保科智子 发表于 2011-7-25 22:05

求网上撩菜ABC~

最近加了初中一个女同学的微博。不同班只有上某些课时是同桌。当时关系挺好的,对她也有好感,毕业后还通过一阵电话。有QQ,不过后来一直没说过话了。
从妹子微博和空间来看处于单身状态。想要追求的话,应该怎样入手?求攻略。

tuya000000 发表于 2011-7-25 22:22

醒醒

外语太次郎 发表于 2011-7-25 22:28

闲聊开局,速出线下见面flag

熊猫阿黑 发表于 2011-7-25 22:47

ramiel1 发表于 2011-7-25 23:03

保科智子 发表于 2011-7-25 23:40

那应该怎样侦查才能知道对方有没有开在角落的男友?

云湛 发表于 2011-7-25 23:50

侦查你妹啊,网上你妹啊!
约出来吃个饭会死啊!

斑驳的阴影 发表于 2011-7-26 01:44

都是初中同学了还要网上撩,活该没有妹子!

肚子好饿 发表于 2011-7-26 05:27

三次元认识的就约出来吧混蛋
一开始别对她太好 不然她会反感
不过我还以为你是要搞网上的妹子呢
如果是的话就好搞了
大多数女人在网上都喜欢自作多情
多做点小动作就可以了
不过有妹子以后也尽量避免跟网上的妹子接触吧
她们是你说一句话她就会脑补到上天下地的人[顺便科普下而已

Moodyblue 发表于 2011-7-26 08:45

先开矿补足农民保证经济,兵营补足4矿开起来,然后一波A过去,这个时候你会发现对面猥琐大阵,不断续兵,判断形势,不能强吃的话就算了。

zdjnight 发表于 2011-7-26 09:03

又不是富二代,怎么可能4矿,我们是微操技术流!

白无垢 发表于 2011-7-26 09:34

norsd 发表于 2011-7-26 09:42

你们在求我的签名吗?
我喜欢的女孩子经常在周末出去和她男朋友啪啪啪啪啪啪,每次QQ不上线那几天,我就知道了

保科智子 发表于 2011-7-26 23:19

经济基本没问题,就是运营太烂没兵没科技...而且不久前还被另一家6D rush,好在口堵得好挡住了,说不定还在门口藏着准备遛狗呢。
妹子好少上线。人家都隐身没法进攻啊!

ladiesman217 发表于 2011-7-27 12:18

never2002 发表于 2011-7-28 08:56

胆大心细脸皮厚
多方式广撒网

深埋地底 发表于 2011-7-29 13:06

回 13楼(保科智子) 的帖子

四兵营不夜城暴机枪,升一攻,先开门口二矿啊

captoon 发表于 2011-7-29 14:04

求组队开黑房啊!!!!!!!!!!!!

Infinity_zxq 发表于 2011-7-30 15:15

醒醒+1
找面镜子使劲撞。撞个头破血流 就能醒了=。=
还是醒不过来的话。
打个电话过去:即使头破血流这样 我还是想要入手你-,-

邱吾权 发表于 2011-8-1 14:55

我觉得还是打后期比较好,RUSH风险太大

顺逆自在 发表于 2011-8-1 23:00

最近总结出来撩菜的一个小心得。
也就是黄金72小时,在你开始撩她的时候开始,72小时
3天之内保持自己美好的形象,并火速上垒的情况成功率十分高。

当然这只是一个比喻,也就是越快行动越好,坐着发春一点用没有。

保科智子 发表于 2011-8-2 20:51

我也想RUSH啊!但是蹲点妹子的QQ一周都不见上线。
这是要我毒爆破口一波么?

sebastopol 发表于 2011-8-3 01:30

能在感情板块看到这么多星际黑话也真是。。。

不愧是S1

魔法使团子 发表于 2011-8-9 14:39

妹子必然在隐身呐。。。既然妹子是初中同学的话就可以约几个初中同学,再弹妹子Q约她一起出来玩╮(╯▽╰)╭

soysaucer 发表于 2011-8-9 19:20

最新版qq好友管理里面可以查最后登录时间
如果是7天内。。。。
其实一般都是

保科智子 发表于 2011-8-9 20:06

啊~~~~我看到妹子上线了!
但为什么是手机啊!
妹子空间怎么突然加密码了!我明明每次偷窥都是匿名的啊...

魔法使团子 发表于 2011-8-10 01:06

引用第25楼保科智子于2011-08-09 20:06发表的:
啊~~~~我看到妹子上线了!
但为什么是手机啊!
妹子空间怎么突然加密码了!我明明每次偷窥都是匿名的啊... images/back.gif

因为手机登陆直接隐身不了。。。所以几乎可以确定妹子是个隐身党的说╮(╯▽╰)╭如果LZ乃经常发QQ给妹子不被搭理的话就有可能是装不在技能。。于是LZ需要考虑下啦~~

fanhe 发表于 2011-8-10 01:11

我是直接约出来的,星期六见
网上聊毛啊,面对面才行

ljy524197227 发表于 2011-8-10 01:44

还要靠网上撩菜、、洗洗撸完睡吧、、
页: [1]
查看完整版本: 求网上撩菜ABC~