他老婆的名字吧,不然老换,上一个还没记住这又换一个。
我历史学的不好,但是一生有许多情妇的历史名人甚至伟人应该也有不少吧。说这个的意思还是那个观点,男人对女人的态度只是个人感情的一部分,我觉得并不能一言概之,不知''畜生''这样的评价是怎么来的。

Mianco 发表于 2011-8-1 12:16

和我一朋友差不多,不过我那朋友没什么钱,但长得确实不错。

Kanny 发表于 2011-8-1 13:47

lz你是个傻逼

赶紧脱身拉黑从此不跟这个人发生交集是最好的选择

czc2004211 发表于 2011-8-1 13:55

sukitoru 发表于 2011-8-1 14:23

这是挪威森林的渡边和永泽么

度娘荡漾 发表于 2011-8-1 17:09

引用第15楼无囧红富士于2011-08-01 11:20发表的:

我想很多人都会和有一样的选择吧,但是他是男人我不是gay,所以他对于女人的态度并不会过多影响到我们的友情,起码之前是这样。
从初中认识,到现在也小十年了。人以群分说的不错,但大概不能用在我们身上吧,我跟他表面上是完全不同的人,他钱多会玩,善于交际,不缺女人,我家境一般,爱独处,20岁之前还是处男。他为人狡猾奸诈,精于算计,脾气暴躁,交际广泛却没几个真朋友,纯粹的利益至上,所以对朋友很真很直很够义气,我性格比较沉稳,算得上迂腐保守,因为儿时的一些经历,我总是相信如果你坚持对别人好别人也会对你好,再不济也会念着你的好而不故意害你,特别是在年轻的时候,虽然没心没肺,但是因为年轻,也容易被感动。
总的来说我和他是互补的人吧,他长我一岁,心思也缜密许多,人际交往方面常常给我各种提点,曾经有落难的时候,他帮了我许多,而我责经常听他倾诉各种郁闷,以及稳定他的情绪,适时提醒他。
所以物以类聚,人以群分可能在我们这不适用。
....... images/back.gif

让妹子堕胎还劈腿,算不上畜生人渣没问题吧,算了还是天大地大屁股最大,那lz你来就是纯闪我们的?

麦歌 发表于 2011-8-1 23:26

你们在一起好了。别祸害妹子了。

金子一马 发表于 2011-8-1 23:40

我来提醒下LZ,没你想的那么简单的。你说自己跟他不一样,实际上你已经跟他差不多了。

打个比方,你看他玩弄女性的时候你会同情吗?

不同情,那你和他没什么区别都是没感情的人。
同情,那你会去帮助她们吗?
会,那你迟早跟你兄弟闹翻。或者惹的一身骚
不会,..........呵呵

askamyv 发表于 2011-8-2 08:01

引用第21楼麦歌于2011-08-01 23:26发表的  :
你们在一起好了。别祸害妹子了。 images/back.gif

附议

另外,楼上+65535

cys_pitaten 发表于 2011-8-2 13:51

无囧红富士 发表于 2011-8-2 23:27

引用第23楼喵君于2011-08-02 00:55发表的:

我的朋友中倒是有不少感情观和我不一致,私生活比较乱的家伙,基本上不影响我们的来往。
但恶劣如你朋友这种程度的我仔细想了一下,至少好朋友里是没有的。
原因很简单,我觉得一个人对待感情的态度不只是这个人的一部分,而是这个人的本质核心。

其实算不上恶劣吧。
从我的角度来看在经营感情的时候他没有做的不对,甚至做的很好,在恋爱中他是个好男人,好到那些女生发现他劈腿也不情愿离开,离开了也不恨他,甚至还爱他。
只是他有一个很大的缺点,对别人从来不去指责什么,你让他不高兴,他不会告诉你,越是让他不高兴的事情,他越是表现的不在意。我想如果不心思机敏、善于察言观色,或者能冷静分析、抽离感情的人,很难发现这点。特别是当你陷入爱情的时候。
于是年轻总容易犯错,而且是犯同样的错。妹子做错事的时候他就会很生气,生气了又不说,下次还会出现这样的情况。不满就像气球一样慢慢胀大。到了他决定和妹子分手的时候,他也不会表现出什么,甚至会对妹子更好,然后寻觅下一段感情。
不知道喵君认为这样算不算恶劣。
就拿这个妹子来说吧,交往的第一个半年,妹子给兄弟洗衣做饭打扫卫生,下半年年就完全反过来了,然后小姐病也越来越显现,心血来潮就要朋友在他上班的时候接她放学,哥们上夜班回来,白天非要拉着出去玩什么的。
再比如上个妹子,交往一年多了,还会去见自己的前男友。见了也就罢了,还跟对方接吻。接吻了也就算了,还告诉哥们。堕完胎不在家休息,哥们一回家她就和朋友去逛夜市。半夜不放心,又去找她,结果找不到,焦急了半夜,第二天依然嘻嘻哈哈当作没事人,顺便就忘了吃药,导致感染宫颈糜烂什么的都是小事了。
诶....感情这事其实说不清...
都说旁观者清,其实旁观者不知其情。

无囧红富士 发表于 2011-8-2 23:27

引用第23楼喵君于2011-08-02 00:55发表的:

我的朋友中倒是有不少感情观和我不一致,私生活比较乱的家伙,基本上不影响我们的来往。
但恶劣如你朋友这种程度的我仔细想了一下,至少好朋友里是没有的。
原因很简单,我觉得一个人对待感情的态度不只是这个人的一部分,而是这个人的本质核心。

其实算不上恶劣吧。
从我的角度来看在经营感情的时候他没有做的不对,甚至做的很好,在恋爱中他是个好男人,好到那些女生发现他劈腿也不情愿离开,离开了也不恨他,甚至还爱他。
只是他有一个很大的缺点,对别人从来不去指责什么,你让他不高兴,他不会告诉你,越是让他不高兴的事情,他越是表现的不在意。我想如果不心思机敏、善于察言观色,或者能冷静分析、抽离感情的人,很难发现这点。特别是当你陷入爱情的时候。
于是年轻总容易犯错,而且是犯同样的错。妹子做错事的时候他就会很生气,生气了又不说,下次还会出现这样的情况。不满就像气球一样慢慢胀大。到了他决定和妹子分手的时候,他也不会表现出什么,甚至会对妹子更好,然后寻觅下一段感情。
不知道喵君认为这样算不算恶劣。
就拿这个妹子来说吧,交往的第一个半年,妹子给兄弟洗衣做饭打扫卫生,下半年年就完全反过来了,然后小姐病也越来越显现,心血来潮就要朋友在他上班的时候接她放学,哥们上夜班回来,白天非要拉着出去玩什么的。
再比如上个妹子,交往一年多了,还会去见自己的前男友。见了也就罢了,还跟对方接吻。接吻了也就算了,还告诉哥们。堕完胎不在家休息,哥们一回家她就和朋友去逛夜市。半夜不放心,又去找她,结果找不到,焦急了半夜,第二天依然嘻嘻哈哈当作没事人,顺便就忘了吃药,导致感染宫颈糜烂什么的都是小事了。
诶....感情这事其实说不清...
都说旁观者清,其实旁观者不知其情。

fei 发表于 2011-8-3 00:40

一边对女友好一边找下一个女友,楼主的哥们还真是好男人啊,楼主不去跟他来一发吗

片手のknight 发表于 2011-8-3 00:42

堕胎,劈腿,自我意识膨胀,独占欲强,这年头好男人的标准就是这样了?

titians 发表于 2011-8-3 10:14

甚至你在他家的时候他会若无其事的一边玩山口山一边让女人给他口交毫不避讳
这tm 是什么世界

mirari 发表于 2011-8-3 10:32

什么世道

xu1985129 发表于 2011-8-3 14:32

各位,请不要和LZ说了,LZ正在把你们和他拉到同一水准上,然后用丰富的经验战败你们。

无囧红富士 发表于 2011-8-4 09:18

引用第28楼喵君于2011-08-03 00:34发表的:
真是个好男人啊,好得舍不得伤害那些妹子,宁可劈腿也不提分手╮(╯▽╰)╭
既然如此,LZ,请不要错过这么好的男人,祝你们幸福! images/back.gif

引用第29楼fei于2011-08-03 00:40发表的:
一边对女友好一边找下一个女友,楼主的哥们还真是好男人啊,楼主不去跟他来一发吗 images/back.gif

我不说了这是他很大的一个缺点么。
而且不喜欢对方了,根本就可以藉由对方做的很错错事提出分手。可是他偏偏从来都不这样,让我也实在看不懂。

无囧红富士 发表于 2011-8-4 09:19

引用第30楼片手のknight于2011-08-03 00:42发表的  :
堕胎,劈腿,自我意识膨胀,独占欲强,这年头好男人的标准就是这样了? images/back.gif

显然不是“好男人”。
只是作为我的朋友对我很好。

引用第31楼titians于2011-08-03 10:14发表的  :
甚至你在他家的时候他会若无其事的一边玩山口山一边让女人给他口交毫不避讳
这tm 是什么世界 images/back.gif

他在玩,我在外面打电话,门没关。

引用第33楼xu1985129于2011-08-03 14:32发表的:
各位,请不要和LZ说了,LZ正在把你们和他拉到同一水准上,然后用丰富的经验战败你们。 images/back.gif

这年头,在马区说说真心话也不可以了么,虽然是扭曲了点

全力少年 发表于 2011-8-4 09:49

LZ,我和你位于不同层面的世界。

hakkaidoh 发表于 2011-8-4 18:30

求LZ和他来一发,作为妹子,真心恶心这样的男人

小白棉花糖 发表于 2011-8-7 02:06

我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

物以类聚

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

可莎蜜儿 发表于 2011-8-7 18:53

你俩在一起吧,别祸害妹子了

铃木爱理 发表于 2011-8-11 01:33

很明显,从你对他的一些描述措辞来看,其实你内心也不齿他的这些行为,也有疑虑,但因为是多年朋友的感情,你又本能上想要维护他,所以你才表现得这么矛盾

所以结论就是你们在一起吧,别让他再祸害妹子了

羊寢 发表于 2011-8-11 04:54

引用第35楼无囧红富士于2011-08-04 09:19发表的:

显然不是“好男人”。
只是作为我的朋友对我很好。 images/back.gif

所以你倆還是趕快結婚吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿