hotsuma 发表于 2011-7-31 17:15

CTM我该怎么办,求指点

WLK开了之后一直afk到CTM开服

70-80的时候任务给的装备都没有TBC的好

导致来到CTM的新地图之后发现一个怪都是3w+的HP

穿着1身TBC的装备

这升级之路应该怎么走啊,求指点

加拿大 发表于 2011-7-31 18:04

引用楼主hotsuma于2011-07-31 17:15发表的 CTM我该怎么办,求指点 :
WLK开了之后一直afk到CTM开服

70-80的时候任务给的装备都没有TBC的好

导致来到CTM的新地图之后发现一个怪都是3w+的HP
....... images/back.gif

既然TBC的装比80的任务装好就先用着撑一会呗做点起始任务慢慢换上任务装就是了
照你这么说CATA后的小号练到80级后都没法活了

cipher-lee 发表于 2011-8-1 10:36

CTM的世界掉落绿装是78级起的,属性碾压WLK5人英雄和前期的RAID,你去拍卖行扫荡一圈就可以全身换完再出去打了

Kshatriya 发表于 2011-8-1 15:12

去AH扫BOE280绿装,属性碾压25HICC装备

刚练上来的狼人D带着蓝蓝绿绿任务装在海底吃瘪惨了,前期任务还没几个奖励敏捷装的

爱得 发表于 2011-8-3 10:56

auirerx 发表于 2011-9-5 19:20

WLK后期的任务装绝对完胜TBC,至少就耐力而言
练级当然生存第一

不过说到装备   新号德一开始摸到海山    打死怪自己也半血
换玩ICC半毕业的SS   各种轻松愉快...

空虚澄璃色 发表于 2011-9-21 01:36

楼主一定没排过最热门的战场,一堆7879的号全是boe比的就是互秒在寝室玩只看见对面摆成方阵自己就死了,我还以为网易和9c一样搞500人大战场了呢

FCS-31 发表于 2011-9-21 14:51

9616777 发表于 2011-9-21 14:57

imfine 发表于 2011-10-3 17:51

页: [1]
查看完整版本: CTM我该怎么办,求指点