伊达政宗 发表于 2011-7-15 20:15

我也觉得这妹子是个厉害角色,楼主未必玩的过她

不过楼主既然有机会就去追吧,不用考虑以后妹子会不会出花头,活在当下嘛~~

woqu 发表于 2011-7-15 20:19

能搞掉第一个男人,照样能搞掉第二个男人

AnakinBio 发表于 2011-7-15 20:20

...都知道是备胎了还有什么好问的??

何边杨 发表于 2011-7-15 20:22

遵从自己的心吧少年,无论他成还是你成,都是一样的尴尬
那还不如你成了
对不?

xkleo 发表于 2011-7-15 20:24

麻痹跟我的经历一模一样。。告诉你,这个妹子会同时答应你们3个人。。
最后,她会跟第四个人在一起!!!!
然后你这辈子就会跟吃了苍蝇一样恶心!!!

ll1986 发表于 2011-7-15 20:25

你都已经翻脸了还怕啥,决定要追妹子的,那就是是兄弟也变不是兄弟了,很正常,有心理准备就行

xxxsnow 发表于 2011-7-15 20:25

搞掉别人男人,这货真不择手段。
果断和他争。

mamion 发表于 2011-7-15 20:27

都翻脸了...........

追妹子会损失一个兄弟
不追妹子会损失一个兄弟和一个可能的老婆

卡洛德 发表于 2011-7-15 20:27

羽濑川hawk 发表于 2011-7-15 20:28

引用第45楼xkleo于2011-07-15 20:24发表的:
麻痹跟我的经历一模一样。。告诉你,这个妹子会同时答应你们3个人。。
最后,她会跟第四个人在一起!!!!
然后你这辈子就会跟吃了苍蝇一样恶心!!! images/back.gif

真是像韩剧一样的展开

C男 发表于 2011-7-15 20:29

基总 发表于 2011-7-15 20:29

雷霆崖风光无限好这样?

mayahs 发表于 2011-7-15 20:37

看她bf是怎么被搞掉的。。。不然lz哪一天也被搞掉的话。。。

Solite 发表于 2011-7-15 20:38

为了朋友两肋插刀, 为了妹纸插朋友两肋都是刀!!

52hzwhale 发表于 2011-7-15 20:45

尚有男友的时候就跟其他异性(比如说楼主)玩暧昧,这种女生也能要?

Mianco 发表于 2011-7-15 20:45

引用第48楼mamion于2011-07-15 20:27发表的:
都翻脸了...........

追妹子会损失一个兄弟
不追妹子会损失一个兄弟和一个可能的老婆 images/back.gif

老婆,呵呵呵,呵呵呵....

newaxis 发表于 2011-7-15 20:57

和你有嘛关系??
以前喜欢过的人,说的又不是你。。
白丢一同学

xkleo 发表于 2011-7-15 21:53

给你总结一下,这种妹子你就当个异性知己+备胎吧,千万别动真感情,你玩不起!!!

provoker 发表于 2011-7-15 22:01

只要知道搞掉现任的方法即可战无不胜 话说真的不应该发马区吗

王都楼真悟 发表于 2011-7-15 22:06

LZ上吧
记得发后续

空想瓶子 发表于 2011-7-15 22:12

别对不起自己

soar 发表于 2011-7-15 22:26

回复: 纠结了,和同事妹纸发展,还得和兄弟抢,搞不好就

马区在隔壁,少年
想这么多是不会怀孕的

sksksama 发表于 2011-7-18 14:51

这周末和妹子聊了不少,但结果还是被发卡了,妹子说要和对方交往试试看,还和我说有好妹子不要错过,下午都没心思干活了,现在感觉就是吃了陀屎,丢了个兄弟又没把到妹子
现在妹纸还是把我当普通朋友,工作之余有说有笑,我内心十分纠结

满月诗篇 发表于 2011-7-18 14:52

看样子你被耍了
当初就是和你随口说说
没想到你当真了
悲剧

yur3471 发表于 2011-7-18 14:56

比起主贴后续倒是很平淡
话说我比较关心她exBF是怎么被搞倒的

349953949 发表于 2011-7-18 15:05

办公室恋情超二逼的,想都别想。试想:上班拉着同一个人,工作时对着同一个人,去厕所可能偶遇同一个人,吃午饭时和同一个人,下班带着同一个人,吃晚饭对着同一个人,出去散步跟着同一个人,上网旁边坐着同一个人,看电视旁边粘着同一个人,睡觉抱着同一个人,起床时看见的还是同一个人,天啊,杀了这个人或者干脆灭了我吧!!!想在办公室调戏实习生都没有机会啊!!!!

lucianluo 发表于 2011-7-18 15:10

引用第63楼sksksama于2011-07-18 14:51发表的:
这周末和妹子聊了不少,但结果还是被发卡了,妹子说要和对方交往试试看,还和我说有好妹子不要错过,下午都没心思干活了,现在感觉就是吃了陀屎,丢了个兄弟又没把到妹子

从来都没转正过的备胎同学您纠结个什么劲?

淡淡的菊 发表于 2011-7-18 15:20

抛开同事这一层不谈,妹子对LZ有意,果断战略上勇于表白战术上注意方式方法别像卢瑟们表白那么楞。。。但是办公室恋情 真心蛋疼。。。

卡洛德 发表于 2011-7-18 15:36

猫执事 发表于 2011-7-18 15:53

这个故事告诉我们 就算妹子说你是她喜欢的类型也不要认为她对你有意思

kazeni 发表于 2011-7-18 16:55

引用第6楼满月诗篇于2011-07-15 18:25发表的:
我的原则是真心不搞职场恋
太受罪 images/back.gif

我的原则也是这样,所以最后辞职去泡....结果泡不上

aosng007 发表于 2011-7-18 17:05

引用第35楼zbb017于2011-07-15 20:07发表的:
嗯,唔。

第一话 http://www.acfun.tv/v/ac216775/

....... images/back.gif

战斗力爆表啊

WhiteAvalon 发表于 2011-7-18 20:26

还说花了很大力气搞掉她男人

这个猛

原始恶魔 发表于 2011-7-19 00:00

陈撄宁 发表于 2011-7-19 00:26

一起日

Nuriko 发表于 2011-7-19 01:07

作为一个NPC,难得主角打倒了大魔王却还没救到公主
我觉得吧,你怎么也得试一试

GALLADE 发表于 2011-7-19 10:35

先进低级FB练练级,LZ,这个BOSS太强了,你打不过的

五十嵐太一 发表于 2011-7-19 11:03

編輯掉

RX-78-8 发表于 2011-7-19 13:45

muer1987 发表于 2011-7-19 20:14

LZ你真是大悲剧啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纠结了,和同事妹纸发展,还得和兄弟抢,搞不好就变备胎