山德士上校 发表于 2011-7-20 19:10

geniuswu 发表于 2011-7-20 19:10

看了这帖我觉得那楼可以从头爬一遍……

pf67 发表于 2011-7-20 19:12

引用第80楼山德士上校于2011-07-20 19:10发表的  :

这菜不对。。。红毛是在赌局结束后才出来的。。
而且一出场就大谈正版。。。

山德士上校 发表于 2011-7-20 19:14

pf67 发表于 2011-7-20 19:20

引用第83楼山德士上校于2011-07-20 19:14发表的:

物质上的援手不是援手??这可比嘴炮有魄力的多 images/back.gif

何止有魄力,一出场就时髦值狂飙,不过你首先要在看看别人点的菜是啥。。。

六连星 发表于 2011-7-20 19:22

GALLADE 发表于 2011-7-20 19:23

来参加下余兴节目,哈哈哈哈

geniuswu 发表于 2011-7-20 19:34

CHA研大大,索连者剧场版お願いします

SRWX 发表于 2011-7-20 19:42

引用第60楼huhu0007于2011-07-20 17:24发表的:
为什么这图我看不懂?基拉大河?白羽?啥意思?

因为黄大河把ID给了白羽妹子·

SRWX 发表于 2011-7-20 19:44

以后机战里不管SF和黄大河多渣都主力预定···

shikibin 发表于 2011-7-20 19:57

saied 发表于 2011-7-20 20:10

求索连者剧场版!!

sephal 发表于 2011-7-20 20:41

爬完长楼,结论是3c一年没买新游戏,不配做索青
牛伯伯没买3ds,nds玩盗,不配做任青
至于那个赌局,3c下赌时偷换概念,牛伯伯钻空子抵赖了结果,没意义

GALLADE 发表于 2011-7-20 20:47

引用第92楼sephal于2011-07-20 20:41发表的:
爬完长楼,结论是3c一年没买新游戏,不配做索青
牛伯伯没买3ds,nds玩盗,不配做任青
至于那个赌局,3c下赌时偷换概念,牛伯伯钻空子抵赖了结果,没意义 images/back.gif

结论第二页就有了,3C一年中把自己没玩过的游戏大幅吹捧,或者说他大幅吹捧了没有任何证据证明他有碰过的游戏,随后就是漫长的3C的“你们想要证据就来和我赌吧”的神奇逻辑再现

赌局只是牛伯伯在钓鱼而已,真要说起来,证据什么的3C他爱发不发,名声是他自己的,当然牛伯伯赖账的方式太不高明,杀敌八百自损1000了

当然,3C发的图能不能洗掉自己的嫌疑,哈哈,观众们心中有数

lpxws 发表于 2011-7-20 20:51

有些朋友下午错过了好戏。我随手画了张图来说明经过。
手艺不佳,看懂就好。
请LZ帮忙贴到顶楼。

shikibin 发表于 2011-7-20 20:52

GALLADE 发表于 2011-7-20 20:58

引用第94楼lpxws于2011-07-20 20:51发表的:
手艺不佳,看懂就好。
请LZ帮忙贴到顶楼。

你缺页了,左边那个大吼自己JB比所有人都长的序章

特殊字符 发表于 2011-7-20 21:26

引用第94楼lpxws于2011-07-20 20:51发表的:
手艺不佳,看懂就好。
请LZ帮忙贴到顶楼。

肚子都笑痛了,233

stepbystep 发表于 2011-7-20 21:29

手艺不佳,看懂就好。
请LZ帮忙贴到顶楼。

哈哈哈哈哈,你应该最后一句台词改成

“没耍赖,不过你没说什么时候脱,我再过几年肯定脱,谢谢哦3C,更新不容易,谢谢啦 ”

scourgen 发表于 2011-7-20 21:32

没有赢家

83913536 发表于 2011-7-20 21:44

引用第99楼scourgen于2011-07-20 21:32发表的:
没有赢家 images/back.gif

一句话赢得一个ID的小白不是真赢家吗?

綺麗 发表于 2011-7-20 22:50

没看贴,那个炮灰黄大河是怎么回事??

牧本美佐繪 发表于 2011-7-20 23:05

支持鸡神不解释啊

83913536 发表于 2011-7-20 23:08

引用第101楼綺麗于2011-07-20 22:50发表的:
没看贴,那个炮灰黄大河是怎么回事?? images/back.gif

不能说炮灰,我绝对基神是引发事件的关键人物之一。

笛捷尔 发表于 2011-7-20 23:26

什么!3C巨巨竟然会一整年没钱买游戏!!我的世界崩溃了呀...

ov_efly 发表于 2011-7-20 23:47

这图2
不是某GIF么
裸奔沙滩

笛捷尔 发表于 2011-7-21 00:09

爬完,笑死我了
3C更新不容易哦,辛苦了
现在版本还能刷回去么223

homesickness 发表于 2011-7-21 00:42

结果我又去重温了下索连者

shikibin 发表于 2011-7-21 00:55

时空之旅 发表于 2011-7-21 01:12

引用第93楼GALLADE于2011-07-20 20:47发表的:

结论第二页就有了,3C一年中把自己没玩过的游戏大幅吹捧,或者说他大幅吹捧了没有任何证据证明他有碰过的游戏,随后就是漫长的3C的“你们想要证据就来和我赌吧”的神奇逻辑再现

赌局只是牛伯伯在钓鱼而已,真要说起来,证据什么的3C他爱发不发,名声是他自己的,当然牛伯伯赖账的方式太不高明,杀敌八百自损1000了

....... images/back.gif

不是说他有可能改了机玩盗版,但为了这个赌重新升级同步更新放弃玩盗版的可能性吗,那这样的话就输惨了~或者说牺牲算大了~然后在论坛上碰到这种结果于情于理也没占到任何便宜,感觉换其他人气死了~而且就目前更新的生化的说服力也比较低~

这个事情牛伯伯胜的太漂亮了~各位想一下论战这么久到底论战的是什么,并不是争论奖杯的多与少~

只能说明2点~
1:3C玩盗版,面子上肯定下不来~
2:3C玩正版,但确实经济条件有限还是什么原因1年没玩游戏,但不妨碍这一年在论坛上吹捧自己没玩过的PS3游戏~

这2点无论被人逮住其中的哪1点都无法轻松下台~还是面子问题~

xyk1235846 发表于 2011-7-21 01:33

牛伯伯自己都说了,他就是厚面皮去吊3c的,他有何损失?硬早说就是被波及了一个路人,不能算完胜的寂寞感而已。   但3c是彻底被坑了好吧。因为心虚而不断和牛伯伯争论赌局的文字游戏,反而在赌注上被摆了一道。归根到底还是双方心态不一样,从奖杯图发出来开始,3c就落在下风啦

shikibin 发表于 2011-7-21 01:54

ppigelf 发表于 2011-7-21 02:00

引用第23楼中央公论于2011-07-20 16:22发表的:
我原本就打算看看热闹说说风凉话,结果晚上玩会游戏发现我都成3C马甲了,都要找版主查IP了。于是我发现这帖子里的人们都不是凡人,大有可为啊。果不其然就神展开了。 images/back.gif

你这注册时间,出没时间以及立场论调都和3c基度太高,甩棍上都快有彼此肛菊的味道了,也怪不得别人把你当马甲,不信前几页帖子自己倒带看看。

GALLADE 发表于 2011-7-21 02:15

引用第109楼时空之旅于2011-07-21 01:12发表的:

不是说他有可能改了机玩盗版,但为了这个赌重新升级同步更新放弃玩盗版的可能性吗,那这样的话就输惨了~或者说牺牲算大了~然后在论坛上碰到这种结果于情于理也没占到任何便宜,感觉换其他人气死了~而且就目前更新的生化的说服力也比较低~

这个事情牛伯伯胜的太漂亮了~各位想一下论战这么久到底论战的是什么,并不是争论奖杯的多与少~
....... images/back.gif

喂喂,你还要开D版线啊,放过3C大大吧

啊不对,是放过无辜的观众吧,大大他会说你们既然怀疑了,就用所有的ID,啊不,用Z盘来赌我放Z盘的图吧!我上图你们就把所有的Z盘寄给我!不赌就都是缩!

六连星 发表于 2011-7-21 06:37

川澄绫子 发表于 2011-7-21 08:47

Sama 发表于 2011-7-21 09:24

我只觉得这种比谁脸皮更厚的游戏区越来越有某战区的逼样了

真笑不出来

zdh 发表于 2011-7-21 09:33

引用第116楼Sama于2011-07-21 09:24发表的:

真笑不出来 images/back.gif

不参与就行了,游戏区现在的这种大势根本阻止不了,已经这样了,不喜欢也只能潜水了

ladiesman217 发表于 2011-7-21 09:45

yuki-judai 发表于 2011-7-21 10:22

引用第116楼Sama于2011-07-21 09:24发表的  :

真笑不出来 images/back.gif

KIRA的离开不就是觉悟到了这点么
淦和自己签名不符编辑掉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: “我说各位索索朋友”大战,谁赢了?(增加梗概图2)