月焰 发表于 2011-7-29 17:03

群众喜闻乐见的朋友卡来了~~

过年回去相亲认识的。。。emm。。。怎么说呢对方家长对我挺满意吧,但是这个妹子一直就是那种很冷淡的的感觉。。。
加上异地(本来她家里说今年让她回来工作的,后来她又说不回来了。。),也就一直是那种朋友往上点有点暧昧的关系吧。。。
再加上我一穷肥丑宅缩,又没谈过恋爱的魔法学徒,自然是不懂的讨女人欢心什么的了。。
表白过1次发还要处处看卡,这次就干脆发朋友卡了。。
其实我也累了,尼玛的打电话爱接不接,发消息爱回不回,我一头热算什么啊。。真心累。。

好吧。。。估计过几天家里又要张罗着相亲了。。
其实我好想说我又没钱又没房又没车。。别折腾了。。一个人过过等2012来了算了。。

yukiking 发表于 2011-7-29 17:08

人家明显就对你不满意,不喜欢你,人家家长喜欢又有啥用啊
你早该明白啦

yukiking 发表于 2011-7-29 17:08

顺便:估计她连把你当朋友都没有

月焰 发表于 2011-7-29 17:12

那肯定的。。
其实我也明白,只是作为一个魔法学徒总会有点幻想的么。。
今天不过是挑明了而已。。

缪缪小姐 发表于 2011-7-29 17:13

没事……旧的不去 新的不来
相一次就能成功的亲 真的不多~
LZ加油~

月焰 发表于 2011-7-29 17:19

七夕的钱省下了。。。
回头给自己买个xk。。。我想要好久好久好久了。。。

zdjnight 发表于 2011-7-29 18:33

再加一跟535或者ie8?还是ck100?

tuya000000 发表于 2011-7-29 19:06

先爱自己再去爱别人

月焰 发表于 2011-7-29 19:26

引用第6楼zdjnight于2011-07-29 18:33发表的:
再加一跟535或者ie8?还是ck100? images/back.gif

现在用BOSS的AE,塞子FXC80,还有条DTX910。。。凑合够用了。。。
没钱了。。

原始恶魔 发表于 2011-7-29 21:07

JOY 发表于 2011-8-2 08:12

页: [1]
查看完整版本: 群众喜闻乐见的朋友卡来了~~