智代高达 发表于 2011-7-8 13:50

大家以前或者现在有处在很GAL的世界观过吗?

我先说我乡下人嘛。然后初中是在城里上的。当时在城市里还没有买房子。就住在学校旁边的一个小公寓里。那个公寓是一对很有钱的老年夫妇的房子。因为自己的孩子都去国外了,夫妻两个就招收一些外地的初中生住在自己的家里。大概一个月1000多。(当时每个月这么多钱已经满贵的了),大家每天都一起吃早中晚饭。感觉照顾的很好,就像自己的爷爷奶奶一样。那个公寓是在1楼,很大,还有个院子。。。院子旁边还有个房间。家里各种电器什么的都很齐全。。。打扫的也很干净。
然后,当时一共是4个女的,两个男的住在一个公寓里。都是同一个学校一个年级的。
那4个女的有3个现在想想都好软啊。。。简直各种属性都有!可惜我当时还只是初中生对女性的渴望只有现在30%左右。。。到后来一个都没有变成我的小女朋友~!
现在偶尔还会想想以前放学后会等其中的一个女孩子做完值日后一起回家,中午天气很晴朗的话大家会在院子里晒太阳放CD看书。。。
可惜再也回不去那种日子了

燕十三 发表于 2011-7-8 13:53

要马草到什么程度才会怀念这种东西啊。。

其实我也挺怀念和女同学睡一张床的时代。。。

智代高达 发表于 2011-7-8 14:34

引用第1楼燕十三于2011-07-08 13:53发表的:
要马草到什么程度才会怀念这种东西啊。。

....... images/back.gif

什么叫这种东西啊!这个是我人生倒退系列最想回到的时间点排名NO.1啊!

猫执事 发表于 2011-7-8 14:39

一直觉得初中的某位同学是GALGAME主角

ufo2222 发表于 2011-7-8 14:43

fukonostar 发表于 2011-7-8 20:35

是很美好。
   大家都是朋友的温馨舒服的感觉很好啊。
   其实如果真成女朋友了,也不一定会更好。

羊寢 发表于 2011-7-8 22:12

我比較好奇那4個中剩下一個是啥狀態

妄想騎士 发表于 2011-7-9 08:40

这才是青春啊,让你产生"悔恨"这种感觉的东西

佐伯克哉 发表于 2011-7-10 00:10

Howard 发表于 2011-7-10 01:16

Reventon 发表于 2011-7-10 23:51

幼驯染什么的都是要被NTR的!

ladiesman217 发表于 2011-7-11 00:33

zzlrwq2 发表于 2011-7-11 04:06

被3妹子先后告白 本来想同时刷好感出J8乱的完美结局 结果第二天和A出去的时候就遇见了B B和C又是同班…
然后…就没有然后了…
另外一个 和妹子A告白 结果被她好友B看上了 刚想奔J8乱的结局 A就被损友Ntr了
然后…就没有然后了…
页: [1]
查看完整版本: 大家以前或者现在有处在很GAL的世界观过吗?