幻想者 发表于 2011-7-30 10:12

求打脸,期待网恋啊匿名表白啊什么的想法果然TMD是缩吧?

大概是属性问题,大概是运气问题……人生中恋上的几个妹子总是在交通范围以外。用常识想想都知道成功几率低的可怜,但为啥我这纱布脑子总是不开窍地为她分泌荷尔蒙呢?明明人家有人家的日常,就算Q上聊得再多也不过是二次元的接触,三次元就算是擦肩而过估计都TMD认不出来……
说不定正有一个个流着口水的帅哥向她发动各种攻势,没准那一天就在我啥也不知道的情况下成功了,然后我就会被永远淡忘成一个网名……
理想主义不可取啊……刚才一不小心居然想起漂流瓶表白这种玩意……恍然之后意识到自己真是个缩。
我……是不是对周围的环境,忽视太多了呢?虽然在很多不同的地方长期居住过,但为啥我的周围都没有令我心动的妹子呢……

deviljz 发表于 2011-7-30 10:22

握爪。。。有时候明知道是坑,还是会跳。。这更多的是傻逼啊。

wellnight 发表于 2011-7-30 10:53

我在马查看到最浪漫的事情是这样的。
喜欢一个人,然后坐飞机去看她,然后,偷偷看了她一眼。缩了。。

幻想者 发表于 2011-7-30 10:57

引用第2楼wellnight于2011-07-30 10:53发表的:
我在马查看到最浪漫的事情是这样的。
喜欢一个人,然后坐飞机去看她,然后,偷偷看了她一眼。缩了。。 images/back.gif

……要是没缩不是更浪漫么

水啦 发表于 2011-7-30 10:58

我和男朋友就是网恋,现在他到我所在的城市工作了。

幻想者 发表于 2011-7-30 11:05

回 4楼(水啦) 的帖子

量变产生质变啊……我这已经半个地球的距离了……

水啦 发表于 2011-7-30 11:34

回 5楼(幻想者) 的帖子

你在外国?

幻想者 发表于 2011-7-30 12:20

回 6楼(水啦) 的帖子

两边不在同一时区的海外党……

贫下中农 发表于 2011-7-30 13:04

藤宫兰 发表于 2011-7-30 13:12

我和妹子是跨国网恋,已经马上要到半年了,感情稳定,中途见过一次,感觉非常好

噢,忘了说我俩还是百合

fanhe 发表于 2011-7-30 13:44

围观ls

囚徒 发表于 2011-7-30 18:32

引用第9楼藤宫兰于2011-07-30 13:12发表的:
我和妹子是跨国网恋,已经马上要到半年了,感情稳定,中途见过一次,感觉非常好

噢,忘了说我俩还是百合 images/back.gif

丁春秋 发表于 2011-7-30 19:35

幻想者 发表于 2011-7-30 20:14

LS两位的战斗力都……

nouseforever 发表于 2011-7-30 20:58

至少要个电话号嘛,或者飞过去试试,脑补没用的

ramiel1 发表于 2011-7-30 21:04

71291400 发表于 2011-7-30 21:05

挺好的,没什么不好

幻想者 发表于 2011-7-31 02:46

回 15楼(ramiel1) 的帖子

你说的是12L对吧,是12L对吧……

卡洛德 发表于 2011-7-31 02:57

tuya000000 发表于 2011-7-31 06:50

引用第18楼卡洛德于2011-07-31 02:57发表的:

这事我差点干了   但是体型偏大 被发现了 images/back.gif

哎呦
你飞到吉林去找西格玛啦?

神之斥候 发表于 2011-7-31 09:27

因为你根本就不喜欢人类的妹子,只喜欢自己脑子里的幻想。而你以为异地喜欢上的那个,其实只是起着催化剂的作用而已。

fukonostar 发表于 2011-7-31 11:37

ls说的很对. 不过有个网上的假bf或gf, 感觉很好.
lz....你那是柏拉图的恋情哦.....现实中不要放弃....网上也不要放弃不就可以了吗?

金子一马 发表于 2011-7-31 11:41

正常男性不可能没有能让你心动的女人的,真的没有你得好好怀疑一下自己的取向了

幻想者 发表于 2011-7-31 20:19

回 22楼(金子一马) 的帖子

身边没有而已,不要随便把人掰弯啊喂

藤宫兰 发表于 2011-8-1 23:50

话说飞过去看对方是很好很管用的= =六月份我就飞回国和妹子腻了三个礼拜,活体接触会比网上打嘴炮有助于进一步发展更深的实质关系

破魔の矢 发表于 2011-8-2 12:10

引用楼主幻想者于2011-07-30 10:12发表的 求打脸,期待网恋啊匿名表白啊什么的想法果然TMD是缩吧?是缩吧! :

理想主义不可取啊……刚才一不小心居然想起漂流瓶表白这种玩意……恍然之后意识到自己真是个缩。 images/back.gif

漂流瓶没意义
页: [1]
查看完整版本: 求打脸,期待网恋啊匿名表白啊什么的想法果然TMD是缩吧?