psyence 发表于 2011-7-10 20:15

诶哟喂。。。。

看来嘴炮真的不能乱打

bighook 发表于 2011-7-10 20:17

楼主说点剧情嘛。快点快点

9616777 发表于 2011-7-10 23:09

yur3471 发表于 2011-7-11 01:58

引用第35楼psyence于2011-07-10 18:39发表的:
楼主每次都这样,搞的我都很想跟楼主相一次,看看究竟哪里煞笔了。 images/back.gif

我觉得吧,要是表现的和论坛里一样扭曲,估计能预想到
不过lz应该不止于相亲的时候充分暴露自己才对

lucianluo 发表于 2011-7-11 08:41

引用第43楼yur3471于2011-07-11 01:58发表的:

我觉得吧,要是表现的和论坛里一样扭曲,估计能预想到

有的时候一些坏习惯会不自觉的暴露出来的
LZ虽然情商……但是妹子的情商很正常啊
而且我感觉LZ次次一聊就SB肯定有问题啊
你敢爆一下自己的聊天记录么

原始恶魔 发表于 2011-7-11 16:47

dyuty12 发表于 2011-7-11 18:19

恭喜LZ在扭曲之路又进一层。

Snee 发表于 2011-7-15 20:01

引用第26楼原始恶魔于2011-07-09 23:33发表的:
第一个介绍人是亲戚长辈。想托我们家半点事。妹子就是酒席到一半招来的。说是有恩啥的。
所以第一个妹子大概是报恩意思意思吧。
当然讽刺的是介绍人今天还打电话和那妹子进展得怎么样?
第二个妹子也是亲戚。啥单位同事的女儿。在新西兰。刚被富二代甩了啥的。还一个劲的催。我估计成了他们家长和孩子之间的某种牺牲品吧。
第三个妹子的介绍人嘛。。。。发觉这个介绍人介绍的妹子对我都是伤害最大的。比如圣诞节收了巧克力发卡的。后来问是她是研究生,嫌弃我学历不够她好。又比如相亲直接说“宁缺勿滥”的。
....... images/back.gif

不要觉得人家真的是嫌你学历低
比如说,你会不会直接告诉对方长得丑?

原始恶魔 发表于 2011-7-15 20:59

Snee 发表于 2011-7-15 21:13

所以说呀,一般人都不会对不熟的人说出拒绝的真正原因
“你是个好人”,SB你真以为你是个好人啊
大概就是这样

原始恶魔 发表于 2011-7-15 21:34

blueelf 发表于 2011-7-15 21:38

引用第50楼原始恶魔于2011-07-15 21:34发表的:
这个原因是介绍人打听到的。没必要撒谎吧? images/back.gif

好甜
页: 1 [2]
查看完整版本: 艹你妈逼的!