移动棺材 发表于 2011-7-25 15:10

作为一个不主动,不拒绝,不负责的宅男,你们看能成吗

终于,活了这么大有人给我介绍女朋友了。
是我妈单位上一认识的下属给我介绍的,说我们两个应该挺般配,但对于宅男来说意义不大.......
然后上周6下午见面,见面前2小时说她要和她介绍的人一起来,另外还会带个他们认识的妹子来,也就是说。
我一个人,他们三个。
见面后,首先我见到了我失散多年的小学同学,就是那个另外带来的,之后才见到那个要给我介绍的。
说实话,没什么感觉,可能是我宅久了,二次元看多了也说不定,但他们都说人漂亮,我看着觉得一般,肯定不丑。
然后一起去和咖啡,聊了2个小时,那女的话不是很多。后来听我妈那下属说是因为不熟,所以话少,熟了就好了。
经过这2小时的谈话我大致总结下这女的情况,然后各位老手给我指点下,之后要怎么办
首先肯定不宅,兴趣爱好和我还是有很大不同,在一家建筑发展公司上班,另外还有兼职。可以说,工资肯定比我拿的多。
家里的情况我不知道,因为就没谈过,不过她应该从她朋友那里多少了解了下我的。
年纪比我大点85年的,我86。她不是很喜欢在外面玩的那种,然后就没了。之前有没有男朋友我还不知道,对我感觉怎么样
我也不知道。
最后今天早上我妈给我短信我才知道,她另2个朋友觉得我们还是般配,她回去给她妈说了下,她妈也觉得我们合适。
那么接下来要怎么做?求攻略

StarK☆ 发表于 2011-7-25 15:13

上图

十一.十一 发表于 2011-7-25 15:13

接下来你就宅死算了。。

强气受 发表于 2011-7-25 15:14

没戏

明镜止水 发表于 2011-7-25 15:14

果断攻略小学同学

追踪者 发表于 2011-7-25 15:16

没兴趣就别耽误人家

yueyunxuan 发表于 2011-7-25 15:16

工资肯定比我拿的多

家庭矛盾的源泉

yurika 发表于 2011-7-25 15:16

没图说个JB系列

笛捷尔 发表于 2011-7-25 15:16

任何时候都不要以为妹子对你……

红白 发表于 2011-7-25 15:17

比你大 工资比你多 竟然还觉得般配

移动棺材 发表于 2011-7-25 15:17

图还没有,总不至于第一次见面就拍照留念吧,QQ空间里也没有她本人的

片羽的妖精 发表于 2011-7-25 15:21

觉得合适你就去攻略吧   我们会应援的    大概

南宫残花 发表于 2011-7-25 15:23

请放开那个妹子吧,85年的妹子都是奔着结婚去的,您真不合适。。。

移动棺材 发表于 2011-7-25 15:33

头痛啊,我妈还叫我处下去,钱不够还给我补贴。但是我是真没感觉,我也想找个比我小的,90后也不错
关键是兴趣爱好

暗夜行路 发表于 2011-7-25 15:37

别祸害人家好妹子了,放手吧

移动棺材 发表于 2011-7-25 15:39

怎么就祸害了呢,我人也不差,知道我是宅男的,就只有几个和我耍的很好的了

暗夜行路 发表于 2011-7-25 15:44

喜欢就堂堂正正说明,不够喜欢就放手,你宅你的,人家谈别人的。

不过这也看那妹子的修为了,真栽在你手上了那是她的人品。旁人说什么都是耳旁风。

原始恶魔 发表于 2011-7-25 15:44

mimo1118 发表于 2011-7-25 15:53

蓝泽玲 发表于 2011-7-25 15:55

奇怪,为什么要带朋友。为什么还有失散多年的小学同学?

不过有死党是楼主小学同学攻略难度直线下降。

前进吧死宅,人家少女在等着你约呢。

另外s1外野大部分的言论你可以当耳边风,不少人是以拆散一对是一对为己任的。

引用第15楼移动棺材于2011-07-25 15:39发表的  :
怎么就祸害了呢,我人也不差,知道我是宅男的,就只有几个和我耍的很好的了 images/back.gif

参照红字部分。

引用第13楼移动棺材于2011-07-25 15:33发表的  :
头痛啊,我妈还叫我处下去,钱不够还给我补贴。但是我是真没感觉,我也想找个比我小的,90后也不错
关键是兴趣爱好 images/back.gif

90后真心头疼。谁认真和90后谈过谁知道。
年纪差不多的最容易互相理解包容,不要太妄想小妹妹。

移动棺材 发表于 2011-7-25 16:18

到时候再看看,现在什么都不好说

移动棺材 发表于 2011-7-25 16:20

如果真心是个好姑娘的话,我还是想继续的

a-1133 发表于 2011-7-25 16:36

将就毁一生

redblueman 发表于 2011-7-25 16:50

migaya 发表于 2011-7-25 16:56

GALLADE 发表于 2011-7-25 17:03

群众说得未必没有道理,人家是奔结婚去的,LZ你只是因为缺女人而有点兴趣,这首先是一个不公平了,再者人家愁嫁,能捉到一个看起来还行的壮丁当然不论哪里的亲友团也会先评价般配处处看

LZ你不妨先交个朋友相处一下,关键不是兴趣爱好而是人品性格

topcat1983 发表于 2011-7-25 21:10

追一下,花点钱,自己也多出门走动走动,不是挺好的么?

不要缩啊,楼主。

兴趣爱好么...........再说吧,兴趣爱好又不是全部。

lucianluo 发表于 2011-7-26 08:30

引用第13楼移动棺材于2011-07-25 15:33发表的:
关键是兴趣爱好 images/back.gif

经济能力是一切的基础
放手吧-    -
85年的比你大的女人你不合适她

zdjnight 发表于 2011-7-26 08:52

第一次谈么,那就继续咯,大不了吃瘪涨经验罢了。楼上说的有些道理的 ,男的这个年龄段涨涨经验问题不大,女的相对很尴尬。

mylionheart 发表于 2011-7-26 09:51

刚开始都是这样,相处一下再说吧
刚开始不外乎短信、电话交流一下,有时间就约出来见面……

灯娥 发表于 2011-7-26 14:56

LZ放了她吧,她条件明明不比你差你还看不上她,继续相处也是悲剧。
其实你就是喜欢更年轻漂亮长得更2D的粉嫩软妹,兴趣爱好什么的都是借口。

缪缪小姐 发表于 2011-7-26 16:16

虽然才差一岁
但是女的本来就比男的心理思想成熟

LZ还是不要耽误人家了~~

蓝大 发表于 2011-7-27 08:44

通过各种渠道小沟通下,好歹要到开玩笑的时候她不会觉得别扭,后面的就吃饭看电影玩

闲云 发表于 2011-7-27 09:18

我一看这标题三不原则就觉得碉堡了
LZ您是要在妹子身上刷优越感做温拿好让我们烧一烧么…
就跟楼上说的一样,喜欢就上,不喜欢88,
没有那么复杂的事

ljy524197227 发表于 2011-7-27 09:35

坐等后续、、、希望看见群众喜闻乐见的NTR、、、说的素小学同学

corin 发表于 2011-7-27 11:43

引用第9楼红白于2011-07-25 15:17发表的:
比你大 工资比你多 竟然还觉得般配 images/back.gif

附议

yueba 发表于 2011-7-27 23:01

觉得不知道 随便的时候就那生辰八字去算吧    家人 老一辈总喜欢这么干 让他们去折腾

FELINE_KANE 发表于 2011-7-28 01:37

JB呢!不..图呢!!

cion 发表于 2011-7-28 08:54

ベラルーシ 发表于 2011-7-28 10:33

工资比你高, 先不说以后会不会造成矛盾
但至少也等于工资不低

别人都称赞漂亮
就算里面有友情分
但至少那些朋友不至于瞎眼瞎心都把凤姐说成赵雅芝

有人觉得合适的话一定有他/她自己的理解角度但这也算是一份意见

但终归上
你没有感觉就不要耽误别人
别人想要的你给不了
不一定是钱
不一定是地位
可能只是一份安定的婚姻
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个不主动,不拒绝,不负责的宅男,你们看能成吗