67045438 发表于 2011-6-27 00:36

艹!!!遇上狠角色了!!!!!救命!!!更新真相- -

前情  http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-694449-page-1.html

完了完了- -

说了不让她周末找我  结果周一早上来找我。。。

要我陪一天。。。。我要带她去哪玩。。。

刚才短信里告诉我 让早上去接她。。晚上要给她找地方住

求支招。。。。

首先家是不能去的。。。我爸妈不喜欢我带人到家里  女的更甚

我妈看见女的就觉得是我女朋友 要问三问四。。。。

桌游什么的  我这里小县城根本没有  她也应该不会玩

KTV可以去  但是怎么也唱不了一天啊!!!

公园也不能去。。。碰到亲戚的几率非常大(小县城 公园小的要命 有熟人的话很高几率会遇上)。。。

喝酒的话  更没地方去。。。

市丸銀 发表于 2011-6-27 00:37

那就白天找个房间,啪啪啪一天,晚上让她好好睡

KTV,吃饭,逛街。其实碰到熟人又怎样....就稍微解释一下而已,爱信不信

sadakawa 发表于 2011-6-27 00:38

有一种和谐的运动叫放鸽子

ov_efly 发表于 2011-6-27 00:39

桌游买了牌开玩吧
逛是肯定要逛的
不是说妹子都喜欢逛街么
你可以低调点
带上墨镜和帽子
弄个大鼻子 再上小胡子
亲戚就认不出来了

67045438 发表于 2011-6-27 00:39

引用第1楼市丸銀于2011-06-27 00:37发表的  :
那就白天找个房间,啪啪啪一天,晚上让她好好睡

....... images/back.gif

主要是怕碰到亲戚 然后胡乱跟我家里人说。。。。

而且妹子打扮的太不容易让大人接受同时又太矮- -

肚子好饿 发表于 2011-6-27 00:40

出去开房啪啪啪 回来还能闪人
多棒

鸿上光生 发表于 2011-6-27 00:40

网吧开个包间..........

67045438 发表于 2011-6-27 00:41

引用第5楼肚子好饿于2011-06-27 00:40发表的:
出去开房啪啪啪 回来还能闪人
多棒 images/back.gif

剧情路线不会走 - -

般的存在 发表于 2011-6-27 00:42

把标题看成带一个妹子打一发飘过...

lukill 发表于 2011-6-27 00:43

随便找个热闹的地方逛街,吃点路边小吃,卡拉OK唱歌消磨下时间,然后就去开个房啪啪啪,然后看电视,休息够了继续啪啪啪。
相信我LZ,你的魔法就要消失了。

市丸銀 发表于 2011-6-27 00:45

LZ,大家都想看啪啪啪的路线...

才贺白银 发表于 2011-6-27 00:46

czc2004211 发表于 2011-6-27 00:51

runtou1990 发表于 2011-6-27 01:01

本来不觉闪的~~但看了前情...

GUNDAMER 发表于 2011-6-27 01:22

别啪啪啪,不然真的要做“爸爸”了

ytkof2005 发表于 2011-6-27 03:02

。。。。。

yukiking 发表于 2011-6-27 05:50

楼主你什么时候产生了有妹子会和你一起出门的错觉

somissu 发表于 2011-6-27 06:06

你只是来这里找认同的吧? “看 他们也说只能去啪啪啪了那真的只能去啪啪啪了”

67045438 发表于 2011-6-27 08:35

引用第16楼yukiking于2011-06-27 05:50发表的  :
楼主你什么时候产生了有妹子会和你一起出门的错觉 images/back.gif

1小时后就到地方了。。。。

TO 17楼

就算啪啪啪也等到晚上。。。

白天真不知道怎么打发。。。。

henryhiggins 发表于 2011-6-27 08:38

就是你上次跟我说的那打扮有点非主流 人不非主流的人么=_,=

67045438 发表于 2011-6-27 08:43

引用第19楼henryhiggins于2011-06-27 08:38发表的:
就是你上次跟我说的那打扮有点非主流 人不非主流的人么=_,= images/back.gif

那个是小学同学只是平时常一起玩而已常驻本地的- -

找我这个在广州搞美发的- -

市丸銀 发表于 2011-6-27 09:16

被飞马叉了啊........
会有后续么.........

プラツク 发表于 2011-6-27 09:28

如果LZ之前这种相关经历不多的话不要随意啪啪啪的好..总之就是期望值不要太高见机行时
除非你真打算XX无情

还有啊,没规定只有和女朋友才能上街逛街的..
别怕什么被亲戚看到啊。。不然亲戚还当你是那啥呢

天翼风 发表于 2011-6-27 13:20

风云无相 发表于 2011-6-27 13:56

看不到前情。。。

风云无相 发表于 2011-6-27 13:58

白天,逛街,买点小东西送
唱歌,点情歌
吃饭,西餐
然后直奔主题,
我看到前情了,
这种就是送来的。
你不主动就要判3年

67045438 发表于 2011-6-27 15:05

妹子很喜欢小狗  收养了很多流浪狗  来时带了只  很可爱

但是吃饭时 要放在桌子上一起吃  还不停用手喂  

喂水时水倒在手心直接喂!很恶心有木有?

喂完用纸把手一擦继续拉我胳膊

虽然我很喜欢喵狗  但是这样寄生虫什么的容易感染 有木有?

中午没处去  就开了房  妹子非常坚决不让我出房费

撩了一会人参  躺在我胳膊上睡了   问我晚上住这里还是回家

我说回家  妹子说这里没床么?

如果和寄生虫携带者啪啪啪  会不会感染寄生虫?

现在去学车  回来看答案- -

不过会不会传染  我晚上大概都不会去睡- -    妹子躺在我胳膊上露出内衣妩媚的看着我笑时

我丝毫没有想推的冲动- -   应该不是因为长得像纱布蓝吧!!!!

ramiel1 发表于 2011-6-27 15:08

GUNDAMER 发表于 2011-6-27 15:08

第一次就这样了么。。。。不愧14岁就混美发业。。。。。感觉真的像在给肚子里的找爹啊

topnice 发表于 2011-6-27 15:23

Re:要怎样带一个不宅的妹子打发一天时间!求支招啊求支

推了吧楼主。

hanguang 发表于 2011-6-27 15:34

我丝毫没有想推的冲动- -   应该不是因为长得像纱布蓝吧!!!!

magictree 发表于 2011-6-27 15:35

引用第26楼67045438于2011-06-27 15:05发表的:
妹子很喜欢小狗  收养了很多流浪狗  来时带了只  很可爱

但是吃饭时 要放在桌子上一起吃  还不停用手喂  

喂水时水倒在手心直接喂!很恶心有木有?
....... images/back.gif
我丝毫没有想推的冲动- -   应该不是因为长得像纱布蓝吧!!!!

幻水灵风 发表于 2011-6-27 15:40

mimo1118 发表于 2011-6-27 15:50

引用第28楼GUNDAMER于2011-06-27 15:08发表的:
第一次就这样了么。。。。不愧14岁就混美发业。。。。。感觉真的像在给肚子里的找爹啊 images/back.gif

鸟丸 发表于 2011-6-27 16:15

千里送B
lz还墨迹个JB

原始恶魔 发表于 2011-6-27 16:21

cion 发表于 2011-6-27 16:26

wtet 发表于 2011-6-27 16:37

没炮文炮图内野见

啥都控星人 发表于 2011-6-27 16:44

迷yan 发表于 2011-6-27 17:03

一天后,LZ发帖“我上了黑老大的女人,现在他们一群人在门外敲门,我却还在刷S1“
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艹!!!遇上狠角色了!!!!!救命!!!更新真相- -