yukiking 发表于 2011-7-18 06:11

楼主vs足控,谁的战斗力更强?………………好吧这是个很显而易见的问题

顺便楼主,你可以去找80后70后,90后招你惹你了……

佐伯克哉 发表于 2011-7-18 07:06

看到足控在穷举自己遇到的若干女纸 真是一件十分喜感的事儿

茶水娘 发表于 2011-7-18 11:58

兰州 发表于 2011-7-18 12:10

楼主你过于自谦了

VIRIDIA 发表于 2011-7-18 13:06

写点实质性的会死啊

VIRIDIA 发表于 2011-7-18 13:22

引用第25楼dusk2dawn于2011-07-17 14:08发表的:
“如果你问一个长得不错小女生:你有没有男朋友?”
没事问人家有没有男朋友干啥啊……我从来不问
人家有意思的时候,即便有男友也会告诉你没有,反之即使没有也能给你编一个出来,这话不是我说的是迷男说的 images/back.gif

只是暧昧中的妹子抛出来的验证信号而已,然则这里这么多扯到原则问题和社会问题的人你没办法沟通的。

jb乱难道不是女人自己选的?你让她jb乱她就跟你jb乱了?你以为她自己没长脑子不知道自己在做什么么?死宅到底有多圣母啊还能扯上社会责任上和女权弱势上去,真TM弱势你们也不用哭爹喊娘的抱怨了,只会抱怨世道乱有屁用啊

纯喷,不喜勿拍

VIRIDIA 发表于 2011-7-18 13:39

引用第36楼pkeva于2011-07-18 00:32发表的  :

所谓的好人,标准无非是这样:
第一,能够让自己在社会上生存下去。
第二,自己过得好了让别人也过得好些。

....... images/back.gif

提问:
这个好的定义是否男女通用?
假设女人在满足这种条件下,作风再乱搞群P乱伦小三开后宫我们仍得昧着良心严肃的说:这是个好女人的话。
那我们作风乱搞群P叫小姐抢人妻劈腿是不是也不能被骂作是王八蛋负心汉狗日的垃圾男?

圣母你好再见。

咳。。原来是足控。。失敬失敬

kazeni 发表于 2011-7-18 16:58

强烈赞成楼主的观点,同道中人.....

不过我的想法是,都是体谅的...人其实也就是那样的东西,只要不是太道德败坏,跟你本身关系不大的也就当一道靓丽的风景线去看吧(?)
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近的一些感想