topcat1983 发表于 2011-7-10 16:31

树洞,朋友卡

树洞啊树洞

她:我一直觉得不以结婚为前提的恋爱就是耍流氓,所以我们还是做朋友吧。
我:嗯,好。
她:我感觉我各方面没准备好。
我:嗯,我能理解。

从气象上看,出梅很久了,春天是该结束了,开始度夏。

---------------------------------------
编辑漏掉的红字,语文老师我对不起你啊~
终于体会到说话没说清楚的后果了..........

鹤见知莉子 发表于 2011-7-10 16:50

那句话抛出来的时候让我觉得妹子准备的很用心,你还是有机会的,人家不想伤了你

topcat1983 发表于 2011-7-10 23:49

前段时间就有征兆,所以该纠结的纠结了,该惆怅的也都惆怅了。

心痛的感觉已经好多了,所以今天才能很平静面对。

分手说再见到家,下午最后发了几条短信过去(大意是追的方式方法不好,给你压力太多真是对不住了,不过现在想来有推脱给基友们之嫌)。

就这样吧,缠着不好~~~

通往大魔法师的道路上又前进了一步!谁来阻止我啊

航母也搞砸了,看来要等宇宙战舰了

上天山去 发表于 2011-7-11 13:01

傻X。。。如果妹纸真的那样说,那你机会只差主动一点了。。

有什么事都你担当,妹纸绝壁半推半就了。。

sj125 发表于 2011-7-11 14:27

你压根也没想和人家结婚吧,只是玩玩吧,感觉这个妹子考虑了很多。没准备好的压根是你吧。

克洛亚特 发表于 2011-7-11 14:29

我记得楼主当时是很用心的,看来老天始终不愿给宅男机会啊。

卡洛德 发表于 2011-7-11 15:53

ramiel1 发表于 2011-7-11 15:55

史莱姆KING 发表于 2011-7-11 16:25

引用第6楼卡洛德于2011-07-11 15:53发表的:
她:我一直觉得不以结婚为前提的恋爱就是耍流氓,所以我们还是做朋友吧。

这不就是让你求婚之类的么 images/back.gif

。。。。。

那么,如果男主说:“我们现在就可以改成以结婚为前提。。。。”

的话,会如何发展呢

mino 发表于 2011-7-11 16:42

引用第6楼卡洛德于2011-07-11 15:53发表的:

这不就是让你求婚之类的么 images/back.gif

不一定,也有可能是她认为LZ达不到成为她结婚对象的条件要求。

哭不出火柴 发表于 2011-7-11 16:54

其实楼主不该放弃的,按理说能说这种话的妹子应该挺不错的,楼主要负起责任,至少要表现出负责人的态度,当然并不是让你马上求婚,你应该跟她说说关于未来的事情,还有得救

三脚九牛 发表于 2011-7-11 17:10

嗯,嗯你妹…… 妹子在问你未来呢

lucianluo 发表于 2011-7-11 17:16

引用第11楼三脚九牛于2011-07-11 17:10发表的:
嗯,嗯你妹……妹子在问你未来呢 images/back.gif

真相了

huangd316 发表于 2011-7-11 17:24

哈哈哈 这是S1喜闻乐见的结果

LALA 发表于 2011-7-11 17:53

LZ是不是太傻逼了点
这姑娘没说错啊,会考虑到结婚问题的妹子,真正值得交往
人家一说结婚,你就嗯,就缩了,你是在玩弄人么?

路特 发表于 2011-7-11 18:00

我:我没有想耍流氓
她:我感觉各方面没准备好。
我:我们一起准备吧

技能点往社会学那边多点几点,不要再点到电脑技能上了啊,阿宅

topcat1983 发表于 2011-7-11 20:10

晕,被骂成沙包了,我是傻逼,但我不是坏人啊

怪自己心情低落,字打得少,1L这段话有歧义。我并不是各位想的那种人。

前情
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-672968.html

我在求交往的过程中,出局了。我也觉得她人蛮好的。
最后的短信里我还说了喜欢二字。本想删除,可是触屏手机,编辑的时候手抖点到了旁边的“发送”。
现在想想,真是坍台啊,之前被发朋友卡时装的完全没受伤的样子 瞬间-------->

引用第5楼克洛亚特于2011-07-11 14:29发表的 :
我记得楼主当时是很用心的,看来老天始终不愿给宅男机会啊。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

是啊,可惜天不遂人愿。追得太急,不懂进退,结果适得其反。

topcat1983 发表于 2011-7-11 20:21

啊,不对,老天机会给了,是自己没有把握好。

克洛亚特 发表于 2011-7-12 15:40

你觉得是自己没把握住,可实际上还是那妹子没那么喜欢你。

hclgba 发表于 2011-7-12 20:17

都以为是自己努力把到了妹子
其实是妹子在暗笑钓到了汉子
页: [1]
查看完整版本: 树洞,朋友卡