milkinlegend 发表于 2011-7-13 22:23

求各位指点。

前情链接 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-700921.html

昨天晚上受邀去妹子家吃饭,虽然最近再减肥不能多吃,但是尝过手艺以后好感度直升的感觉好明显啊。吃完了我主动刷了刷碗筷锅子啥的,去三里屯那边逛了逛。(东边住了几个星期都没去过那边,好繁华。)上次她和我提及男朋友blabla,我心理不喜NTR,才会有很大的纠结。在等地铁的时候 她告诉我她和男朋友分手一段时间了,突然又有了想交往的念头, 可是我不知道改怎样说出口。是缩太久么,很缺表白信心。求有没有不用告白的交往方式。
至于上次帖子很多朋友提及的好人买单,我倒是觉得多虑了啦,今年刚毕业,连买单实力都欠缺啊。

疾风火 发表于 2011-7-13 22:27

不用告白的交往方式

就是多跟对方接触交流 时间长了 你们觉得合适就自然成为男女朋友

“我们交往吧”这种话不需要说 说了反而会在一开始成为负担 影响

topcat1983 发表于 2011-7-13 23:39

千万不要说啊

总以为名正言顺,球了交往才能谈恋爱<——这是何其错误的想法啊!!!

无需多言,过马路拉手即可。

(为毛这些我现在才想通

酷酷的棍兔 发表于 2011-7-14 00:57

我也来跟风吧 说了真的很傻逼

ivantan 发表于 2011-7-14 01:14

啥給我的感覺就像掉落水裡現在抓住個救生圈一樣的呢?(無視ME吧

mimo1118 发表于 2011-7-14 03:06

= = 对于我等死宅魔法师
不说出交往,喜欢你之类
根本不知道下一步怎么走啊

FELINE_KANE 发表于 2011-7-14 03:35

楼主要上吗?

有前男友这个大杀器哦

AfterWorld 发表于 2011-7-14 03:42

我還以為說的是頭像裡的那妹子

风云无相 发表于 2011-7-14 07:05

先尝试交往
但是不要给互相承诺

更多的事情 会让你看清一个人

refo2613 发表于 2011-7-14 07:14

beta.h 发表于 2011-7-14 08:38

SpikeCold 发表于 2011-7-14 08:43

你来我信你不会走,你走我当你没来过。

楼主是这样的好人那尽管上吧

blueelf 发表于 2011-7-14 09:00

引用第5楼mimo1118于2011-07-14 03:06发表的:
= = 对于我等死宅魔法师
不说出交往,喜欢你之类
根本不知道下一步怎么走啊 images/back.gif

这跟你情商低有关系,跟你是不是宅是不是魔法师毛的关系
喜欢不是放在嘴上说的,既然喜欢的话那就用心策划节目,多约出来见面,让你们在一起玩的开心,妹子会在你的行动里体会到你的心意

milkinlegend 发表于 2011-7-14 10:01

谢谢各位指点,最近工作还没批下来,闲着也是闲着,我就努力一下好啦

Punisher 发表于 2011-7-14 12:11

不说也会死很惨 女孩子吵架了会纠结这个事

milkinlegend 发表于 2011-7-14 15:22

回 14楼(Punisher) 的帖子

这。。。

blueelf 发表于 2011-7-14 15:51

回 14楼(Punisher) 的帖子

别误导LZ了
我喜欢你,我爱你这种话基本上只有两种用处,你们俩闹别扭了要哄她开心,或者两个人脱光了躺床上在耳边讲当情话用
这两种情况都是确定了关系了才可能发生,LZ你床都没上过说什么

妄想騎士 发表于 2011-7-14 18:28

直接点就行了,都暗示到这种程度了
不要年过30才来后悔
烦恼吧,少年

另外是埋单,不是买单

hsholic 发表于 2011-7-15 00:44

不是告白成功之后才可以算交往的么...

FELINE_KANE 发表于 2011-7-15 06:30

引用第18楼hsholic于2011-07-15 00:44发表的:
不是告白成功之后才可以算交往的么... images/back.gif

大哥,你反啦
页: [1]
查看完整版本: 求各位指点。