云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:14

时间不多,拜托马区了

这算是马区第一贴,事情其实也并不复杂。我是国外党,暑假回国找了一份支教的活动,和广西师范大学来融水这边支教。一眼看上个人挺萌的妹子,农村出身。果断撩,本着马区真言没有想太多,但是妹子表现的也很有感觉,再迟钝的人都能看出……于是在第五天的时候表了白,虽然接了吻,但是出于对异地恋以及时差党的考虑,妹子说需要考虑,接下来的两天说了不少情话,自知不合适,就给妹子发了短信,让她多和我交流有什么想法告诉我,结果就是这条短信,妹子就不再理我,纠结了两天然后今天和她谈了,她说我和她前男友很像,她前男友总是怀疑她出轨所以经常调教她让她敞开心扉,猜疑让她很累,所以好了三年分了半年目前,她说还没有准备好接受一段新恋情,而且她不相信我在国外还能喜欢着她一个农村姑娘,而且觉得我们之间太快,让她觉得好不真实。还说现在她已经对原来的男友不再喜欢但是前一段恋情太久而且受伤太深。她觉得好矛盾,让我给她两天时间考虑。当时楼主面对这些大量经典发卡语录一句话都说不出。事情我仔细分析以后发现有回旋的余地,第一楼主不爱猜疑,第二楼主有信心能搞好时差恋,第三楼主条件确实好她太多,第四,也是最重要,她对楼主确实还是有感觉的。妹子对支教很负责在大学里也是学生会骨干,人很好。楼主真心不想放弃。现在是攻略环境,我们二十二号会回桂林,我二十三待一天然后要回西安,八月中旬应该能来一个礼拜。求详细攻略指导。。楼主三年没怎么真心喜欢一个妹子了,跪求指导。如觉条件还不够详细还可以问,楼主真心不想留在温暖的团部了。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

canon2003 发表于 2011-7-20 01:19

把她接出国

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:21

时间不多,拜托马区了

爪机党写的乱,先提前谢谢一下各位马区大大

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:22

时间不多,拜托马区了

接出国真心做不到,咱是苦逼留学生……

七里由馬 发表于 2011-7-20 01:24

云湛 发表于 2011-7-20 01:27

引用第4楼七里由馬于2011-07-20 01:24发表的:
如果你没办法把对方带出去or 自己留下。那么,请勿害人。 images/back.gif

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:28

时间不多,拜托马区了

听过很多异地恋的事情,是一定不可能么……

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:32

时间不多,拜托马区了

引用楼主七里由馬于2011-07-20 01:24发表的:
如果你没办法把对方带出去or 自己留下。那么,请勿害人。 images/back.gif

哪怕是互相真心喜欢?

GUNDAMER 发表于 2011-7-20 01:33

这种心里还留着些许EX的妹子很难熬过异地恋……

第七圣典 发表于 2011-7-20 01:36

异地真的不靠谱,况且你们还异国。
真有信心决心熬得住的话你可以试试,但是妹子那边能给你打包票吗。
你们俩的未来定数太大。
要么就爽这么一票,然后继续过各自的生活,等稳定了再说吧。

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:39

时间不多,拜托马区了

引用楼主GUNDAMER于2011-07-20 01:33发表的:
这种心里还留着些许EX的妹子很难熬过异地恋…… images/back.gif

好设定都让我赶上了

云吞是变态 发表于 2011-7-20 01:41

时间不多,拜托马区了

引用楼主第七圣典于2011-07-20 01:36发表的:
异地真的不靠谱,况且你们还异国。
真有信心决心熬得住的话你可以试试,但是妹子那边能给你打包票吗。
你们俩的未来定数太大。
要么就爽这么一票,然后继续过各自的生活,等稳定了再说吧。 images/back.gif

当长期大备胎么

金子一马 发表于 2011-7-20 01:54

日完出国,完美

ggps911c 发表于 2011-7-20 02:15

方法嘛不是没有……在此声明为此产生的后果由自己独力承担。
留下异国恋情方法只有几种方法。
先说后果为此的后果结果有两个,要么分手,要么NTR。所以异地恋请慎之又慎。
正题,
第一、结婚。不是没有成功的,我认识的人中就有过这种经历。如果没有婚姻的的异国恋情没有结婚是不可能留下的。
第二.、除非双方都同时拥有超越青梅竹马的爱慕精神,因为只有真正的青梅竹马相互的爱慕超过5年甚至能承受一年甚至更久的寂寞。才有可能发展异国恋。
第三、利益挂钩,这个我就不解释了吧。
第四、掷硬币,在妹子面前让GOD来选择吧。生死无悔
说句实话除非有感动妹子的情况出现,或者她认可你对她的感情,不然你的异地恋可能性基本为0.
提示:只有感动之极才有可能发生奇迹,如果你真的爱她你就做一件让她终身难忘的事。比如说1000朵玫瑰或者1000份自己的自制纸鹤,再或者1000份不同的情书。不要偷懒哦……100份是不会唤醒奇迹的……

原始恶魔 发表于 2011-7-20 02:25

qiaoyicc 发表于 2011-7-20 02:29

ssstar 发表于 2011-7-20 02:38

1万份也没用,时间久了自然会淡忘

有一招可以试试:相互约定保持密集书信(任何形式上的),有两点好处,

一是情感上的维系和发展,二是可以简单的通过书信频繁程度了解寄信人的心里变化,比如来信少了,说明对方已经厌倦了,同时也警示你假如不想办法提升情感热度,那么就会走向game over。当然还有一种解释是对方很忙,抽不出时间写信,问题是你自己是否愿意相信。

信要足够长及耐读,假如做不到耐读也至少要有趣,200字以下就别写了,具体可参王小波和卡夫卡

phoenie 发表于 2011-7-20 03:22

这个回复我写了三遍,最后发现我根本没资格做什么指导。。。
异地必死是个概率现象,如果楼主有信念这玩意,可以无视上面那些唱衰的,前提是别把一时冲动当成是信念

卡列宁哀鸣 发表于 2011-7-20 08:57

别nima互相耽误

yueba 发表于 2011-7-20 09:04

這個難易度啊····       時間一久可能誰也受不了····

云吞是变态 发表于 2011-7-20 09:15

时间不多,拜托马区了

考虑了一晚上,还是选择了放弃……确实不能这么自私,也不要互相折磨……

GUNDAMER 发表于 2011-7-20 12:22

引用第17楼phoenie于2011-07-20 03:22发表的  :
这个回复我写了三遍,最后发现我根本没资格做什么指导。。。
异地必死是个概率现象,如果楼主有信念这玩意,可以无视上面那些唱衰的,前提是别把一时冲动当成是信念 images/back.gif

恋爱是双方的,光自己有信念有毛用,看对方这样子根本就不可能坚持3个月以上异地

228j 发表于 2011-7-20 12:30

哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?
哪怕是互相真心喜欢?

sukilinger 发表于 2011-7-20 12:48

引用第20楼云吞是变态于2011-07-20 09:15发表的 时间不多,拜托马区了 :
考虑了一晚上,还是选择了放弃……确实不能这么自私,也不要互相折磨……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

这么容易就放弃了?你对她的感情也不过如此。虽说异地很多不靠谱,对于这份感情你根本一点努力都不想付出,还说是真心喜欢对方。

tuya000000 发表于 2011-7-20 12:50

精虫上脑真可怕
不过目前的发展趋势其实是男性同胞喜闻乐见的拔屌无情方向

Mianco 发表于 2011-7-20 12:53

引用第24楼tuya000000于2011-07-20 12:50发表的:
精虫上脑真可怕
不过目前的发展趋势其实是男性同胞喜闻乐见的拔屌无情方向 images/back.gif

典型富二代没事做下乡体验农村风情

结果被楼主脑补成真爱了。

差距这么大,你们有未来吗?

tuya000000 发表于 2011-7-20 12:56

如果是指鸡巴的话倒的确满有未来的呀

Kanny 发表于 2011-7-20 12:57

楼主记得走之前唱一首

村里有个姑娘叫小芳

tuya000000 发表于 2011-7-20 13:10

村里有个姑娘叫小芳~
被花言巧语骗上了床~
郎君搭上铁鸟飞去了美利坚~
留下小芳一人独自落泪心伤~
十年后某人西装笔挺走在华尔街~
可记得当年那个傻傻纯纯的小芳~?

AKR5-47 发表于 2011-7-20 13:16

安娜 发表于 2011-7-20 13:24

Mianco 发表于 2011-7-20 13:43

引用第29楼AKR5-47于2011-07-20 13:16发表的:
如果不能给她一个你,就给她一个你的孩子 images/back.gif

哈哈,楼主可以试试。

小芳一把屎一把尿把孩子拉扯大,家中却遭变故,小芳情急之下像楼主的孩子透露了身世秘密,然后楼主的女儿前往美国寻找素未谋面的爸爸~

这剧情可以拍成电影了。

我是路过的 发表于 2011-7-20 15:29

引用第7楼云吞是变态于2011-07-20 01:32发表的 时间不多,拜托马区了 :

哪怕是互相真心喜欢?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

哪怕是真心喜欢 我只是觉得现实是残酷的

云吞是变态 发表于 2011-7-20 16:14

时间不多,拜托马区了

今天又和她谈了谈,决定还是到了桂林再说,最近忙着布置晚会,确实没时间。另外这不是拔屌向……

云吞是变态 发表于 2011-7-20 16:16

时间不多,拜托马区了

引用楼主sukilinger于2011-07-20 12:48发表的:

这么容易就放弃了?你对她的感情也不过如此。虽说异地很多不靠谱,对于这份感情你根本一点努力都不想付出,还说是真心喜欢对方。

....... images/back.gif

现在是她不是很愿意,有些东西强求不来

tuya000000 发表于 2011-7-20 16:27

大家都等你拔屌你说不拔了
玩我们嘛FUCK

yaekaori1 发表于 2011-7-20 18:16

为什么我觉得前面大家都说了异地不靠谱,然后lz说放弃了你们就说lz没真心喜欢过,好矛盾。。。。

看有多喜欢咯,非常非常喜欢的话还是值得放手去做一把的,一般喜欢就算了,其实我现在也开始冷无缺了,感情不也是价值的一种么,你只要考虑值还是不值就可以了

水母か 发表于 2011-7-20 18:25

妹子都说不是很愿意了,那就绝对没戏了。

GUNDAMER 发表于 2011-7-20 19:09

别说留孩子了,打一炮估计都难……
能做到学生会骨干的妹子可都精得很

比良坂竜二 发表于 2011-7-20 19:32

人要有自知之明
页: [1] 2
查看完整版本: 时间不多,拜托马区了