aitv 发表于 2011-7-6 09:04

不宅没关系,但不要比缩卵宅还没用啊!(34楼,摊牌;42

缩卵宅特指我。
不宅的普通人是相亲认识的,前情提要就不重复了:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-692664.html
一起在电脑上看片。去的他办公室。开了窗子有蚊子,他说:忍吧!
没空调,就一小电扇,热的要死,他说:忍!
网速慢的连土豆优酷都打不开,acfun刷不出,bilibili上不去。继续忍。
坑爹的是我发现屏幕不正常抖动闪烁,检查后发现没装显卡驱动,于是我上了驱动之家帮他装驱动。他惊讶地说显卡驱动为什么这么大。N卡驱动一般都是100M以上好不好!难道以前没下过!
结果还是没看成。
另外他认为是我在下驱动才会让网速变慢。实际上我校教育网并不限速,因此我下驱动不会影响土豆优酷的缓冲。我在家里经常暴击出5M/S以上的下载速度噢。网速慢是因为校内办公室到了晚上会慢到吐血这是正常现象。教工宿舍的反而很快。
没错!他很能忍!非常能忍!他自己都承认了!而我也爽快地告诉他我完全不能忍!就这样的情况下他也还是经常约我出来!

虽然他是理科生,但是我感觉他对理科其实没什么兴趣,除了自己的专业外,其他理科知识一概不知,想和他谈谈一些有趣的物理实验什么的,完全谈不起来!他说他对这些完全不了解!我还是中文系的呢!(虽然是物理系转过来的!)我和本科生的亲戚都能聊聊生物进化,聊聊双缝实验与时空谬论!甚至,和我妈都能聊冯诺依曼和爱因斯坦的基情!这尼玛还是个海归硕士呢!坑爹啊!
后来他也发现我对理科知道的很多以至于他后来都自己问:你还有什么不知道的吗?
我:除了我自己的专业我其他的全部不知道啊!
但是以我的业余理科水平,他都聊不来是怎么回事呢!他比理科本科生还要差啊难道!
他就对文科感兴趣!那学毛的自动化控制!然后呢,理科生在文科生面前聊文科,其惨烈可想而知!

他说是喜欢锻炼,其实我看他平时更喜欢坐着!
还经常对我市污染严重而后修建的人工风景大赞自然真美,看云能从烈日正刺眼一直看到晚霞!还不停地像个小孩子一样打搅我看书!明明是他说了大家没下班之前还不能去他办公室,才会在草坪上待机看书的啊!
我还劝他也看看书以免无聊,并且我们是在图书馆外面的草坪上待机,要看书只需几分钟就能借出来,我是图书馆员工啊很方便的!但是他一直说不用!然后就一直看云、并且不停地喊我也看!阳光很刺眼好不好!而且一个正常人会连续看接近一个小时的云还不停地和人争吵这云像不像凤凰么!

然后我再来说说战绩吧。
关系毫无进展。
我觉得他完全不擅长关心人。
约我出来纯粹是想有个人陪他玩。
他给人的感觉就是心智不成熟。
要不是我妈一开始就拿“不会恋爱就说明精神有问题”、“不合适也要吊着”、“邻居的女儿同时谈四个”来逼我和对方继续来往。我早就一开始掰了啊啊啊!
然后呢,我也曾经想着:多接触点,多了解点,努力让自己喜欢上对方。毕竟无论是他那方的亲友还是我这边的亲友都一致认为我俩是门当户对。而且一个文科一个理科搭配正好。
门当户对根本就是大人的偏见啊!现在我终于知道了门当户对也可以两个人相差极大!
一个理科生,不如我会修电脑,不如我对理科熟悉,对文科有一堆令人吐槽的想法,超喜欢佛教,但一提起来,能说的事情又只有一两件,因此反复地在我耳边说了四五次!还说佛教让他心灵快乐!难怪他那么能忍!生活有了烦恼,忍忍更快乐!物质有了匮乏,忍忍更开心!
当然,我不觉得这样有什么不对,只不过,我觉得这么一个人不需要妹子也能过得很开心,请独自快乐地生活下去吧,以上!

Lensfield 发表于 2011-7-6 09:17

aitv 发表于 2011-7-6 09:28

引用第1楼Lensfield于2011-07-06 09:17发表的:
价值观差异大吧
看到心智不成熟这段我总以为在说双子……但我觉得我没楼主所述的这个人这般……
我以前一直以为能看一个小时云的人是像麻仓叶那样的能让我欣赏的,原来现实里也存在着能沉住气看一小时云还沉不住气和人争吵的人。。。
嗯,我也觉得这样的应该没戏 images/back.gif

也不是真吵,就是一直和我争辩这个云是不是,那个是不是。我看书老被他打断= =

原始恶魔 发表于 2011-7-6 09:29

秋月涼 发表于 2011-7-6 09:33

自动化是工科,和一般的理科还是有不少差距的

aitv 发表于 2011-7-6 09:40

引用第3楼原始恶魔于2011-07-06 09:29发表的  :
对方是帅哥?不然楼主忍这么久干吗?其他男人都死绝了吗? images/back.gif

忍那么久的原因上面也说了,来自我妈的压力啊!

aitv 发表于 2011-7-6 09:41

引用第4楼秋月涼于2011-07-06 09:33发表的:
自动化是工科,和一般的理科还是有不少差距的 images/back.gif

原来是这样……。
那么求指点工科男有什么办法可以打交道么?

arkerdota 发表于 2011-7-6 09:47

你的理科知识是从量子物理史话里面看的么

Lensfield 发表于 2011-7-6 09:48

aitv 发表于 2011-7-6 09:51

引用第7楼arkerdota于2011-07-06 09:47发表的:
你的理科知识是从量子物理史话里面看的么 images/back.gif

我高中是理科,物理常年班级前三,大学读的物理系,后来才转中文的啊啊啊!
可以算半个科班出身了!

aitv 发表于 2011-7-6 10:01

引用第8楼Lensfield于2011-07-06 09:48发表的:

我知道你那位的属性了,话痨,包括那些他并不在行的领域,就是话痨属性作祟吧。

我遇到过现实中的例子,我有一位总是抱怨男朋友这样不好那样不好,能说一大堆自己男朋友不好不好的话的女性朋友,结果她身边几乎所有的好朋友都建议分,就我给了不要分的建议,结果她其实只是为了从朋友这里得到一个肯定她和他继续的理由,没有分并因此感激我。。。因为很在乎对方所以会对对对方有很多的要求又会说很多对方的事,是因为在乎的原因。
我不知道楼主的情况是什么,是真的不满还是因为其实很在乎他,想要得到还能坚持下去的支持的声音。。。 images/back.gif

我不知道……
现在唯一能确定的一件事是和他待在一起的体验从未超过我一个人宅在家里的体验。
至今没有在他身上发现任何属于他本人的闪光点。
从亲友那里听来的优势全部属于他的过去与他的父母。
我一开始倒是真心去寻找作为一个人本质上的优点,甚至我特意提各种问题好让他说出他自己的优点。
很遗憾到现在都没发现什么。

顺便再来说说些补充的:
他住在很远的亲戚家,来去都不方便。
没电脑,没锻炼的地方,没任何娱乐他觉得能忍。
学校前段时间特意给新来的老师准备了200套房子。
他申请了,没申请到,他觉得无所谓,算了。
他在这过程中从没找过任何有关部门和任何关系。
也没有让父母帮他找关系。他觉得一切“随缘”。

我在现实中可是秉持着“有权不用过期作废”观念的人。
能用到父母的关系或者需要我自己努力的我可以顶着烈日一天之内奔走十几个有关部门。

VIRIDIA 发表于 2011-7-6 10:05

上一贴是浓浓的不满,这一次又是极端的抱怨,LZ妹子弄到底是想要哪能,要和还是要分,还是打算继续抱怨到明年,群众们要腻味了

aitv 发表于 2011-7-6 10:14

引用第11楼VIRIDIA于2011-07-06 10:05发表的:
上一贴是浓浓的不满,这一次又是极端的抱怨,LZ妹子弄到底是想要哪能,要和还是要分,还是打算继续抱怨到明年,群众们要腻味了 images/back.gif

已经决定分了!
干脆利落。
我妈那边我打算用各种理论游击作战直到我妈同意我暂时单身。

Lensfield 发表于 2011-7-6 10:14

Lensfield 发表于 2011-7-6 10:15

Spugnoir 发表于 2011-7-6 10:28

这男的真没劲,也就适合娶个城乡结合部的郭敬明粉或者想要城市户口的小保姆。

普里維沙 发表于 2011-7-6 10:29

引用第6楼aitv于2011-07-06 09:41发表的 :

原来是这样……。
那么求指点工科男有什么办法可以打交道么? http://220.196.42.167/2b/images/back.gif

LZ遇到的是异类吧....学机械的表示遇到的工科男都是很有趣人的人...
不过缩卵+圈子里没妹子都显得比较

VIRIDIA 发表于 2011-7-6 10:31

其实少扯些有的没的会死么,不知道一个两个死宅给一个抱怨着的妹子灌什么黄汤。是想在别人身上弥补自己以前的过失还是咋,妹子只是需要有人推她一把下决定分特而已

blueelf 发表于 2011-7-6 10:39

引用第10楼aitv于2011-07-06 10:01发表的:

现在唯一能确定的一件事是和他待在一起的体验从未超过我一个人宅在家里的体验。
....... images/back.gif

明确了这一点就可以分了,恋爱不能给自己的生活带来新的东西,那还在一起干嘛,一个人还轻松自在些

lucianluo 发表于 2011-7-6 10:41

分吧
这根本不是一个平行世界的人

arkerdota 发表于 2011-7-6 11:01

早跟你说过价值观不同肯定成不了

你很在乎他的海龟,博士 家庭背景啥的

但是要记住他要跟你过一辈子的,你是嫁给他这个人

如果没有互相欣赏,他背景再好也没用。

更何况他对你也没多少感觉

dreamamusement 发表于 2011-7-6 11:02

共同宗教信仰的重要性仅次于共同政见
LZ放过这个佛门弟子吧……

ramiel1 发表于 2011-7-6 11:14

游姬 发表于 2011-7-6 11:20

我怎么没觉得这个男的有什么不妥

漆黑之澜 发表于 2011-7-6 11:28

学自动化控制的本科生掳过,并表示大学物理1挂科了……
不过这真的是海龟硕士吗?
楼主现在看到的都是缺点呐,如果真的想跟他过,还是努力发现优点吧,不然趁早分= =

Mianco 发表于 2011-7-6 11:35

你们都不认识楼主么?

nouseforever 发表于 2011-7-6 11:40

引用第25楼Mianco于2011-07-06 11:35发表的:
你们都不认识楼主么? images/back.gif

啥意思,你是指欠账那事?

泉小猪 发表于 2011-7-6 11:58

快发卡,这剧情让人着急死了

普里維沙 发表于 2011-7-6 12:13

引用第25楼Mianco于2011-07-06 11:35发表的 :
你们都不认识楼主么? http://220.196.42.167/2b/images/back.gif

只知道"好妹妹"事件....还有什么麽...

dpscyan 发表于 2011-7-6 12:14

围观,不知道还有直播没。。。

GUNDAMER 发表于 2011-7-6 12:58

你之前那帖得觉得有点不合适,磨合下。。。。现在磨合完分明是不爽+鄙视+讨厌,真心分,绝壁没前景

mimo1118 发表于 2011-7-6 13:34

= = 连你妈妈都知道邻居的女儿同时谈4个男友.....那个女孩到底战斗力有多高啊!

绯火 发表于 2011-7-6 13:51

总归一句话,LZ和这男淫不是一路人,走不进一家门啊。你们在一起连点共同语言都少得要死,还谈毛毛啊,好聚好散吧。

马桶 发表于 2011-7-6 14:43

aitv 发表于 2011-7-6 14:44

最新进展:他约我出去吃饭,我去了,吃完饭出去转了转,回去的路上我摊牌了。
他有些意外,我催问半天后他表示人生不止这一世,这一辈子过完还有好多世,所以他一切随缘,很少考虑现世的事情。
就是这样,这段事儿终于结束啦!
看起来他也终于解脱了。祝他心灵快乐生活幸福~

mimo1118 发表于 2011-7-6 14:52

果然信仰太深的人就是恐怖

aitv 发表于 2011-7-6 14:56

引用第33楼马桶于2011-07-06 14:43发表的:
楼主球交往 images/back.gif

朋友你好,我的缩是可以突破到论坛和二次元的!

暗影公爵 发表于 2011-7-6 15:02

不合适就分咯,没啥

绯火 发表于 2011-7-6 15:08

希望你早日找到一个好男友。

aitv 发表于 2011-7-6 15:09

引用第38楼绯火于2011-07-06 15:08发表的:
希望你早日找到一个好男友。 images/back.gif

谢谢,等去了贵州我会努力攻略同学学长和学弟的!
页: [1] 2
查看完整版本: 不宅没关系,但不要比缩卵宅还没用啊!(34楼,摊牌;42