kshuzhiwang 发表于 2011-7-19 18:17

初恋求指导   暂时没事了

少来马区,但是似乎马区好心人多,求指教。

本人入职一年的家里蹲,以前的日子就是漫画、动画,对于女性的了解全都来自网络和同事的言传
昨天我下零点睡了一觉,然后被拉去做志愿者迎接今年新员工。本着没事干出去走走的想法去了。
搜索新人名字和房号,我带的ipad派上用场了!(还顺便拿到今年所有人的电话号码...)
然后晚上6点多接到电话对方一个女孩和父母从东北到广东,我立即和公司安排的司机去接,顺便再拉两个也刚好到的男的回去。
在等待的过程中,我和她父母聊天还算融洽blabla...我和她也能说上两句,我不知道她对我的印象。
我认真想了一天,我,我,我就是想...我说不出来具体的心情,喜欢是必然的。

我该如何传达消息?电话?短信?
新人的吃饭结束时间是18:30

谢谢大家了....

写完我突然发现,我的裤子都是水泥色或相近颜色(和工作服差不多)的休闲西裤,衣服根本没好的,鞋子只有一对黑色运动鞋和黑色工作皮鞋。

编辑:发了几条短信,不知道有没有机会,努力中

str007 发表于 2011-7-19 18:26

kshuzhiwang 发表于 2011-7-19 18:34

单身...

mimo1118 发表于 2011-7-19 19:06

什么都没开始就开始紧张开始各种想太多
这种性格还是算了吧

dyuty12 发表于 2011-7-19 19:12

入职4年都没钱买ipad的无地自容。
没衣服你不会去买啊。

kshuzhiwang 发表于 2011-7-19 19:17

回 3楼(mimo1118) 的帖子

已经准告白了,希望能有一个好的结果

mino 发表于 2011-7-19 19:22

Re:回 3楼(mimo1118) 的帖子

引用第5楼kshuzhiwang于2011-07-19 19:17发表的 回 3楼(mimo1118) 的帖子 :
已经准告白了,希望能有一个好的结果 images/back.gif

对方单身的话就没啥好顾虑了。
告毛的白,突然一个刚认识的人上来跟你告白,你会答应啊。

先约出来吃吃饭,逛逛街啥的处一阵子再说。

kshuzhiwang 发表于 2011-7-19 20:07

回 6楼(mino) 的帖子

"我没男朋友 呵呵 收到这条短信很荣幸 出来栈道 多多关照哦"

我选择听你的

茶水娘 发表于 2011-7-19 20:13

kshuzhiwang 发表于 2011-7-19 20:35

引用第8楼茶水娘于2011-07-19 20:13发表的:
看完主貼完全找不到主題...

面都沒見過的就準備告白了? images/back.gif

我去接她来报到,是见过的。

GUNDAMER 发表于 2011-7-19 21:01

见一面就告白,人家只会觉得你是精虫上脑。。。。。本来说不定还能慢慢接触发展看看,现在人家都会有意躲你了……

你好,大雄 发表于 2011-7-19 21:18

樓主的性格讓我想到電車里的吉他男。。。其實還是挺萌的不是咩?

ssstar 发表于 2011-7-20 03:16

一见钟情的告白没什么不妥

看看人家徐锦江

狗企鹅 发表于 2011-7-21 01:28

先刷好感再酌情告白,别冲动。

佐伯克哉 发表于 2011-7-21 02:26

JUST 撩 NOT缩

GUNDAMER 发表于 2011-7-21 04:43

引用第12楼ssstar于2011-07-20 03:16发表的:
一见钟情的告白没什么不妥

看看人家徐锦江 images/back.gif

那个年代人比较单纯。。。。而且他老婆还不是第二次见面,知道他是港台大明星才鸟他的啊

NeverCry 发表于 2011-7-22 01:08

引用第15楼GUNDAMER于2011-07-21 04:43发表的:

那个年代人比较单纯。。。。而且他老婆还不是第二次见面,知道他是港台大明星才鸟他的啊 images/back.gif

是知道他鸟大才鸟他吧

君に届け 发表于 2011-7-22 01:12

第一句是群发好人卡么
第一次真好……

xax001 发表于 2011-7-22 02:11

LZ不了解马叉的内涵啊,一个撩字是说明了很多的,为啥是撩不是推也不是拉呢?
页: [1]
查看完整版本: 初恋求指导   暂时没事了