我是路过的 发表于 2011-7-19 16:56

随便问问 妹子送香水该如何理解

关系挺好的一个妹子前几天去了外地一趟回来送我了一瓶香水问她原因说是因为我说挺喜欢她身上的香味的不知道该如何理解这个情况

我很明白永远不要觉得妹子对你有意思

canto 发表于 2011-7-19 17:00

所以她送了女用香水给你?

换成我会下意识认为她觉得我身上臭。

LALA 发表于 2011-7-19 17:20

你是不是有狐臭一类,自己却不知道?
人家委婉提醒你了,对自己上点心吧

mino 发表于 2011-7-19 17:22

“要闻香味自己拿去闻个够,别TM整天靠过来闻我。”

水母か 发表于 2011-7-19 18:15

1. 自身气味不太好,去找个关系好的朋友问问吧
2. 妹子手里的闲置,顺手送你而已
3. 和妹子平时玩的很好手机时常联系妹子单身的话……有可能是妹子看上你了……

xu1985129 发表于 2011-7-19 18:49

你有?臭,问号代表一个任意字符。

eyesgame 发表于 2011-7-19 19:19

随便问问 妹子送香水该如何理解

对你有意思,不过好像有点太主动了些

- 发送自我的肾

三脚九牛 发表于 2011-7-19 19:26

3楼正解……

原始恶魔 发表于 2011-7-19 20:12

茶水娘 发表于 2011-7-19 20:17

我是路过的 发表于 2011-7-19 20:36

1. 自身气味不太好,去找个关系好的朋友问问吧
我问过一个寝室的兄弟 除了踢球回来那身汗味之外没有各种?臭
2. 妹子手里的闲置,顺手送你而已
这个我确定不了
3. 和妹子平时玩的很好手机时常联系妹子单身的话……有可能是妹子看上你了……
的确平时玩的很好 联系频率也很高 也的确是单身 但作为一个理工宅 天天下班各种ACG的我来说 我只能永远不要觉得妹子对你有意思。。。

GUNDAMER 发表于 2011-7-19 20:41

旅游给朋友带礼物很正常

雨打梨花 发表于 2011-7-19 22:35

KATE 发表于 2011-7-19 23:13

3L正解啊

银银 发表于 2011-7-20 00:45

下个月生日,基友已经提前告诉我要送我香水了。。。。然后更加直接的说你出汗有股汗臭味。。。。我自己是也有意识到,确实挺难闻的,但不是狐臭,就是汗臭,然后就这么要接受香水卡了?

ggps911c 发表于 2011-7-20 01:17

女生送香水,你们就不要瞎猜了……如果是女生的香水, 拿着香水去问卖香水的店家会好一点,因为香水跟花一样都有主题跟花语的。如果是男生的古龙水,那就是告诉你身上的味道太重了。
补丁1:我问了一下古龙水也有主题。不过女生是不会随意的送香水这样的东西的,建议你还是当面问清楚意思比较好。

wellnight 发表于 2011-7-20 03:09

送个礼物也想那么多。。。。。。。。蛋疼么。。

至于女人有没有意思,完全不重要。关键是你对她有没有意思。懂?

71291400 发表于 2011-7-20 21:21

你表白一下就知道她对你有没有意思了

deathomega 发表于 2011-7-20 22:52

喷了以后强推!

Suez 发表于 2011-7-21 13:54

我也觉得明显是3L所说的

tannin 发表于 2011-7-22 15:36

送的哪瓶?

看看妹子有没有送别人香水的爱好啊?如果有。。。基本上是习惯性礼物。。。

没有。。。恭喜。。。可以准备收了。。。

君に届け 发表于 2011-7-22 16:50

去笼络她身边的女性,然后去套她的话
知己知彼百战百胜嘛

WhiteAvalon 发表于 2011-7-23 02:59

香水 便宜又显得有品位的东西。

其他有点品位的礼物都挺贵的
页: [1]
查看完整版本: 随便问问 妹子送香水该如何理解