pright 发表于 2011-7-15 14:09

我傻逼 球恢复关系方法

我本人在外地工作,之前老家有个妹子主动联系,然后后面聊了一段时间,我想进一步发展,妹子没明确反对,说先做朋友,顺其自然。但是后面我傻逼了几次,妹子开始有点回避,很少再回我短信,再加上最近妹子职位变更,工作也忙,每天晚上都要加班,周末有时也要加班。我想先恢复到之前关系,于是上周开始每天打电话想多刷存在感,结果几次都是有事,我也不好意思多聊。周五再打电话本来妹子没事,很开心地和我说她等会要去朋友生日,结果我傻逼地回那你先去吧,我等会再给你打。结果第二天妹子就没接我电话了,周日倒是接了,不过后来说有事等会再回电话,结果最后也是没回了。周一我中午又打了,她给我抱怨了好长时间说最近工作事情很多,没有时间休息。我晚上再打,没打通,第二天也没打通,不知道是不是已经彻底没戏了。
我现在只想先恢复到之前的关系,但是她现在每天晚上加班,没什么机会,短信也不愿回。我知道我傻逼,球问是否还有办法回复关系。

tuya000000 发表于 2011-7-15 14:16

你把人惹烦了 吸取教训换下一个吧

或者开着兰博基尼到她家门口使劲按喇叭

プラツク 发表于 2011-7-15 14:31

换一个吧,不然就冷个几个月甚至几年的大概有很小几率。。

lucianluo 发表于 2011-7-15 15:21

你的存在感已经刷爆了

菜市口饺子 发表于 2011-7-15 15:26

谁告诉你存在感就是一遍遍打电话的。。。。。换个妹子吧

GUNDAMER 发表于 2011-7-15 15:37

没戏了。。。

blueelf 发表于 2011-7-15 16:22

刷存在感是说让妹子对你的事感兴趣,不是让你做妹子的垃圾桶,关键是你要说
异地恋难度很大的,LZ果断放弃吧

安娜 发表于 2011-7-15 16:41

topcat1983 发表于 2011-7-15 17:50

恩,刷爆了。

体面点,别烦对方了
页: [1]
查看完整版本: 我傻逼 球恢复关系方法