她的猫 发表于 2011-7-25 21:03

看了这么多跟表白有关的帖子,我就想问下

有一点点好感的底子,结果好感没刷到,表白被拒绝,这样还能再接着刷好感度吗?

跟了马区几个帖子下来的感想就是,诸位还是别走表白这种暴击流的了。

Roen 发表于 2011-7-25 21:52

得看心灵的耻度和钞票的尺度

holyzheng 发表于 2011-7-25 23:00

求指导,若觉的某妹子对自己有好感,如主动约散步,带她学电动车等(极度怀疑是否真不会),这样子该如何开展。
背景:某工地项目部,方圆20里无娱乐节目,平常只能去海边散步和上网。
本人大龄魔法师一名,无经验 ,缩宅属性,妹子较活泼,且软。

鹤见知莉子 发表于 2011-7-25 23:32

引用第2楼holyzheng于2011-07-25 23:00发表的:求指导,若觉的某妹子对自己有好感,如主动约散步,带她学电动车等(极度怀疑是否真不会),这样子该如何开展。背景:某工地项目部,方圆20里无娱乐节目,平常只能去海边散步和上网。本人大龄魔法师一名,无经验   ,缩宅属性,妹子较活泼,且软。 先确定人家是勾搭还是真有在一起的意思

上天山去 发表于 2011-7-26 00:14

那就去,然后慢慢聊天。千万千万不要主动提起对方的感情生活。

tuya000000 发表于 2011-7-26 00:15

引用第2楼holyzheng于2011-07-25 23:00发表的:
求指导,若觉的某妹子对自己有好感,如主动约散步,带她学电动车等(极度怀疑是否真不会),这样子该如何开展。
背景:某工地项目部,方圆20里无娱乐节目,平常只能去海边散步和上网。
本人大龄魔法师一名,无经验 ,缩宅属性,妹子较活泼,且软。 images/back.gif

还不去开房更待何时

yukiking 发表于 2011-7-26 00:20

死宅:千万别觉得人家对自己有好感
宁可信其无,不可信其有

崇拜丘比特 发表于 2011-7-26 00:54

表毛白,好感到了自然而然会在一起的

飞狗 发表于 2011-7-26 01:34

holyzheng 发表于 2011-7-26 08:41

回 5楼(tuya000000) 的帖子

真心求建议,如果有在荒郊工地项目部呆过的人就知道这种生活的苦了
没啥隐私和个人空间可言

onsaber 发表于 2011-7-26 09:05

楼上的同学没事多聊聊天散散步啊,感觉妹子对你确实有意思

a-1133 发表于 2011-7-26 09:06

Re:回 5楼(tuya000000) 的帖子

引用第9楼holyzheng于2011-07-26 08:41发表的 回 5楼(tuya000000) 的帖子 :
真心求建议,如果有在荒郊工地项目部呆过的人就知道这种生活的苦了
没啥隐私和个人空间可言 images/back.gif

你这么说的话 万一妹子只是无聊想找个人陪着玩呢?

fokker1027 发表于 2011-7-26 09:26

Re:Re:回 5楼(tuya000000) 的帖子

引用第11楼a-1133于2011-07-26 09:06发表的 Re:回 5楼(tuya000000) 的帖子 :

你这么说的话 万一妹子只是无聊想找个人陪着玩呢? images/back.gif

荒郊野地,玩着玩着玩出感情玩出“人命”未尝不可

プラツク 发表于 2011-7-26 09:34

没事别表白,有十足把握或者看的出对方有这个意思在说,本来在一起就是要两个人都互相认可的,而不是靠那一句表白定下来的

levina 发表于 2011-7-26 10:57

搭车问对我有没有感觉算摸底+表白吧

beta.h 发表于 2011-7-26 11:18

baifan_ren 发表于 2011-7-26 13:07

曾经有一个女生写的非常实用的追女手册

上面说一般都是先成事实男女朋友再表白的

韩剧看多了才会有表白之后成男女朋友的幻觉

淡淡 发表于 2011-7-26 13:11

一定是纯爱系漫画看多了,要不要找棵告白之树呢,还要樱花飘飘的那种。妹子在树下等着你哦……

告白这事,上学的时候还不错的。长大些吧,还是看感觉了呢。感觉到了,自然而然就会在一起了的

忧郁的lc 发表于 2011-7-26 15:31

难怪我告白总是失败啊!你们怎么不早告诉我要先相处啊!表白果然还是暴击流啊!马区来得少还是太亏了啊!

她的猫 发表于 2011-7-26 19:50

那个,这里这么多人误解我的意思了,我已经明白不要表白什么的了,我现在想知道,万一表白了,结果因为好感没刷到而悲剧,那再往下刷好感,好感度还会涨吗?还有意义吗?

topcat1983 发表于 2011-7-26 21:08

这个真的是50%对50%

你可以尝试过段时间给她发几条无关紧要的短信试探一下。

如果她心比较软且回复了,那么继续慢慢刷,不过最后领朋友卡的概率也是很高的

如果几次都不回复,那么拍拍身上的灰,找下一个吧。

-------------------------------------------------------------

我建议你还是不要试了,给大家都点余地。

zdjnight 发表于 2011-7-27 22:54

这样看妹子怎么拒绝你的,拒绝你时的态度和理由

马桶 发表于 2011-7-28 00:23

FELINE_KANE 发表于 2011-7-28 01:41

告白根本就是用台风全部超载单挑Bug龙然后爆光装备等死

renoluo 发表于 2011-7-28 09:14

表白个毛,身体语言强于一切,先找机会牵手!

blue999new 发表于 2011-7-28 09:25

能啊,闲着也是闲着,多刷刷没准就掉宝了

dbrother 发表于 2011-7-30 10:22

页: [1]
查看完整版本: 看了这么多跟表白有关的帖子,我就想问下