南宫残花 发表于 2011-7-16 00:00

《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,

事情是这样的

有个男生跟我诉苦:内容如下。向天发誓木有更改。。。。

x男23:04:03
减肥加油吧 ,话说现在有个女的追我
我 23:04:44
恩。
x男 23:04:55
长得不好看但是对我挺好
我没感觉
我 23:05:10
那就放过人家吧
x男 23:05:18
她不放过我 ,我QQ一天不上线她割腕子 。玩真的卧槽,要了命了
满级南城的躲她
我 23:07:38
。。。

x男 23:15:37
她不淡定
x男 23:15:47
说要跟我一辈子
我 23:16:53
。。。 她喜欢你啥啊
x男 23:18:05
不知道 。她说没理由就是喜欢。。。 愁死我了
我23:19:32
。。。。 没办法帮你了
x男 23:20:48
她喜欢我啥了我都问了N遍了
我 23:23:27
。。。。。。。。。。。
x男23:23:42
真心求解脱 。各种黑化,最轻的都是割手腕 。打个电话发个信息胆战心惊的 。

然后今天晚上那个他避之唯恐不及的硬妹子来找我聊天。我觉得人家妹子挺好的,于是安慰了下,男人什么的。他不喜欢你,以后总会有别人喜欢你的。

再然后晚上11点半。。x男打电话给我。说,我们现在在交往呢。你这是闹哪样啊!!!

妹的!你这是闹哪样啊!你颜控就颜控到底啊!

六月20号跟我哭诉说被硬妹子烦的要死。现在才几号啊!你跟我说你跟那个硬妹子交往了。你还喜欢人家?

mada不带这么玩人的啊!如果颜控,请颜控到底啊混蛋!!!!!

7楼的姐们你真相了!!!!!那个男人就是这么干的!!!!!!!!!

我是来更新后续的:
x男3:36:12
咱今天被你卖的很惨耶。。。
我 3:36:19
活该
x男3:36:25
我干嘛就活该了
我 3:37:10
你以前那么讨厌人家,谁知道你一个月就喜欢上人家了?
x男 3:37:36
我彻底投降了
我 3:38:36
你不怕你以后后悔?
x男 3:38:49
对我这么好我干嘛后悔。
人家对我好我也该对人家好啊

其实这是个有良心的富二代,知道什么是真正的幸福。15,16楼。知道你们为什么不幸福了么?哎。。。

wer. 发表于 2011-7-16 00:03

当事人上S1吗?

金子一马 发表于 2011-7-16 00:05

装B呗,上海话叫划胖

topcat1983 发表于 2011-7-16 00:10

那男的想晒吧~顺便扔lz一个闪光弹?

水啦 发表于 2011-7-16 00:21

“不是我想要,是她非哭着喊着要跟我,我只能勉为其难收下,唉~”这样?

Snee 发表于 2011-7-16 00:31

帮忙帮到底,既然他一开始颜控看不上人家,就算现在交往,也要想办法让那妹子离开他

马桶 发表于 2011-7-16 01:34

泉小猪 发表于 2011-7-16 01:41

我一直觉得以“伤害自己以获得别人同情”的行为都是SB……
什么因为对方不要自己就要死要活的最蠢了,你这朋友以后有的受,如果他一时激动把对方OOXX掉,那就准备结婚吧,因为不可能甩得掉,一分手就会去跳楼的……还没交往就要割手腕是要闹哪样……

您可以去准备礼金了

脑补了一下剧情:
LZ和该女聊天之后,该女去找这男人摊牌
女:“我想通了,我不缠着你了,你不爱我我以后会有别人来爱的,就此别过吧,祝你幸福”
男:“……”
男的先是一阵失落,然后冥想了一会儿,给该女发短信:“不行,我想通了,觉得这世上你是最爱我的,我不能放手,我爱你”
然后就he了

somissu 发表于 2011-7-16 05:47

澄澈 23:23:27
。。。。。。。。。。。

澄澈你好。。

SpikeCold 发表于 2011-7-16 05:56

哈哈哈哈哈

南宫残花 发表于 2011-7-16 09:17

引用第7楼泉小猪于2011-07-16 01:41发表的:
我一直觉得以“伤害自己以获得别人同情”的行为都是SB……
什么因为对方不要自己就要死要活的最蠢了,你这朋友以后有的受,如果他一时激动把对方OOXX掉,那就准备结婚吧,因为不可能甩得掉,一分手就会去跳楼的……还没交往就要割手腕是要闹哪样……

您可以去准备礼金了

....... images/back.gif

亲你真相了亲!!!!!!!!那个男人就是这么打电话跟我说的!!!!!!!!!!!!!

卡列宁哀鸣 发表于 2011-7-16 09:46

7楼神同步

wellnight 发表于 2011-7-16 10:35

长得不好看

猫执事 发表于 2011-7-16 10:56

7L分析帝

mimo1118 发表于 2011-7-16 11:06

7LV587

原始恶魔 发表于 2011-7-16 13:45

yaekaori1 发表于 2011-7-16 17:01

恩,今年早些时间,也有个硬妹子对我非常好,当时和她出去了几次,感觉总的气氛还不错,可是尼玛的我就是不敢碰她呀。。。。想想以后还要kiss,还要xxoo什么的。。。我还是缩了,就让我继续颜控下去吧,活该没有妹子。

同居女友 发表于 2011-7-16 20:52

跟7楼脑补的完全一样了

MAYUMI 发表于 2011-7-16 21:25

Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进

活该颜控没妹子?

南宫残花 发表于 2011-7-16 22:00

Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进

引用第18楼MAYUMI于2011-07-16 21:25发表的 Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才能幸 .. :
活该颜控没妹子? images/back.gif

如果他本身很帅。帅到金城武那个级别。。。估计妹子随便挑。。

lmhg 发表于 2011-7-16 22:37

有良心的富二代……
富二代……
富……

南宫残花 发表于 2011-7-16 22:47

Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进

引用第20楼lmhg于2011-07-16 22:37发表的 Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才能幸 .. :
有良心的富二代……  
富二代……
富…… images/back.gif

别纠结。那个妹子比他还富二代。。。。

SpikeCold 发表于 2011-7-16 23:18

还是原来那个菊花头像好认

泉小猪 发表于 2011-7-17 01:08

引用第10楼南宫残花于2011-07-16 09:17发表的:

亲你真相了亲!!!!!!!!那个男人就是这么打电话跟我说的!!!!!!!!!!!!! images/back.gif

所以其实这是一个“男人都很贱”的故事XDDDDD

SpikeCold:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才能幸 ..
还是原来那个菊花头像好认

我到觉得LZ换头像以后有萌度加成的效果……

普里維沙 发表于 2011-7-17 02:22

如果是個醜男這般死纏爛打恐怕要被輿論轟至渣了吧
果然男女是不同的生物

mikan橘子 发表于 2011-7-17 12:11

= =怎么觉得我和这爷们一样有似曾相似的事件

南宫残花 发表于 2011-7-17 12:50

引用第24楼普里維沙于2011-07-17 02:22发表的 Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才能幸 .. :
如果是個醜男這般死纏爛打恐怕要被輿論轟至渣了吧
果然男女是不同的生物 images/back.gif

至少我不会这么认为,当然不能人丑行为举止也猥琐,各方面素质都悲剧那种。

那个妹子,据某男说长的硬但是就我接触而言,温柔善良,知礼守节。

普里維沙 发表于 2011-7-17 14:46

Re:Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼

引用第26楼南宫残花于2011-07-17 12:50发表的 Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才能 .. :

至少我不会这么认为,当然不能人丑行为举止也猥琐,各方面素质都悲剧那种。

那个妹子,据某男说长的硬但是就我接触而言,温柔善良,知礼守节。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不覺得"死纏爛打"和"知禮守節"本身就是矛盾的麼

郁子MM 发表于 2011-7-17 16:18

"对我这么好我干嘛后悔。
人家对我好我也该对人家好啊 "
------突然落下一滴眼淚

南宫残花 发表于 2011-7-17 16:40

Re:Re:Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼

引用第27楼普里維沙于2011-07-17 14:46发表的 Re:Re:Re:《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,知足才 .. :

不覺得"死纏爛打"和"知禮守節"本身就是矛盾的麼 images/back.gif

死缠烂打是某男的说法,妹子说她从来不知道原来x男讨厌她

妹子 21:31:30
知道的,只是让他有个可以得到关心的地方罢了
他对我怎样我无所谓的
我 21:31:48
怎么会无所谓呢
女人需要男人疼的
妹子 21:32:42
叫他要是直接对我说:你不是我想要的,解脱才是。那我会毫不犹豫的放开他给他自由
我21:32:59
他之前没说过么
看他跟我说的。是拒绝过你很多次了。。
妹子 21:33:42
他从来没说过,我不知道
他要是直说我就不会在给他添麻烦了
我 21:34:25
恩。。
看了我的截图。我希望你能明白
妹子21:34:49
嗯,谢谢!非常感谢
我21:35:09
自己对自己好点。明白么
妹子 21:35:20
嗯,会的
可是一直做不到,总是一直在乎别人……找不到自己了
一直有“只要死宅能开心,自己受再多伤也没关系”的想法
我21:36:40
那样纯粹自虐
妹子 21:36:58
现在了解了,如果离开他可以让他更轻松,那我会放手的
可是就是这样的啊,一直在为别人着想呢

bbwolfa 发表于 2011-7-17 21:12

页: [1]
查看完整版本: 《我的朋友不是我系列》颜控请颜控到底啊!主楼更进度,