jxdz070546 发表于 2012-3-29 09:09

三角力量!

nilren 发表于 2012-3-29 11:30

反正GBA的缩小帽肯定不是,因为在一帮fans眼里都说它很一般,但因为GBA的大人气,缩小帽所得票数居然不错!?

SACE 发表于 2012-3-29 13:51

真心梦见岛
最后发现真相的我眼泪掉下来

SACE 发表于 2012-3-29 13:52

真心梦见岛
最后发现真相的我眼泪掉下来

cuchulain 发表于 2012-3-29 20:43

shin74 发表于 2012-3-29 20:47

投了梦见岛,三角力量确实好,但有点太难了。

Meltina 发表于 2012-3-29 20:48

引用第77楼OME于2012-03-28 21:22发表的:
说说3D
TP前后完美3次~~~
风杖航海我喜欢,特别是下大雨时,那氛围太赞了~~~,
OOT,不好意思,是先玩风杖后再接触而且也没通,因为感觉不象各位传得那么神,而且画面不习惯;最近在3DS上补完,感觉还是不如TP,虽然TP是它的效仿者...

....... images/back.gif

OOT厉害就是因为时代
客观说TP当然比OOT好一点,毕竟这么多年了,更加成熟,反人类的东西也修正了不少
反过来看这么多年来还是没有太大突破,OOT那套标准居然在那个年代就已经出现了

所以反过来玩的时候有TP>OOT这种感受是正常的,不过道理也要知道。
OOT那个年代,纯3D的游戏都没几个,居然有这种级别的3D空间设计
要知道现在的日厂大部分所谓3D游戏也就是一个平面而已

任黑牛伯伯 发表于 2012-3-29 21:11

风棍吧,第一次对老任的40分感到不塞钱的。干净的画面。适当的风格。卡通渲染无出其左右者。后来的一堆卡通渲染 包刮DQ 银河流氓在内,画面都没有那感觉

Meltina 发表于 2012-3-29 21:43

风棍那种自由翱翔海上世界的感觉太好了,一个人开着小船扬帆出海,看见个瞭望塔或者潜水艇马上扑通一下跳下水游过去杀光抢光再看看有什么宝藏然后又游回自己的船继续前进。遇到敌人还可以开开炮什么的。从迷宫拿到的藏宝图又可以回到海上挖宝。不过游戏后期有些问题,需要有点耐心。我那时候买GC就是为了玩这个,一口气玩了好久好久,所以印象特别好。我个人最喜欢风杖,不过票给了TP,综合来说目前最好,唯一不好就是太像OOT。

kleanga 发表于 2012-3-29 21:57

不知道大家TP玩的是什么版本。日版NGC的TP居然只网络贩卖!当年千辛万苦搞到手,放到NGC里一玩顿时感觉就有点失望.......怎么还是那老三样啊!总的来说TP是ZELDA的水准之作,但还是那句话太像OOT了。

任黑牛伯伯 发表于 2012-3-29 22:10

可能由于没多少时间游戏吧,TP玩了个开头,在村里转转 就没玩下去了,像钓鱼,跑马什么的需要一定心境。打算以后有心情了再补了,我就想知道9头身后,还有没有Q版时的各种恶搞,像风棍的人肉爆弹,OOT满头冷汗...

像OOT这事,我觉得3D的都跑不了,像假面 假面2。系统决定了,风棍加了航海。灵魂有火车,TP还是地面跑,要是加个空战什么的或许就不像OOT了如果不像风棍来一次风格转变,塞尔达怕也是到头了,TP就是顶峰 再要加要素恐怕要非常的挖心思

symbolazazel 发表于 2012-3-29 22:15

梦见岛。
其实我一直盼望着这部作品重制。

eagleearth 发表于 2012-3-29 22:38

幽灵胖胖 发表于 2012-3-29 22:58

Re: 除去时之笛,你认为第二好的塞尔达是哪一作?

众神的三角力量,如果可以的话梦见岛也算

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳android版

幽灵胖胖 发表于 2012-3-29 22:59

Re: 除去时之笛,你认为第二好的塞尔达是哪一作?

众神的三角力量,如果可以的话梦见岛也算

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳android版

曹铉珠 发表于 2012-3-30 08:55

很同意上面的玩家的话
不是那个年代的玩家真心不知道时之笛的牛逼

kadija 发表于 2012-3-30 11:26

因为第一次玩的是小人帽就选它了
每一作都挺喜欢的

飛鳥了 发表于 2012-3-31 20:20

假面第一 时之笛第二

OME 发表于 2012-3-31 21:03

引用第95楼曹铉珠于2012-03-30 08:55发表的:
很同意上面的玩家的话
不是那个年代的玩家真心不知道时之笛的牛逼 images/back.gif

我不觉得时之笛牛,但我觉得假面牛~~~
到现在任还没出过一部象假面那么诡异的赛尔达...TP有一点那种氛围,但比较假面差多了。

lululu 发表于 2012-3-31 22:32

假面的气氛+1
各种拿假面的小任务穿插在时间线里很赞
印象里有一个晚上抓小偷的任务...那个小偷笑的超诡异...

tsubasa9 发表于 2012-3-31 22:40

引用第98楼OME于2012-03-31 21:03发表的:

我不觉得时之笛牛,但我觉得假面牛~~~
到现在任还没出过一部象假面那么诡异的赛尔达...TP有一点那种氛围,但比较假面差多了。 images/back.gif

你是那个时候的么
98那会儿的oot可以说惊艳程度爆表了,那环境氛围无人能敌

假面我也觉得比oot好不过毕竟两年后的游戏了

黑猫 发表于 2012-3-31 22:51

怎么选不了啊 我的梦见岛啊

夏木 发表于 2012-3-31 23:22

玩的第一款塞尔达就是梦见岛,当时是初心者,被里面的各种谜题虐得不行又乐在其中不亦乐乎。
那段在满地图到处跑找线索挖贝壳升剑的感觉现在再也找不回来了。。。

然后基本上塞尔达的每一作都会玩了,众神力量、小人帽,以及用模拟器通了时之笛、姆吉拉的假面、风之杖。
可是买了3D的时之笛之后却只起了个头就再也没玩下去了,卡带也扔给同事了,唉。。。

OME 发表于 2012-4-28 13:07

回 100楼(tsubasa9) 的帖子

不知道这个坛子上有几个在98年有N64的~~~

神代小蒔 发表于 2012-4-28 16:45

1 OOT主要是强在开创性,马64同样,你不能说
以后的作品没有进步,但都是小范围改进,远没有当初那种震撼。

2 投小人帽不知道有多少人玩过2个种子,如果从GBA开始接触,可能觉得很优秀,
玩过GB的话会发现其实没什么新意。

3 GBA上的三角力量是缩水的,可能很多人只玩了GBA而没接触SFC版,所以评价不高。

4 梦见岛确实是好游戏,特别是剧情。

qwased 发表于 2012-6-3 01:59

GBA上的两作都非常好
NDS上的两作那是什么狗屎
时之笛也不错
梦见岛没怎么玩,因为玩着玩着档坏了再也没动力了

aeolusyi 发表于 2012-6-4 03:19

支持梦见岛,玩的第一个塞尔达游戏呐

八神 发表于 2012-6-4 06:21

Re:回 100楼(tsubasa9) 的帖子

引用第103楼OME于2012-04-28 13:07发表的 回 100楼(tsubasa9) 的帖子 :
不知道这个坛子上有几个在98年有N64的~~~ images/back.gif

讨论一个游戏的地位,当然要全世界范围的玩家看
在S1画地为牢是要闹怎样啊

PS2 发表于 2012-10-4 23:18

只玩过DS上两作,感觉灵魂轨迹已经很好玩了啊

安娜 发表于 2012-10-5 12:19

革新 发表于 2013-1-8 02:08

肯定是缩小帽 我估计玩过缩小帽的人也是应该是最多的 。当年gba最普及模拟器也给力

一路无言 发表于 2013-1-8 09:58

含光公主,最后公主好美……这作赛尔达就是路人……

barbadosur 发表于 2013-1-8 10:09

假面太短了,所以投了小人帽

雷卡特 发表于 2013-1-8 13:56

非主流一点,我投给了FC的林克的冒险2
马后炮的时间线上,2代是时之勇者战败后的平行世界末端感觉也不错的啊

除了第一次过死亡次数高到不行外...

tororo 发表于 2013-1-8 15:07

很庆幸自己是在2000年前玩的马64和OOT
和当时的PS,SS的游戏比真不在一个次元里

风平 发表于 2013-1-8 15:28

投风杖一票

菜鸟的弟弟 发表于 2013-1-8 21:12

从缩小帽开始粉塞尔达,完美通关的目前只有时之笛3d

chinaacgman 发表于 2013-1-8 21:32

bighook 发表于 2013-1-9 09:43

时之笛就是帧数太低了。玩的我极度身体不适。要是帧数至少上了30.。。。

83913536 发表于 2013-1-9 12:31

引用第118楼bighook于2013-01-09 09:43发表的:
时之笛就是帧数太低了。玩的我极度身体不适。要是帧数至少上了30.。。。 images/back.gif

补3DS本版吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 除去时之笛,你认为第二好的塞尔达是哪一作?