纸灰机 发表于 2011-7-2 22:18

[树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦.他更爱游戏,大

用公车上来深夜树洞....

跟BF是高中校友。

之前相处过,两个人都比较喜欢ACG,三观也还合得来,算是互相有好感吧.

然后上个月他表白了,我就答应他了.

本来以为可以投入地喜欢上一个人应该是很幸福的事吧.可是现实好像有点偏离想象.

像今晚,他会前一分钟在电话里说,今天要等我哦.结果一直等到9点还没动静,上Q一看,结果他在网吧LOL

之前也不是没有这样,但每次他打来的电话又会让我觉得他是很重视我,只不过不像我一样,比起其他的事来更重视他而已

这样子真的很累.
刚觉得两个人可能不太合适的时候,他又让我产生其实是自己太任性的错觉.

我觉得自己比没交往以前更珍惜他啊.而他却不是呢.

也许哪天累了就不想这么乖了吧.唉.

头脑混乱...

mlxy 发表于 2011-7-2 22:20

记性不太好吧 他解释过么
我就总放人鸽子……
我真不是故意的

时差一小时 发表于 2011-7-2 22:24

对于说话像放P的男人,应该果断甩之。他的人生就是一个巨大的P,而你是陪着闻味儿的。当然如果你喜欢闻P,也无不可。

纸灰机 发表于 2011-7-2 22:24

他的解释就是很久没玩了..好吧我也有在玩游戏所以也不是不能理解
但是......其实说起来就是...明明刚说完"有妹子谁还要玩游戏啊"这种话,转眼就跑去网吧也太...
感觉就是被哄了...orz还是我扭曲了

纸灰机 发表于 2011-7-2 22:25

真心喜欢上了,不想就这样放弃。

kaiki_aiolos 发表于 2011-7-2 22:31

那我这种跟妹子说“你到了xxx站告诉我我下去”,然后让妹子在地铁等了半小时的·····

有时真的觉得很对不起她···

时差一小时 发表于 2011-7-2 22:35

说白了就是都不靠谱呗。你喜欢P是你的事啦就不要来赚眼泪啦MM~大妈我的经验是,沉迷游戏的男淫绝对不能碰滴~不是地图炮哦~

zsq3346 发表于 2011-7-2 22:43

妹子再这样下去,不到3个月你必定崩溃

jeremiah 发表于 2011-7-2 22:43

说话不算数 这个要不得

金子一马 发表于 2011-7-2 22:45

像LZ这种情况很多男的会解释为欠X哦

说正经的。LZ,你可以多和他交流交流,把你的想法告诉他。可能比来这里抱怨效果好。

千万别听像LS某些分手党的胡言乱语,他们是看到一对就想拆散一对的。

时差一小时 发表于 2011-7-2 22:48

引用第9楼金子一马于2011-07-02 22:45发表的 :
像LZ这种情况很多男的会解释为欠X哦

说正经的。LZ,你可以多和他交流交流,把你的想法告诉他。可能比来这里抱怨效果好。

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼上担心多余了,人家根本是王八看绿豆。

龙与俯卧撑 发表于 2011-7-2 22:59

这是男方没有投入的表现哟……

cccp 发表于 2011-7-2 23:04

好吧。求个交往先。。。松松土总可以吧。。。

毕方 发表于 2011-7-2 23:12

认真你就输了谁叫你喜欢他啊哈哈哈哈哈

stardust1030 发表于 2011-7-2 23:22

才一页,这楼里的回复各种高潮

泊寒波 发表于 2011-7-2 23:35

虽然说话不算数很不好,不过你们才交往不到一个月,先试着交流吧。把你感受告诉他,也别傻傻的他说什么你就听什么,主要还是看他能不能做到他说的那样。

谢晓峰 发表于 2011-7-3 00:02

引用第2楼时差一小时于2011-07-02 22:24发表的:
对于说话像放P的男人,应该果断甩之。他的人生就是一个巨大的P,而你是陪着闻味儿的。当然如果你喜欢闻P,也无不可。 images/back.gif

您激动了。。。

纸灰机 发表于 2011-7-3 00:14

不是的..我不是ドM,只是,两个人的关系不就是要用心去维护吗,总有一方更用心的情况吧.
沟通的结果,他说以后不会再那么说了.
......好像不应该是这种结果...?该怎么沟通呢orz

引用第13楼毕方于2011-07-02 23:12发表的:
认真你就输了谁叫你喜欢他啊哈哈哈哈哈 images/back.gif

真的是这样么..认真就输了,谁叫我喜欢他

五十嵐太一 发表于 2011-7-3 00:15

才一个月就这么没热度昂……你们还是好好谈谈吧

GUNDAMER 发表于 2011-7-3 00:26

LZ你太吃他了,这样不好,除非他也一样吃你……冷他几天,这种男人你越在乎他,他越觉得理所当然,而且还会觉得是你太黏了。。。。

rp-1 发表于 2011-7-3 00:34

至少说明bf责任感不强,但可能还是喜欢你的

就看你的取舍了,男人如果没责任感对女人来说,还是比较可怕的
像我这种没责任感的,就想着单身,不去害人了

topcat1983 发表于 2011-7-3 01:08

引用第17楼纸灰机于2011-07-03 00:14发表的 :
真的是这样么..认真就输了,谁叫我喜欢他

冷他!冷他!再冷他

yw1414 发表于 2011-7-3 02:53

找他谈谈吧, 要是还是这么说话不算数就趁还没深交断了吧

ultra_Q 发表于 2011-7-3 02:54

LZ和你BF好好谈谈,贴内某些回复太激动了。

泉小猪 发表于 2011-7-3 03:07

不理他 无视他 他放你鸽子你不提
冷处理两个星期,他就会主动来找你认错
【沉迷游戏宅不知道,他们的时间流逝速度和正常人不一样】

refo2613 发表于 2011-7-3 07:56

nexus1 发表于 2011-7-3 09:24

很多放我鸽子的人都被我脑内拉黑了

feather223 发表于 2011-7-3 09:52

引用第19楼GUNDAMER于2011-07-03 00:26发表的:
LZ你太吃他了,这样不好,除非他也一样吃你……冷他几天,这种男人你越在乎他,他越觉得理所当然,而且还会觉得是你太黏了。。。。 images/back.gif

附议 唉 另外沟通也很重要 游戏比妹子还重要那让他和游戏去结婚吧
不过话说回来,男人没成熟的时候总是……关键是你有没有心等……

猫大 发表于 2011-7-3 09:55

你bf完全不重视你吗!你问问他怎么不忘记打游戏的时间!

deathomega 发表于 2011-7-3 10:10

又见LOL,LOL又中枪了
LZ你要冷静点 ,LOL,DOTA这种东西可能不只是游戏,是马区不能说的事的体现。。。。

mimo1118 发表于 2011-7-3 10:13

求交往哦,我不玩网游的哦

可莎蜜儿 发表于 2011-7-3 10:41

别理牛头人宅男
但是妹子。。。分吧。。。

EDEAS 发表于 2011-7-3 10:53

碰到这种的果断整理心情不要理他啦,你再投入也没有用的

bison 发表于 2011-7-3 11:26

- - 压力山大…开头一模一样的,结局就是喜闻乐见的被别的妹子NTR了
别冷,已经被你惯坏了现在冷只会降好感度 - -   好好跟他谈一次,别太作践自己,想说的就说,该提的要求就提   
死中二就是越为他着想越不把你当回事 找点事情让他为你付出一下

不过要是对方真不把你当回事的话果断分,不然等被NTR就来不及了

自然风 发表于 2011-7-3 11:31

说白了相处之道,讲求的是某种平衡,总是失衡的话要不找补,要不这个关系只会结束。所以你还是要好好想想办法。如果沟通始终始终效果上不来的话,你受伤只是时间问题。

原始恶魔 发表于 2011-7-3 14:08

selawolf 发表于 2011-7-3 14:18

真心一股EX既视感
LZ你明白你喜欢BF这很好,不过最佳的是让你的BF意识到有些时候必须做出选择,而你能够成为必选项

candysweet 发表于 2011-7-3 14:28

何不和他一块LOL?

纸灰机 发表于 2011-7-3 15:49

昨天对他说,我不喜欢你沉迷游戏,不光是昨天LOL,你走到哪里都对着屏幕,在一起的时候也是这样,除了电脑就是手机,我觉得这样相处很累
他说他会注意的
所以我觉得冷战还是不好
真的喜欢他的话就会想一起解决问题
而不是玩比谁更在乎谁的游戏吧?
说一起玩LOL的…我没有他玩的好所以他更喜欢跟NGA的网友一起玩orz

candysweet 发表于 2011-7-3 16:03

其实我DOTA也玩得很烂的……但是他就是拉我一块玩,基本都和我走一路,遇到情况好之指挥我逃命或者是追击。
真的,玩得好不好不是关键,你愿意为他改变才是主要的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦.他更爱游戏,大