askamyv 发表于 2011-7-23 12:30

[我的朋友不是我系列]解决,沉了吧

我就是来更新下结局的
AC默认当这件事从没发生过,一切照旧。身为局外人和朋友我只能希望他们真能彻底抹掉那段记忆了。绝交什么的,对于本来生活圈子就小的人来说的确不是那么容易的事。这个不是海外党恐怕很难体会到。A我虽然不熟但也认识,当然也许是给不熟的人的假象,但印象挺好的一人= =以我对C的了解,A要真是个人渣的话C都用不着来找我参谋了 不过话说回来,C要是看得开那我也没啥好说的了。反正年龄都不小了,什么放得开什么放不开自己心里也都有数。朋友圈子里出这种事真糟心。

========

事件涉及ABC三个人,海外党。
AB是已经谈婚论嫁,一起买了房买了车就差一张纸,明年正式回国办喜事领证的一对。C和AB是好友,经常一块出去玩,单身妹子。
A(男)算是条件不错,长相中等偏上,虽然不高但挺上进,算是朋友圈子里靠自己打拼过的最好的。在朋友中人缘很好,基本性格没啥缺陷。
AB交往到现在得有6,7年了,同居也有差不多五年。俩人平时大多数时候处得不错,但有时会因为价值观差异而闹矛盾。B可能是家里宠起来的关系,有时会说话不太在意别人感受,有点虚荣,喜欢买名牌。虽然A供得起,但俩人为了B乱花钱隔几个月就得小吵一次。C有时候碰上俩人吵架就私底下各劝两句,帮另一方说说好话。C的想法是觉得看着那俩人走到现在,朋友中能坚持那么久的其实不多。既然都走到现在了,当然是希望朋友幸福。BC虽然不算无话不谈但基本上是最亲近的朋友,但比闺蜜还差点。AC更接近哥们的感觉,这主要跟C的性格有关系,理工科妹子,宅腐通吃,而且因为彼此很熟所以说话不怎么顾忌。A时不时会找C诉个苦,说自己虽然混得不错但B总觉得他还升的太慢赚得太少,觉得压力太大云云。C安慰他说那是B给他动力。反正说到底C就是个经常被迫打圆场的。
然后就是最近发生的事。B回国两星期选婚礼地点去了,A因为要考证没办法一块回去。A做饭无能,没B就只能啃萝卜或者外食。就问C能不能B不在的时候一块吃饭。C虽然会做饭,但因为一个人住嫌麻烦所以不常开火。多一个人吃自然算是点动力就答应A自己做饭的时候会叫A一起吃。一来二去的A就经常往C家跑,终于一天晚上群众喜闻乐见的NTR发生了(这种不算喜闻乐见而是该被烧死吧)。A主动,C貌似是纠结了半天最后还是从了(貌似原因是半是生理需要半是不知道该怎么拒绝)。A的理由貌似是B给他太大压力,觉得和C在一块的时候很舒服安心。C一直当A是朋友,自然不会讨厌A,但要发展到更进一步似乎又比较别扭。要比条件的话,C除了比B胸大,不管是身高还是长相都不如B(BC都算是中等偏上,快把A烧了吧),性格也偏宅,B则是外向开朗那种。
于是求分析A男心理。明知是朋友的情况下而且自己和B已经算是板上钉钉,对C到底是抱着何种心态?这种时候C该以何种心态处理?

ramiel1 发表于 2011-7-23 12:33

refo2613 发表于 2011-7-23 12:43

kaiki_aiolos 发表于 2011-7-23 12:51

快把A烧了吧

大后悔时代 发表于 2011-7-23 13:00

又是海外党真JB乱系列么……

小烈 发表于 2011-7-23 13:02

LZ就是C

askamyv 发表于 2011-7-23 13:05

我猜也是下面排队烧A的,我已经搬好柴准备动手了。
LS猜错了,C是我朋友,觉得特困惑跟我说了问我该怎么办。问题是我比她还缩,知道怎么办才有鬼了

redblueman 发表于 2011-7-23 13:55

四十八 发表于 2011-7-23 14:07

ljy524197227 发表于 2011-7-23 16:11

烧了A君

绿坝娘 发表于 2011-7-23 16:13

快把A烧了吧

白无垢 发表于 2011-7-23 16:57

毕方 发表于 2011-7-23 19:41

A男你是个混账

askamyv 发表于 2011-7-23 22:25

引用第8楼四十八于2011-07-23 14:07发表的:
楼主可以趁机把C操了 images/back.gif

百合会吸引仇恨的,更何况我们俩都不是
你们别光顾着烧A,倒是给C出出主意啊。这年头男女真的做不了朋友么?

扑克脸 发表于 2011-7-23 22:32

不留后患,果断绝交啊。难道还有其它选项?
p.s. 忘了烧A君,补上

8604132000 发表于 2011-7-23 22:57

A C可以发展下炮友关系 其他的 没了.....单身在外的女人想上真的简单...不能怪她

カズマ 发表于 2011-7-23 23:06

看看school days
还是把A烧了吧

askamyv 发表于 2011-7-23 23:13

除了绝交和炮友还真没别的可能了么,我一开始跟她说的也是绝交,她在犹豫。海外党就这点不好,朋友圈子太小,总要顾虑来顾虑去的,宅缩顾虑就更多了。
喵的兔子还不吃窝边草呢,A到底在想什么啊,就不怕一开始就被拒绝然后连朋友都没得做么

Snee 发表于 2011-7-23 23:30

C除了比B胸大

摸了五年小码,想在结婚前试一把大码的吧
都到这个地步,不管A愿不愿意,C都该逼婚到底呀

暗影公爵 发表于 2011-7-23 23:43

炮一炮,十年少。。。男女之间就没有真正的友谊

原始恶魔 发表于 2011-7-23 23:45

GUNDAMER 发表于 2011-7-24 01:00

A对B的B厌了……不过C最多也只是炮友……

71291400 发表于 2011-7-24 17:14

A男就是寂寞了,趁着B不在的时候想艹C而已。快去叫C去捅个鱼死网破吧,这样大家会比较喜闻乐见一点

guhin 发表于 2011-7-24 21:52

C纠结什么?

肚子好饿 发表于 2011-7-25 00:40

C纠结个毛啊 要是有点节操的话就该拒绝吧
男女都该死
还有那个C绝交得了
再这样下去B NB了A都有可能

分裂 发表于 2011-7-25 00:54

又是这种一点自我保护意识都没有的女人。

如果不是工作关系,尽量跟男人少接触,感情是慢慢培养的,NTR也可以。
当然了偷情很容易,C甘愿做别人情妇就另当别论了。

askamyv 发表于 2011-7-25 08:26

我就是来更新下结局的
AC默认当这件事从没发生过,一切照旧。身为局外人和朋友我只能希望他们真能彻底抹掉那段记忆了。绝交什么的,对于本来生活圈子就小的人来说的确不是那么容易的事。这个不是海外党恐怕很难体会到。A我虽然不熟但也认识,当然也许是给不熟的人的假象,但印象挺好的一人= =以我对C的了解,A要真是个人渣的话C都用不着来找我参谋了 不过话说回来,C要是看得开那我也没啥好说的了。反正年龄都不小了,什么放得开什么放不开自己心里也都有数。朋友圈子里出这种事真糟心。

Genomatix 发表于 2011-7-25 08:41

这有什么好纠结要解决的啊
就是一对奸夫淫妇。。。
A又不是装单身骗C,C也不是不知道A和B的关系
男有情妹有意

Mianco 发表于 2011-7-25 10:34

优秀的男人可以开后宫,看来我也不要老是有心理负担了。

mimo1118 发表于 2011-7-25 11:21

就是简单的心理啊
男人都想艹多些B增加战绩
就这样而已
求C的qq

Sergio·Ramos 发表于 2011-7-25 14:13

A不喜欢B的B,喜欢C的C

torrey 发表于 2011-7-25 14:26

据我估计,这件事情也就不了了之了

可怜的C妹子,被艹了也没地方去寄托感情了

本来A就不是真心喜欢她的,及时喜欢也有种种客观条件决定A跟C不可能走到一起。
被艹了也只能闭口不谈

引用第26楼askamyv于2011-07-25 08:26发表的:
我就是来更新下结局的 images/post/smile/face/41.gif
AC默认当这件事从没发生过,一切照旧。身为局外人和朋友我只能希望他们真能彻底抹掉那段记忆了。绝交什么的,对于本来生活圈子就小的人来说的确不是那么容易的事。这个不是海外党恐怕很难体会到。A我虽然不熟但也认识,当然也许是给不熟的人的假象,但印象挺好的一人= =以我对C的了解,A要真是个人渣的话C都用不着来找我参谋了images/post/smile/face/41.gif不过话说回来,C要是看得开那我也没啥好说的了。反正年龄都不小了,什么放得开什么放不开自己心里也都有数。朋友圈子里出这种事真糟心。 images/back.gif

卧槽,我果然天才

阿萨谢尔 发表于 2011-7-25 21:12

这TM就是school days里的诚哥把自己身边的女人chao完
页: [1]
查看完整版本: [我的朋友不是我系列]解决,沉了吧