狗企鹅 发表于 2011-6-25 22:45

看来,这事要煞笔了。

煞笔是无可救药的

dreamz 发表于 2011-6-25 23:20

...那就试着改变自己呗~

湖底的酒桶 发表于 2011-6-25 23:27

试着让自己正常起来,自信点,少说话,少讲宅男系的冷笑话,不要希望去得到别人的理解,而要去试着理解别人
多听妹子的抱怨,然后尽量少评论,她求助才搭腔……
虽然不能追到妹子,但能保证你拿到哥哥/好朋友卡
总比好人卡好对吧

Kesons 发表于 2011-6-25 23:28

让一个女人快乐得合不拢嘴的男人,永远比不了那个让她快乐的合不拢腿的。

blackrose 发表于 2011-6-25 23:32

那个,第一印象挺重要的。
我以前追一个妹子,就是开头表现的太宅了。让别人觉得和我没有共同语言。
然后就煞笔了整整一年。
有些东西造成了没有上帝给你竖flag刷时髦值别想扳回来。

YUNO 发表于 2011-6-25 23:59

Final 发表于 2011-6-26 00:38

上!不过我记得你ex也在你办公室。。。

老苹果 发表于 2011-6-26 00:50

引用第6楼Final于2011-06-26 00:38发表的:
上!不过我记得你ex也在你办公室。。。 images/back.gif

各种小师妹?
我的眼睛……

闲云 发表于 2011-6-26 00:55

第一印象挺重要的+1
你需要在初期慢慢表现出,时间太长了就刷不了初印象了。
妹子们都喜欢的特质:稳重、安全感
然后在工作或者什么地方看到你的闪光点被你吸引
接着就是使用惊奇或者惊喜来刷你的好感度。
初期你要学会在妹子面前淡然处之。

狗企鹅 发表于 2011-6-26 01:56

引用第6楼Final于2011-06-26 00:38发表的:
上!不过我记得你ex也在你办公室。。。 images/back.gif

去年办公室装修,她和我现在不在一个楼层。而且据说上周周末刚摆酒办了婚礼,跟我没什么关系了。

娜可露露 发表于 2011-6-26 23:58

你失态了~
淡定啊~
上次是小师弟,这次是小师妹了么?

lucifer123 发表于 2011-6-27 10:26

妹纸肯和你聊这些,证明她对你有意思,最其是当做备胎来对待

兰州 发表于 2011-6-27 10:30

跟小师妹能聊床戏不,不能聊就继续刷好感

今野绪雪 发表于 2011-6-27 10:44

能聊到一起那是多么幸福的一件事啊T.T

狗企鹅 发表于 2011-6-28 01:19

我还给小师妹说过用AsDesign以及用AAA估算飞机最大起飞重量的结果差异和原因,还有我对重量估算的心得。现在回想起来,是多么的美妙和开心啊。
晚上加班小师妹给我冲了一杯咖啡,结果,结果,我现在发现上当了><

67045438 发表于 2011-6-28 01:32

怎么上当了!!!!快说!

狗企鹅 发表于 2011-6-28 02:51

你在经常加班后的某个晚上10点过喝一杯刻意冲得很浓的咖啡就知道怎么上当了。

绫小路义行 发表于 2011-6-28 14:51

一开始要装冷无缺的……

mimo1118 发表于 2011-6-29 04:59

哈哈
各种太在意束缚了自己
越在意一个人就在那个人面前越煞笔
这事情谁没试过啊,lz改变一下心态先啊

午夜狂奔 发表于 2011-6-29 08:49

什么?又有小师妹了?

topnice 发表于 2011-6-29 09:17

喝了咖啡失眠了?

Roen 发表于 2011-6-29 19:15

引用第3楼Kesons于2011-06-25 23:28发表的:
让一个女人快乐得合不拢嘴的男人,永远比不了那个让她快乐的合不拢腿的。 images/back.gif

反之如此。

狗企鹅 发表于 2011-6-29 22:45

引用第18楼mimo1118于2011-06-29 04:59发表的:
哈哈
各种太在意束缚了自己
越在意一个人就在那个人面前越煞笔
这事情谁没试过啊,lz改变一下心态先啊

唔,我最近也在反省这个问题。太在意之后,很容易就煞笔了。而且这种煞笔会反过来影响自己,造成最终的煞笔!老子不要这样的必然!

deepmrx 发表于 2011-6-29 23:02

办公室恋情什么的最讨厌了

狗企鹅 发表于 2011-6-30 13:02

办公室那啥是挺糟糕的。但妹子实在是太好了,就算是必须面对办公室恋情,我也在所不惜!

sukilinger 发表于 2011-6-30 13:49

那祝福LZ能成功吧,有时耐心也是很有必要的。

狗企鹅 发表于 2011-7-2 12:01

接二连三的被妹子狂轰滥炸,真的要崩溃了。
前天中午妹子去学吉他,我看着要下雨就给妹子送了一件雨披过去。结果下午上班后妹子在rtx里问我为啥对她那么好。敌情不明,没敢表白,借故敷衍了过去。第二天上午妹子跟我说,千万别再送雨披了,周围人都误会了,她觉得不自然。呵呵哈哈的打马虎眼过去,她告诉我她有些害怕,我问她怕啥,她不说。我最后只好表态以后注意言行举止。昨天下午妹子已经在路上开始绕着我走了。但晚上又发短信过来和我说话。
这,这,这究竟要怎样!

妹子有个男朋友,还在清华读研究生,明年才毕业。

暗影公爵 发表于 2011-7-3 16:47

清华研究生吗?
来,战个痛快!

狗企鹅 发表于 2011-7-3 17:36

一下午大雨,明明拿定主意最近冷几天的,还是忍不住拿起手机发短信问小师妹晚饭怎么解决。我这没出息的货!就这样还想追到手?我去死好了!等短信的时间真是难熬,心里怦怦直跳。好难受。

deathomega 发表于 2011-7-3 17:39

引用第3楼Kesons于2011-06-25 23:28发表的:
让一个女人快乐得合不拢嘴的男人,永远比不了那个让她快乐的合不拢腿的。 images/back.gif

这个永远+1

ramiel1 发表于 2011-7-3 18:12

sdstar 发表于 2011-7-3 19:13

这种就是人家把话递到你嘴边了,既然你事情都做了这么多了,也有心理准备,说句喜欢你,要死人啊?
如果她对你没意思,就不会问:你为什么对我这么好。

GUNDAMER 发表于 2011-7-4 04:42

应该是没戏了。。。。如果还想找个妹子聊那些话题的话,就别表白了,免得朋友也做不成啊。。。。

tinytime 发表于 2011-7-4 06:58

我靠作为理科宅有妹跟你扯熵还不赶紧请回家烧高香!

午夜狂奔 发表于 2011-7-5 15:32

说好的直播呢

诚实豆沙包 发表于 2011-7-5 16:14

马区现在不反对松土党了?

娜可露露 发表于 2011-7-5 18:23

咦?那么最近呢?

娜可露露 发表于 2011-7-5 18:23

咦?那么最近呢?

狗企鹅 发表于 2011-7-5 23:34

引用第35楼诚实豆沙包于2011-07-05 16:14发表的:
马区现在不反对松土党了? images/back.gif

同学,我想把话说清楚,我从始至终没有去挖。这是我给自己在这个事情上设的底线。小师妹要跟她男朋友成了,我虽然不甘心,但还真是打心底里祝福她。我知道这度不好把握,但你还是别乱分类。

麦歌 发表于 2011-7-6 02:54

引用楼主狗企鹅于2011-06-25 22:45发表的 看来,这事要煞笔了。 :
.......聊到强度校核,聊到等等等等,麻痹老子不能放过啊! images/back.gif

引用第24楼狗企鹅于2011-06-30 13:02发表的:
办公室那啥是挺糟糕的。但妹子实在是太好了,就算是必须面对办公室恋情,我也在所不惜! images/back.gif

引用第38楼狗企鹅于2011-07-05 23:34发表的:

同学,我想把话说清楚,我从始至终没有去挖。这是我给自己在这个事情上设的底线。小师妹要跟她男朋友成了,我虽然不甘心,但还真是打心底里祝福她。我知道这度不好把握,但你还是别乱分类。 images/back.gif

我看不懂了,LZ到底在说什么
页: [1] 2
查看完整版本: 看来,这事要煞笔了。