lslwyw 发表于 2011-7-22 17:44

ladypearl 发表于 2011-7-22 17:46

回 40楼(墓熔尸) 的帖子

屠夫的友龙太子。

trb315 发表于 2011-7-22 20:29

引用第37楼lslwyw于2011-07-22 17:15发表的:

记错球,主角是军师谢谢 images/back.gif

军师无存在感,我一直当红毛是主角

lyjtlyy 发表于 2011-7-22 20:34

cipher-lee 发表于 2011-7-22 20:39

引用第37楼lslwyw于2011-07-22 17:15发表的:

记错球,主角是军师谢谢 images/back.gif

烈火正篇里军师是可以不选的……有可以不参与到游戏中的主角吗

aodingno1 发表于 2011-7-22 21:21

看我头像就知道了,不过最后还是板凳了。。。。。。

liuxiaoyan23 发表于 2011-7-22 21:54

人设

ds那人设玩不下去

LucienLachance 发表于 2011-7-22 22:00

平和岛右手 发表于 2011-7-22 22:02

专职啊专职!是我唯一动力!

arion_00 发表于 2011-7-22 22:11

最早是为了希达和马尔斯,喜欢这对,后来觉得萝莉龙很不错啊,烈火虽然没萝莉龙但是有尼诺

x.o 发表于 2011-7-22 22:27

游戏类型合口味
当然剧情音乐当年很震撼现在其实倒也觉得越发平淡了,不过总有些放不下的东西在

另外似乎被不少人反感的圣魔我倒是觉得相当出彩,尤其最近的几作打出来对比

萨拉丁 发表于 2011-7-22 22:35

圣魔没这么烂啊,主要艾弗拉姆太对我胃口了。

一个不苦逼的勇者王子,战斗力太凶猛了。杀出重围听到妹妹被围再杀回去,这是什么战斗力?火纹版的赵子龙啊。

x.o 发表于 2011-7-22 22:41

引用第52楼萨拉丁于2011-07-22 22:35发表的 :
圣魔没这么烂啊,主要艾弗拉姆太对我胃口了。

一个不苦逼的勇者王子,战斗力太凶猛了。杀出重围听到妹妹被围再杀回去,这是什么战斗力?火纹版的赵子龙啊。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

华丽爆了,另外这作的不少改动其实我很喜欢,比如分支转职

顺便问下武器收藏癖这里有多少……我基本不是实在打不过的战役从来不用好武器全部无损放运输队,刷好能力的队员最好装备的也就是银系列出战

铅笔 发表于 2011-7-22 23:49

クリスカ 发表于 2011-7-23 01:00

人設決定一切

孙女 发表于 2011-7-23 08:18

人设跟世界观

恰好符合我的胃口

高見公人 发表于 2011-7-23 09:02

引用第53楼x.o于2011-07-22 22:41发表的:

华丽爆了,另外这作的不少改动其实我很喜欢,比如分支转职

顺便问下武器收藏癖这里有多少……我基本不是实在打不过的战役从来不用好武器全部无损放运输队,刷好能力的队员最好装备的也就是银系列出战

圣魔好就好在基本上没有废人,只要想练基本上没练不出来的。

青水杂鱼 发表于 2011-7-23 10:20

世界观、 人设、 系统、没有前后左右站位的区别……

除了火纹和衍生的TRS BWS,找不到符合以上类似的SRPG了

碎南瓜 发表于 2011-7-23 11:36

玩到后来一路碾压很是无聊

gulant 发表于 2011-7-23 12:09

引用第32楼墓熔尸于2011-07-22 16:37发表的:
我一直想知道,苍炎的军师要是死了,以后谁来汇报战果呢? images/back.gif

最讨厌这个毒嘴,只要能控制出场我立马让其送死,苍阉的这个小受就是死不了,TMD!
续作腐女的配对更加让我有 的感觉。

FE喜欢的就是那种传统中世纪魔法感觉的老掉牙王子复仇记。

GBA之后的FE已死……

斑马王子 发表于 2011-7-23 14:10

人死不能复生!!

无敌凤凰 发表于 2011-7-23 15:18

回 54楼(铅笔) 的帖子

3星难度能够自己独立通关的都是高手

铅笔 发表于 2011-7-23 18:10

Re:回 54楼(铅笔) 的帖子

引用第62楼无敌凤凰于2011-07-23 15:18发表的 回 54楼(铅笔) 的帖子 :
3星难度能够自己独立通关的都是高手 images/back.gif

无所谓高手,一遍不过,多打几遍就过去了,其实就是一个进攻思路问题,不过我一般不抢回合数,除非有些关卡有回合限制,就只能想办法冲了,但是多打几次总是能过去的。其实说白了还是要充分熟悉地形,人物特性,利用系统。

LAKO 发表于 2011-7-23 19:10

bhl789 发表于 2011-7-23 19:24

4票真不够····

火纹最吸引我的还是培养人物(凹点)以及踏踏实实的转职系统

lyde 发表于 2011-7-23 20:48

凹点的快感

sevenny 发表于 2011-7-24 00:57

88ace88 发表于 2011-7-24 09:46

ls被俵得丧心病狂了么。

kK2 发表于 2011-7-24 14:52

支援什么的虽然不错不过还是快点来生娃吧

sevenny 发表于 2011-7-24 15:06

yongzhe 发表于 2011-7-24 15:59

引用第67楼sevenny于2011-07-24 00:57发表的:
低龄向的代表作? images/back.gif

SB你能消停点么

yongzhe 发表于 2011-7-24 16:01

引用第70楼sevenny于2011-07-24 15:06发表的:
培养的人物(主要是loli)成型后能独当一面的爽快感   66 票

职业很帅很拉风 战斗画面风格比较喜欢   32 票

loli 御姐人设就凭你丫一个头像哪怕你成长再差我都能培养起来   59 票
....... images/back.gif

妥你麻痹,喷都懒的喷,你就一煞笔

黑猫 发表于 2011-7-24 16:05

选项没一个正经的

セツコ 发表于 2011-7-24 16:55

http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/sample_d022418f08712291652f51052e82ab71.jpg
http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/d2db4181e1ca3b0492474a4f2de169ae.jpg
http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/6d7db69fcf3a8b2a16cb3ffaa6c6221a.jpg

成長率再低也要培養

arion_00 发表于 2011-7-24 16:58

loli龙果然棒

65535 发表于 2011-7-24 20:00

引用第75楼arion_00于2011-07-24 16:58发表的:
loli龙果然棒 images/back.gif

+65535
好吧,低龄向我也认了

hyc13 发表于 2011-7-26 01:16

有马尾娘就可以了,其它的随便

武机霸拳 发表于 2011-8-22 02:55

老实说我每次最兴奋就是转职的那一瞬间………………

所以我更喜欢梦幻模拟战啊!!

卡奥斯·克 发表于 2011-8-22 07:04

引用第74楼セツコ于2011-07-24 16:55发表的:
http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/sample_d022418f08712291652f51052e82ab71.jpg
http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/d2db4181e1ca3b0492474a4f2de169ae.jpg
http://i421.photobucket.com/albums/pp299/KOSMOSDEVIL/6d7db69fcf3a8b2a16cb3ffaa6c6221a.jpg

成長率再低也要培養
....... images/back.gif

宝石变色就是破鞋了

セツコ 发表于 2011-8-22 11:55

破鞋什么的我最喜欢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家都喜欢火纹(圣火徽章-_-)作品的哪些元素?