月梦九拍 发表于 2011-7-20 21:21

所谓的合适,到底什么才叫两个人合适?

正在追的妹子短信问我“XX,你觉得我们合适么?”,当时是夜里两点多醒了看到的,迷糊间加上晚上喝了点酒,回复“郑重且明确的回答:合适的”。第二天中午她在她房间,我在客厅,短信问我“你所谓的合适是什么”,我想了半天,走过去和她说这个要我具体说我也说不来,我觉得是性格啊世界观人生观价值观什么的等等方面,她问我只是这样?于是我只能到一边继续思考到底什么才叫合适,到了晚上打电话和她说我的短信回答的太草率了,我想了一天,合不合适要两个人相处着才知道,而且要相处到离开人世那天才知道,说极端点,认为合适了结婚了都有离婚的,她说我听懂了,你不要别人说我们合适就觉得合适,我说我懂你的意思,我没有,我不是因为别人说我们合适才来找你的(而是因为喜欢你才来找你,MB,这句怎么就说不出口呢),然后在QQ上她说我只是觉得我们之间不了解的太多了,真的。

那么,所谓的合适到底是个什么东西?两个人要怎样才能叫合适?

时差一小时 发表于 2011-7-20 21:32

说白了,门当户对。

麦歌 发表于 2011-7-20 21:50

不会问这个问题的就是合适。

LoveAntique 发表于 2011-7-20 22:04

我不是因为别人说我们合适才来找你的(而是因为喜欢你才来找你,MB,这句怎么就说不出口呢)

不一定要说出口啊,用行动来表示。不要那么缩吧

psp3001 发表于 2011-7-20 22:10

门当户对,兴趣相投。
以上是个人认为比较完美的合适

liuxiaoyan23 发表于 2011-7-20 22:19

物质精神相匹配

jestime 发表于 2011-7-20 22:59

就像2个x友一样天天搞在一起

imagineer 发表于 2011-7-20 23:32

番茄炒蛋都不喜欢放糖

tuya000000 发表于 2011-7-20 23:49

言下之意
老娘有很多备胎你虽然有机会但也别以为米马上会煮成熟饭乖乖地伺候着老娘说不定以后心情好了给你抛个媚眼

Freesil 发表于 2011-7-21 00:57

陈撄宁 发表于 2011-7-21 01:00

艹得开心,合适

yueba 发表于 2011-7-21 01:15

再补个饮食习惯或许还有宗教信仰·?

小二在 发表于 2011-7-21 01:21

佐伯克哉 发表于 2011-7-21 02:27

要我的话听到这么多唧唧歪歪就烦死了 觉得合适还要理由么

暗影公爵 发表于 2011-7-21 10:23

爱一个人不需要理由,需要理由的是交易!

GALLADE 发表于 2011-7-21 11:12

是你们觉得合不合适,如果有一个客观标准的话,那谁都可以评判合不合适,你说,有可能存在这种标准吗?

天生牙 发表于 2011-7-21 14:51

这女的不就是找个委婉的理由拒绝你么,你还想这么多有的没的,累不累

canto 发表于 2011-7-21 15:07

一般如果女的问“你觉得我们合适嘛?”,而且重音在“合适”上,多半是她觉得很不合适。

金子一马 发表于 2011-7-21 15:41

2千万2把半

魚腸劍 发表于 2011-7-21 15:45

合適就是你們兩個相處的時候開心,獨處時不會想到要考慮這個問題,更不會發這樣的短信或讓你給出回答

直白點說,她現在覺得你不合適,但同時現在你有一個或幾個她無法割捨掉的優點讓她很難抉擇,你快點改掉那些她不喜歡的缺點吧

AD 发表于 2011-7-21 16:10

她在犹豫,觉得不接受你的地方多过接受你的地方,才会这么问

互相接受就是两个人合适

月梦九拍 发表于 2011-7-25 23:44

报告下后续:收卡了,好人卡、朋友卡二连击。我说,就不能换点别的卡种么,每次都是这两张,一点新意都没有。

“XX,谢谢你对我的好,真的。但我感觉不到很多东西。”“我觉得我们还是做朋友吧。”

月梦九拍获得了成就[卡片召唤师]:不管你多么真心的对待对方,卡片总是如期而至。
月梦九拍获得了成就[好人卡收集者]:在你所收集的卡片中,无论卡片的数量有多少,好人卡总是占卡片总数的90%以上。

tuya000000 发表于 2011-7-26 00:14

你找错嘴谈心了

普里維沙 发表于 2011-7-26 03:00

即使單獨呆在一起也不會覺得尷尬就足夠了......

阿萨谢尔 发表于 2011-7-26 19:22

回 21楼(月梦九拍) 的帖子

紊乱的团部欢迎你

SII 发表于 2011-7-27 02:54

回覆: Re:所谓的合适,到底什么才叫两个人合适?

引用楼主麦歌于2011-07-20 21:50发表的:
不会问这个问题的就是合适。 images/back.gif

一般說出這句話,下一句多半都是:我們還是分手吧。

發送自我的雞巴!

pkeva 发表于 2011-7-27 02:55

女人事多!

飞狗 发表于 2011-7-27 03:04

torrey 发表于 2011-7-28 12:38

嗯,我想了想,这么去回答或许很玄妙:

两个人对幸福的含义有着相似的理解,或许这才叫合适吧

wtet 发表于 2011-7-28 13:19

理性来分析的话,性格和价值观合不合是基础,当然会有很多延伸的方面,比如兴趣爱好,家庭条件等等

合不合适没必要去纠结,跟着感觉走就好。想太多没意义,就跟你问爱情究竟是啥一样。你觉得是啥就是啥,你觉得合适就合适

piggie 发表于 2011-7-28 16:42

合适不合适,又不是用嘴说的

Holyted 发表于 2011-7-28 16:59

白痴,这种问题你当然应该回答我觉得我们是天生一对,你就是我这辈子想找的那种!

camelot 发表于 2011-7-31 12:13

问这个问题的话,结局基本就是好人卡朋友卡

不久前刚收过一张朋友卡

月梦九拍 发表于 2011-7-31 23:08

回 32楼(camelot) 的帖子

看21L,完全被你说中了。

月梦九拍 发表于 2011-7-31 23:15

回 24楼(阿萨谢尔) 的帖子

团部好温暖

张郃の爱妾 发表于 2011-8-1 19:35

彼此喜欢也还真有不合适的情况,这种就叫做没缘分了

孙一 发表于 2011-8-3 21:19

你出房她出车

VIRIDIA 发表于 2011-8-4 09:17

所謂合適就是她被你吃的死死的且沒有逃脫打算

不要管女人說甚麼,只去看女人做甚麼

VIRIDIA 发表于 2011-8-4 09:39

唷!沒爬完樓就回帖真是失禮

一般成熟懂事點的妹子不會問這個問題。小孩子問的多一點。
所謂的合適你可以理解為長期舒適感及心理依賴性。在雙向需求得到滿足且有一定程度的妥協。
否則就是不合適。

你為甚麼從不讓她向你妥協而只是一味服從她?人家可不稀罕

給你一條將來的出路:不要廢話一句直接拉黑刪除別再和這女人聯繫

wsldu 发表于 2011-8-4 14:53

能问这个问题的妹子,就是打定主意要给你发卡了,跟你怎么回答完全没关系
所以,这一页揭过去然后努力加油吧!

页: [1]
查看完整版本: 所谓的合适,到底什么才叫两个人合适?