ufo2222 发表于 2011-7-26 09:55

Moodyblue 发表于 2011-7-26 10:03

这爱好有什么问题?这都接受不了可以滚草了

那花那草 发表于 2011-7-26 10:06

你的回答太直白了,让她失去了对你的兴趣而已嘛。说白了就是她问什么你不答什么然后拐着弯的问她并且和她逗中间流露出好感就可以了。

lucianluo 发表于 2011-7-26 10:20

你应该随便说个爱好然后问她她的爱好
然后投其所好展开

onsaber 发表于 2011-7-26 11:02

我勒个去这都接受不了那还谈个P的对象啊,这些兴趣不是很正常么?

Moodyblue 发表于 2011-7-26 12:56

如果不是展示真实的自己,带着面具去接触还处个P的对象。

更何况根本不是什么不好的爱好。

泉小猪 发表于 2011-7-26 22:51

LZ你的爱好很不错啊
但是估计是聊天方式让妹子觉得你很无趣吧

tayuty 发表于 2011-7-27 10:20

妹子最近有点忙吧?

史莱姆KING 发表于 2011-7-27 10:26

引用楼主ufo2222于2011-07-26 09:55发表的
话说,其实妹子不厌恶ACG,一开始我就和她说了我对ACG感兴趣,然后她说她也看韩剧(貌似现在不看棒子的是稀有资源了)、日剧什么的,也算合那么一点点拍子。但后面的问答,难道都很禁句么?顺便求指点还有什么现今妹子厌恶的内容来,不想再扬一次了。。。
....... images/back.gif

那就聊这些呗。。。

飞狗 发表于 2011-7-27 10:50

ufo2222 发表于 2011-7-27 10:54

elvis_w 发表于 2011-7-27 11:06

引用第9楼飞狗于2011-07-27 10:50发表的:
“爱打炮,更爱让对方高潮”
“你的快感,我的荣耀”
“因性高潮而引起的痉挛的作用是相互的”

huangd316 发表于 2011-7-27 11:13

尼玛呀 兴趣可以改变的 以前一直看新闻的 现在电视都少看了

Mianco 发表于 2011-7-27 12:09

不要太委屈自己了。如果连你的爱好都不尊重,在一起又有什么意思。

我以前的妹子,在我的熏陶下还喜欢上ACG呢。

torrey 发表于 2011-7-28 12:32

对于相亲童鞋们的几点建议,也是我的体会:

不要为了妹子去刻意改变自己,这样会让人家觉得你很假
而且被拆穿的话妹子会觉得虚伪的男人靠不住

做真实的自己,往往越追求完美的同时会暴露自己越多的缺点跟无知
适合就是适合,不适合就是不适合,何必强扭着开始,最后痛苦地结束呢
你总会发现有人欣赏你的

要真诚,不要虚情假意,或许华丽的词藻更能迷惑妹子的眼睛,但如果你看起来
行为举止就很浮夸的话,美丽的言语只是让你的行为看起来更加的滑稽可笑
要知道誓言从老实人口中说出来的重量比从夸夸其谈的人的口中说出来更有分量

鸟丸 发表于 2011-7-28 12:36

喜欢看星星

wtet 发表于 2011-7-28 13:16

你说太多了,就稍微说点正常点的爱好,我觉得你爱好没啥问题,但是你回答的时候该考虑下女生想法,可以把一些不排斥的比较阳光大众的也说进去爱好里,比如爬山游泳唱K看电影之类的~~~

然后主要是问妹子那边有啥爱好,接着展开讨论她的。

张郃の爱妾 发表于 2011-7-30 12:28

只是她不感兴趣,不知道怎么接话而已吧,算不上冒犯,就是以后请不要动辄标榜自己“喜欢文学”了,说话自谦一点,“喜欢瞎写点东西”都成,现在文青泛滥,喜欢文学都成贬义词了,要是哪个第一次见面的男人就跟我说他“爱好文学”,我肯定回头当笑话说

563 发表于 2011-8-1 00:18

引用第17楼张郃の爱妾于2011-07-30 12:28发表的:
只是她不感兴趣,不知道怎么接话而已吧,算不上冒犯,就是以后请不要动辄标榜自己“喜欢文学”了,说话自谦一点,“喜欢瞎写点东西”都成,现在文青泛滥,喜欢文学都成贬义词了,要是哪个第一次见面的男人就跟我说他“爱好文学”,我肯定回头当笑话说 images/back.gif

π~现在遇到所谓文青直接归类为脑残,特别是诗词歌赋向的
不过说起来这项爱好也很奇怪,一开始便立马丢出来让人唯恐躲避不及,但接受那个人后发现,“哇,原来还会写东西”就瞬间锦上添花。建议作为隐藏属性,日后增加好感度用。

小二在 发表于 2011-8-1 01:49

飞狗 发表于 2011-8-1 04:54

multikill 发表于 2011-8-6 12:49

第一面的话还是文静阳光男比较稳妥,内涵什么慢慢相处的时候展现比较好

canto 发表于 2011-8-6 15:39

以后不要说你爱好文学,谁xx的知道什么才算文学。顶多跟人说你喜欢看书就行了。
如果对方有兴趣,回问“什么书”,还是不要说文学和诗歌,直接上书名。

heresiarch 发表于 2011-8-6 16:21

现在如果和女性聊天,对方问自己的喜好时,都不懂回答了。看书只喜欢看商业啊哲学啊这些而且都是很零散地看(一本书分开N个月才看完),或者看龙枪啊之类。游戏则杜绝网游,只喜欢一些单人的内涵类游戏,又不喜欢足球篮球,连动漫之类都脱了……唯一有憧憬的是周围旅游,但没钱旅游个P啊……

可莎蜜儿 发表于 2011-8-6 17:18

爱好无对错谈吐无趣是根本

cwb80117 发表于 2011-8-6 17:41

sceniccc 发表于 2011-8-12 10:37

哪怕是想博好感这写的也太十三了
女生肯定觉得这人要不是装,要不就是真死板……
完全不会有继续交往的念头……

喵玖玖 发表于 2011-8-12 10:50

LZ回答太死板 你让妹子怎么接你的话啊啊啊~~~

铃木爱理 发表于 2011-8-12 20:32

原来这些好感是真的!?我第一眼看就想我了个去装什么装啊活该,还装文青……(……

爱好本身没错,是你的表述方式本身让人感觉无趣+装13了吧。还一连串说下去,感觉就是在迫不及待地显摆,让人家觉得无趣,不知道怎么接话是一回事,稍微自我意识强点的妹子只要一判断你是在装13显摆好感值马上归零也不是没有可能的事。。=_=
页: [1]
查看完整版本: 求问相亲对话守则……不想再扬了= =