搜索
楼主: baifan_ren

【还是和好了】群众喜闻乐见的NTR发生了,不是我朋友而

能忍绝壁碉堡了

去mitbbs和北美华人上发帖说说这个牛头人吧

引用第196楼VIRIDIA于2011-07-09 18:57发表的  :

他也没说就要买单

....诶?....
好吧我是理科生,中文理解能力差了一点...请不要鄙视我

lz你真的不分手?这样的女的你还认为她是个好姑娘,我的天啊…………

和楼主一样傻逼的卢瑟海外党路过...

我有一朋友跟你情况类似
也是分开异地,一个苏州一个上海,不过那姑娘保守,没被艹到,所以我朋友原谅了她,艹到了就不一样了,绝对分。

感觉再也找不到更好的了,这挺正常,恋爱中嘛
和其他妹子交往深入了解下,就会发现,好妹子很多的……
不妨敞开心扉去交往下新的妹子,多找找肯定会遇到水灵灵白嫩嫩上得厅堂下得厨房的
不需要吊死在破鞋上
PS:边干边想象她在别人身下呻吟的样子也是别有一番滋味的,先享受一下吧

S1永远不缺LZ这种贱骨头

让你不带着一起出去,让你走之前不分,傻逼了吧。

引用第206楼hclgba于2011-07-10 17:12发表的  :
感觉再也找不到更好的了,这挺正常,恋爱中嘛
和其他妹子交往深入了解下,就会发现,好妹子很多的……
不妨敞开心扉去交往下新的妹子,多找找肯定会遇到水灵灵白嫩嫩上得厅堂下得厨房的
不需要吊死在破鞋上
PS:边干边想象她在别人身下呻吟的样子也是别有一番滋味的,先享受一下吧

不能同意更多

Ls那些觉得肯定没法忍过不下去的拉倒灶吧,这世上不管男女不管是因为客观因素还是主观原因也许觉得像吃屎也许觉得无所谓但的确忍受配偶一次又一次出轨的痴男怨女还少了么?甭举例说明后面发展成多扭曲多扭曲的,人这生物啊,大多数还是活在当下的,我看楼主就是有决断了么,一方面想到过去感到痛苦,另一方面断了更痛苦,可不就是舍不得么,那就是一句祝你幸福了祝你好运了!

原则问题,果断分。

绝对是个好姑娘!!!绝对是个好姑娘!!!!!绝对是个好姑娘!!!!!!!!

其实吧,牛头人的故事很常见,所有的决定权都在你手头,是分还是合都由你决定。就像我,虽然我想合,但是心里总是有点堵,现在都拿不定主义。。

引用第89楼baifan_ren于2011-07-08 08:10发表的  :

确实我有很大的担心就是以后出差怎么办-_-

如果你还会担心这些的话,分了吧,拖下去对你对她都不好。

头像被屏蔽

Lz你太傻B了

物以类聚人以群分。
结果是显而易见的。

和好了。。。竟无语凝噎  愿LZ能走向康庄大道

有第一次就有第二次, 不和那人联系? 亲身经历告诉你, 不可能

引用第46楼baifan_ren于2011-07-08 07:30发表的  :

看到你说的我想起来了,妹子就知道哭,我就知道纠结,这里面其实还有个男的呢,我说人有男朋友在国外的你也TM上啊,不能先让她分了再上吗我艹,我要是真爱一人怎么也不会这么干啊

我当初和妹子就是这么开始的啊,她那时候有男朋友,我们是好朋友,老子有多少机会能上我都没动手苦苦等他们分了我才又追的
TMD劈腿潜质摆在这你还觉得她这是第一次是初犯以后不会再有?
我看的真开心,LZSB

引用楼主baifan_ren于2011-07-08 06:40发表的 【还是和好了】群众喜闻乐见的NTR发生了,不是我朋友而是我系列 :
我九月出国,内男的是她高中时喜欢过的对象,也有女朋友,同时和她是很好的朋友,我出去之后这男的就曾经和妹子表白过,当时妹子说没处理好因为怕朋友也做不成,我还安慰说巴拉巴拉巴拉其实心里想着这男的人性不咋地撬人墙角然后相安无事到了第二年四月,此人带了女朋友和妹子还有他们一起几个朋友聚会,聚会中只有妹子是单身所以玩的有点郁闷,此男觉得有机会以为妹子是看自己女朋友郁闷于是和女朋友分了手,要和妹子交往,妹子这边心里一下乱了,觉得是因为自己的缘故,可是仍旧说做朋友,男的说那好,做朋友出来玩好了,然后就开始约妹子出来玩,一次两次之后,某次在外面玩的时候就被推了,之后就各种从了,在宾馆他家还TM的车震啊我艹老子也有车啊妈的。总之后来就到9月妹子就出来找我了,期间此男一直想让妹子和我分了和他好,不过妹子不想,出来之后他们就和平分手了,貌似男的挺受伤,想来他是觉得挖墙角一定能成功的吧
.......

其实 我觉得重点不是神马寂寞

重点是她当年是在对内男的死心后 退而求其次选了你

所以当那男的回头来挖墙脚的时候 当然轻轻一挖就走了

这种情况跟「你出国期间她又认识了新的男朋友」是不一样的

你俩才6年 人家两人认识时间比你更长吧

作为女生 我是这样想的。。。   

引用第11楼avaleeon于2011-07-08 07:02发表的  :

也不能这么说 是LZ出国了 LZ女友也不可能非得在一棵树上吊死  人都不在身边了 谁都不知道未来怎么发展  自己也要有生活吧 所以情有可原 。

男友长期不在身边 精神出轨的话我认为情有可原 但NTR我就无法理解了

我只能解读为 在她心中 内男的一直是本命 而楼主是备胎

引用第22楼baifan_ren于2011-07-08 07:45发表的  :

确实,我真有心杀了这傻逼,妈的妹子还跟他这个那个的,看不明白人就是想上你而已嘛,爱你不等你跟男人分手?艹

其一,你妹子被傻逼牛头人了,这说明你妹子也是傻逼,你是不是也杀了?
其二,你妹子爱你还跟一个傻逼上床精神肉体双出轨还瞒着你让你帮她出国,然后出国了又信誓旦旦爱你一辈子?
其三,她在你帮她拼命改申请时,说不定就在和你短信或者电话的时候,瞒着你和一个傻逼在地球的另外一半的夜晚用着各种姿势穿着各种衣服做着各种PLAY想到这个你还能硬?
其四,谁是傻逼?

引用第30楼Lolitech于2011-07-08 07:17发表的  :
只有我一个人觉得会埋下隐患日后爆发的么

放心 你不是一个人
我们家亲戚里N对这样的
只有一个性格刚烈的离了 事实证明她的选择是正确的
除了这一对之外 其他那N对常年都在吵 这个心结永远解不开
而且其中有2对夫妻 其中一方出轨后 悔悟了
另一方却又开始玩儿出轨 大概是报复心理吧

不过楼主已经决定了 所以我也只是随便说说
希望楼主不要变成我亲戚们这样吧

LZ是铁了心要当牛头人酋长啊
亲 你在国外学的可是哲♂学?

Re:Re:Re:回 10楼(baifan_ren) 的帖子

引用第34楼anzuzou于2011-07-08 07:19发表的 Re:Re:回 10楼(baifan_ren) 的帖子 :

我从来不认为一个主动给人NTR的人 有被原谅的余地以及原谅的价值

你这个NTR的用法好像不对吧
引用第57楼简言酱于2011-07-08 07:41发表的  :
那个ntr掉lz的男人绝对是人生赢家啊。。。。神一样的人生赢家。。。

这样用是对的 貌似。。。

那男的做法在男性看来基本都不会有好评价
但妹子大概觉得那男的因为对自己有意思才这样的吧,那种因为自己才怎么样的理由。
好感度这个我觉得不太好说
一个人心里只能装一个
她最后还是选择回你身边嘛
只能说她之前不那么坚定的吧。就不黑人了别人都黑够了

也别自轻自贱,选了就选了,觉得不对就转身,情绪什么的也早晚要有出口
总要有个伤愈的过程。不知道我朋友BF扭曲了多久,我朋友就也耐心受了多久。说的文艺点,因爱之伤终需爱来愈合。

有时觉得年纪都大了,还折腾什么,能过就过,不能过拉倒,谁也不能说就遇到最合适的了,但前37%的异性确也遇到的差不多了。

打炮又不止一次,你自己都说家里宾馆车震都玩了,所以LZ醒醒吧,啊

作为戴过绿帽的海外党过来人,劝分不劝和

一次不忠百次不容

下次我们几个一起去脱衣舞厅吧

引用第221楼破魔の矢于2011-07-12 00:13发表的  :

男友长期不在身边 精神出轨的话我认为情有可原 但NTR我就无法理解了

我只能解读为 在她心中 内男的一直是本命 而楼主是备胎
.......
这种情况我还是考虑过的,如果一直是备胎我早就隐了,我想更多的是我不在身边她又各种不顺让人趁虚而入了吧,我和妹子还算是青梅竹马的,一声叹息唉

219楼 发表于: 2011-07-11 23:25
有第一次就有第二次, 不和那人联系? 亲身经历告诉你, 不可能
215楼 发表于: 2011-07-11 19:54
有第一次就會有第二次甚至更多
過來人如是說。
放心 你不是一个人
我们家亲戚里N对这样的
只有一个性格刚烈的离了 事实证明她的选择是正确的
除了这一对之外 其他那N对常年都在吵 这个心结永远解不开
而且其中有2对夫妻 其中一方出轨后 悔悟了
另一方却又开始玩儿出轨 大概是报复心理吧

不过楼主已经决定了 所以我也只是随便说说
希望楼主不要变成我亲戚们这样吧

227楼 发表于: 2011-07-12 01:26
打炮又不止一次,你自己都说家里宾馆车震都玩了,所以LZ醒醒吧,啊

作为戴过绿帽的海外党过来人,劝分不劝和

一次不忠百次不容

好多人有这种经历啊,我现在还是走一步看一步吧,我心里还是相信她不会再犯的不过看了这么多事例我觉得在相当长的一段时间我会不断让自己做好她又出轨而果断分手的心理准备,这么看来比原谅她更困难的事情还在后面,怎么能重新建立信任关系

另外为什么海外党都这么苦逼呢.....

引用第226楼aurela于2011-07-12 01:17发表的  :
那男的做法在男性看来基本都不会有好评价
但妹子大概觉得那男的因为对自己有意思才这样的吧,那种因为自己才怎么样的理由。
好感度这个我觉得不太好说
一个人心里只能装一个
她最后还是选择回你身边嘛
.......
唉,貌似很多时候追女生用苦肉计的男人成功率更高,而用苦肉计的女生往往不被男人珍惜

希望这种事儿真的会随时间淡忘吧

恋爱中的男人确实真的是傻13

怎么抽都抽不醒。

真是可惜一个还相信爱的少年就这么的要变成冷无缺了
大家散了吧,过半年回来看楼主的笑话

其实楼主出国期间也艹了别人吧

“好多人有这种经历啊,我现在还是走一步看一步吧,我心里还是相信她不会再犯的不过看了这么多事例我觉得在相当长的一段时间我会不断让自己做好她又出轨而果断分手的心理准备,这么看来比原谅她更困难的事情还在后面,怎么能重新建立信任关系”

呵呵,LZ你还是顺其自然吧。你现在的状态怎么扇都扇不醒的。
LZ你不觉得,你在听她娓娓道来她的精彩的多场景PLAY情节后,你还能和她粗鲁狂野地啪啪啪,直接证明了你们的关系已经发生了微妙的变化了么?

没错,就是炮友。

你现在的发展有两条路,要么就是现在立马分手(或者再打一发分手炮再分),要么就是继续保持炮友关系,也不用管她会不会再出轨了,直到有一天,你把那个叫做“爱情”的掩盖着你的眼睛的混账东西抹干净,清楚地看到你们之间的真正关系,再分。
这个女人难说会有一个能够让她永远不再出轨的男人在一起,但那个男人绝对不是你。

告诫一点,你别TMD斯德哥尔摩综合症地努力帮她做各种事情来“挽留”、“挽救”,更绝对绝对绝对不要妄想用婚姻来挽留对方。这个事情是她出卖你,是她戏弄你,是她背叛你!

头像被屏蔽

你们都太温情脉脉了。我只想对楼主说一句:赶紧回去舔那女人的臭脚吧,你这怂球。

头像被屏蔽

回 235楼(yunxyz) 的帖子

显然不是一回事,都说情况不一样了,我不说你们还真不明白啊?
LZ妹子的情况在我看来实在太复杂了
两人不是初恋,算青梅竹马,在一起6年,妹子中间被高中喜欢的人撬了,又回来了,复杂的可以拍戏了。

我本人好感度能达到亲密程度的异性就一个。最近更是BF身兼好朋友和男朋友两职。BF是高中起的好感度,以后遇到的基本都比不过啦,青梅竹马的没有。

这样看来,我也可以算不能理解了。妹子你好感度真容易刷。对啊,怎么能啪了不止一次。干嘛还回来。好复杂啊。我喜欢他也喜欢过他,他来追我怎么样怎么样,在一起了我还想着他,最后还是喜欢他多一些?不是说女人的身体是掌握她们的最好渠道之一么。她怎么又回来了呢。因为那男的没前途人品差还是更喜欢LZLZ更有前途?
话说,啪啪啪的容易度似乎和经验感情以及年龄成正比的。比如说婚后啥啥的可以直奔主题啊。

说来说去,大家担心的还是以后会怎么样。过去的摇摆,犹如风月女子从良会不会重蹈覆辙的讨论。只是过分的比喻罢了。看人啦,我真的不知道。你们哪一个知道以后会发生什么么,以后有一天还爱不爱彼此,你只知道现在会怎样。我是觉得选择在一起应是共同承担风险的决定。

话说,略有点在一棵树上吊死的感觉?若是两边都很容易找到其他人陪伴的话,心态放轻松点吧。不是i have to, 是 i choose to.

原来你的狗,而且它以前也有过其它主人,一起住很多年,你不在家,它被人拐走了,你回来它又回来了,你还要不要?我是不忍心对人家说你赶它走的人。都回来了,要去要留你俩的事。要不是口径一致,我可能会不说。当然,我身边真没有那么多复杂的事情。

我这样多了点同情心又懒得说话的人,立场大概真没有喊一朝怎样,十年怎样的坚定,我也确实不知道未来会怎么样。说了不一样的观点就有要负责说到底的感觉诶,我就跟帖到这里啦,以后这种事我也慎掺乎。

发分手的魔法师们,就算是PX,人家也可以啪啪啪,不烧一下么~

头像被屏蔽