guynt 发表于 2011-7-12 14:12

第六次超级归团大战Z,充满戏剧化的bad ending...

先说结果吧

周末,虎牙妹纸来玩的时候把我的HGUC的Z 高达的hyper mega launch的炮头给撇断了。。。我当时蛮心痛的,因为这个Z高达是我买的第一个B社的HGUC,很喜欢,但是也不是真的就那么悲痛欲绝,因为。。。。Z 高达的beam rifle 已经被我搞丢了。。。 已经有所残缺了,而且这个炮头用点模型胶也可以粘起来,但是我当时为了让妹纸知道,如果下次再弄坏了我的东西,后果会很严重,当场就表现的很气愤,给了她以眼色,可能当时的表情过于狰狞。。。然后就问句:你到底怎么弄断的啊? 瞬间,妹纸发火转身走了,打电话也追不回来,回头打电话回来说:觉得没法和我过下去了,觉得模型完全比她重要太多了,说如果以后有了小孩,不小心弄坏了我的高达,我肯定会把小孩从楼上扔下去。。。。(这个联想能力我了个汗啊),继续发火说如果我现在把她带回去,肯定把我所有的模型全部扔到楼下去。。。。 最后进入正题发卡了:我们就当没认识过对方吧,我以后再也不自己找,我就应该听妈妈的,这样如果不合适,可以和妈妈说是你介绍的不好,这样的结果我只能自己承担,是我瞎了眼,我以后再也不找玩模型的男生的,绝对不想再看到模型了,我们就这么分手吧
       我愣住了,没回答,她继续说: 如果不吭声就当你默认了,
       我开口了:不行,我不答应,这种分手的理由我不能接受,你跑来我家,把我模型弄坏了,我还没发火呢,就先对我发火,然后说分手,这太不符合逻辑了,要分手也是我来说啊,我受够你了! 我们分手吧! 拜拜! (挂电话,然后拉黑QQ)

guhin 发表于 2011-7-12 14:16

good job

猫执事 发表于 2011-7-12 14:23

偶的HGUC Z是高一寒假买的   替换零件变形这个设计太坑爹了

kaiki_aiolos 发表于 2011-7-12 14:25

妹子曾经说过如果哪天她把我模型都砸了我会怎样,我回答“你给我钱买新的吧,我喜欢拼的过程多些”

sanada 发表于 2011-7-12 14:30

所以呢?LZ你把模型宅的形象在妹子们眼里又搞烂了一点觉得满意了吗?
顺便,HGUC的Z高达炮口确实容易断

GUNDAMER 发表于 2011-7-12 14:31

LZ节哀。。。。。下次买把锁把放钢破烂的柜子锁掉吧。。。。。

话说我妹子最多也就把刚破烂的头拔下来再装上去,能把炮头弄断那也太给力了

VIRIDIA 发表于 2011-7-12 14:34

LZ完全沒學會怎麼應對女人,真的六次了?

aris 发表于 2011-7-12 14:50

把你喜欢的东西都砸了,那就说明要断交了,还指望对方给钱买新的,这宅久了丧失判断能力了罢

guynt 发表于 2011-7-12 14:52

史莱姆KING 发表于 2011-7-12 14:55

引用第3楼kaiki_aiolos于2011-07-12 14:25发表的:
妹子曾经说过如果哪天她把我模型都砸了我会怎样,我回答“你给我钱买新的吧,我喜欢拼的过程多些” images/back.gif

没错,我也是觉得模型做的时候比叫好玩,做完了就立刻没意思了

史莱姆KING 发表于 2011-7-12 14:56

引用第7楼aris于2011-07-12 14:50发表的:
把你喜欢的东西都砸了,那就说明要断交了,还指望对方给钱买新的,这宅久了丧失判断能力了罢 images/back.gif

说真的,砸喜欢东西的,直接秒掉。。。。

刚才那个所谓买新的,应该是一般情况下开玩笑用的回复- -?

guynt 发表于 2011-7-12 15:03

引用第7楼aris于2011-07-12 14:50发表的 :
把你喜欢的东西都砸了,那就说明要断交了,还指望对方给钱买新的,这宅久了丧失判断能力了罢 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

她是不小心弄断的,也说会赔给我,当然这个根本不是钱的问题,她说模型只是个东西,东西可以再买,但是我却伤了她心。。。心伤了是补不回来的
在我心里呢 模型不是普通的塑料,是有着灵魂的,我绝对不会卖掉自己拼过的模型,在拼他们的过程中,我用了一些时间,换句话说,我把自己生命的一部分注入了模型,GUNPLA魂!我拼过的模型在我眼中是我生命过去的存在表达。看过玩具总动员的人深有感触的人应该知道,在主人的心里,玩具是有怎么的存在。和普通的物品是不一样的,不一样啊~
      好吧,是有点幼稚,我承认。。。但是这种执著让我感到热血啊 哈哈

xigua 发表于 2011-7-12 15:08

引用第2楼猫执事于2011-07-12 14:23发表的:
偶的HGUC Z是高一寒假买的   替换零件变形这个设计太坑爹了 images/back.gif

我这个是大三的时候买的,当时在宿舍里陪了我好久,已经7年了呢

guynt 发表于 2011-7-12 15:09

引用第12楼xigua于2011-07-12 15:08发表的 :

我这个是大三的时候买的,当时在宿舍里陪了我好久,已经7年了呢 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

七年之后的DELTA PLUS 还是一样坑爹的变形设计。。。

史莱姆KING 发表于 2011-7-12 15:36

引用第11楼guynt于2011-07-12 15:03发表的:

她是不小心弄断的,也说会赔给我,当然这个根本不是钱的问题,她说模型只是个东西,东西可以再买,但是我却伤了她心。。。心伤了是补不回来的
在我心里呢 模型不是普通的塑料,是有着灵魂的,我绝对不会卖掉自己拼过的模型,在拼他们的过程中,我用了一些时间,换句话说,我把自己生命的一部分注入了模型,GUNPLA魂!我拼过的模型在我眼中是我生命过去的存在表达。看过玩具总动员的人深有感触的人应该知道,在主人的心里,玩具是有怎么的存在。和普通的物品是不一样的,不一样啊~
        好吧,是有点幼稚,我承认。。。但是这种执著让我感到热血啊 哈哈
....... images/back.gif

这- -

我感觉,你和妹子初期交流的时候就应该把这问题明说。。。。

暗影公爵 发表于 2011-7-12 15:36

公主病!

阿萨谢尔 发表于 2011-7-12 20:01

有理想 有追求呀

sdstar 发表于 2011-7-12 20:15

要是我,就想办法让她来一发作为补偿。

智代高达 发表于 2011-7-12 20:35

种子男从不缺妹子。。。
你什么时候对刚普拉这么狂热了啊。。。还灵魂了= =

时差一小时 发表于 2011-7-12 21:39

我要是那妹子先去你家把所有模型都扔到楼下然后再分手。

charjohnborne 发表于 2011-7-12 22:00

那年寒假我买的是MK-II   

晚香玉 发表于 2011-7-12 23:28

也就是说,下次有吵架的话,她可能会把你的模型给丢掉。
ORZ,光想就觉得可怕,吵架而已啊,要这样毁别人的命根子吗?
有这个potential的话,还是分了吧。
想想要是有谁和我吵架,把我游戏和收藏给丢了的话…………我估计会杀人。

guynt 发表于 2011-7-12 23:54

引用第21楼晚香玉于2011-07-12 23:28发表的 :
也就是说,下次有吵架的话,她可能会把你的模型给丢掉。
ORZ,光想就觉得可怕,吵架而已啊,要这样毁别人的命根子吗?
有这个potential的话,还是分了吧。
想想要是有谁和我吵架,把我游戏和收藏给丢了的话…………我估计会杀人。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

所以,每个人喜欢的东西和喜欢的人比 在每个人心中还是有可比性的 如果喜欢的人觉得她在你心中不如喜欢的东西时 问题就出现了

roadcross 发表于 2011-7-13 08:45

爱塑料不爱女人么……
当然这女人的公主病也确实令人惊叹

猫执事 发表于 2011-7-13 09:01

引用第4楼sanada于2011-07-12 14:30发表的:
所以呢?LZ你把模型宅的形象在妹子们眼里又搞烂了一点觉得满意了吗?
顺便,HGUC的Z高达炮口确实容易断 images/back.gif

偶记得BEAM RIFLE的枪口更脆弱 更容易断的说

话说高中时代起偶一直把Z当做反派角色,所以要是那盒Z被砸的话 偶一定不动如山的

猫执事 发表于 2011-7-13 09:04

引用第19楼时差一小时于2011-07-12 21:39发表的:
我要是那妹子先去你家把所有模型都扔到楼下然后再分手。 images/back.gif

good idea

mimo1118 发表于 2011-7-13 09:54

妹子的观点挺奇怪的
脾气不好的时候砸东西,毁东西发泄的是她
为什么如果生了孩子,丢孩子下楼的是你?
按逻辑不是那个EQ不够,发脾气就乱砸的那个吗?
lz竟然不反驳................

lucianluo 发表于 2011-7-13 10:18

引用第11楼guynt于2011-07-12 15:03发表的:

这个要是转到KDS上面去的话……能被绿几页啊?

azothnate 发表于 2011-7-13 10:44

嗯~很明显妹子没有了解塑料的价值~

细川可南子 发表于 2011-7-13 10:52

觉得没法和我过下去了,觉得模型完全比她重要太多了,说如果以后有了小孩,不小心弄坏了我的高达,我肯定会把小孩从楼上扔下去。。。。

我觉得他妹子这么思考是正常的,不能理解的说明你们根本不懂妹子

sdneve 发表于 2011-7-13 10:52

非要装生气才能让妹子明白严重性?
什么话不能好好说

LALA 发表于 2011-7-13 11:16

这团归得很活该
LZ你实在太自我中心太自我感觉良好了
多的话也不说了,跟塑料无关,总之,下次还有机会和妹子好的话,多学学怎么处理人情世故吧

anubismk2 发表于 2011-7-13 11:25

装逼的楼主为何不去死逼

dreamamusement 发表于 2011-7-13 11:28

真是自己珍爱的物品,就锁起来别让人碰,放在心里别和人说
要知道,你自己再珍爱,它们在旁人眼里也不过是个低人一等的死物
尤其是当你碰到你有好感的人,确实会有把自己的珍爱介绍,展现给对方的冲动
结果呢?眼睁睁地看到它们被轻视甚至践踏吧。
你若反抗,还会被扣上神经病恋物癖之类的帽子
然后,你对那个人的心也冷了
三败俱伤
何苦?何苦?归根结底不就是你自找的么啊哈哈哈

-----
我不是在嘲讽LZ而是在嘲讽自己

PS,尤其需要补充的是:当别人对你有好感(或者目的),以你珍爱的东西为话题跟你凑近乎时
你要真兴奋地把它们介绍,展现给对方的话,就傻比了

少年,喜欢上非人类的东西,是需要耐得住寂寞的啊。

kaiki_aiolos 发表于 2011-7-13 12:41

引用第10楼史莱姆KING于2011-07-12 14:56发表的:

说真的,砸喜欢东西的,直接秒掉。。。。

刚才那个所谓买新的,应该是一般情况下开玩笑用的回复- -?

当时真心觉着,砸了没关系,还能买,买完还能再拼,值了!

kensonyy 发表于 2011-7-13 12:47

LZ你买只HG洛贝尔当女友吧

fayelf 发表于 2011-7-13 12:47

“选我还是选手办?”
“手办。”

我就知道有宅男这么回答过妹子哦
……结果当然是分了

游姬 发表于 2011-7-13 12:52

LZ这到底是怎么混到6个妹子的

能猫 发表于 2011-7-13 12:54

抱着你的那堆塑料去过一辈子吧

huangd316 发表于 2011-7-13 12:58

时间是把杀猪刀 久而久之也就不再在乎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第六次超级归团大战Z,充满戏剧化的bad ending...