InsectaBlatte 发表于 2011-6-25 14:41

干,面对一堆男人的泪水,老子无言以对

终于可以上网了,来编辑……
        毕业季节,我是男生里第一个滚蛋的,早上拿完两证晚上就溜了。    
      临出发的时候,一直蛮铁的某淫家说我给你唱个那啥歌吧(名字我记不住,好像是小虎队的)。我正洗脸呢,也没大在意,出了卫生间,说准备送我这几位咋这么肃穆——一看唱歌那位已经语不成声泪满面鸟。觉得好尴尬,走到他面前,装出凶恶的样子,对他说:再不堵住你的泪腺老子就让XXX(本专业著名基佬)堵住你的屁眼!!!大家狂笑,气氛总算轻松了点。     一堆人送我到了公交站我让他们快滚别阻碍老子搭讪软妹子。结果某室友噌的一下跳上来说俺送你到火车站,一路无话,除了我的捕鸟蛛中途越狱吓翻一堆妹子外……结果到了进站口,陪我这兄弟聊了会儿天,这家伙也哭了,妈的老子没那么多笑话逗你们破涕为笑啊蠢货!!!    
       上了火车,我给没来得及见最后一面的兄弟们打电话告个别,又TMD有哭的……只有另一个室友最了解我了,电话里狂笑着告诉我:“以后有什么不开心的事请一定要第一时间告诉我让我开心开心灭哈哈哈哈哈哈……”     麻痹兄弟们哪老子哭不出来啊!!!明知道我是那种随时都喜欢开开心心的人,哪怕你们敲锣打鼓放鞭炮的跟俺说“哎哟XX咱忍四年终于不用再看到你这张犯贱的脸了!”也好啊卧槽!!!蛋疼死了有木有!!!卧铺对面是个软妹子俺也没心情搭讪啊有木有!!!现在坐的大巴满车都是妹子就我旁边是个糟老头还是泥马同村的很烦人有木有!!!泥马四年都没见你们哭啊,真想插自己一钢笔……

可莎蜜儿 发表于 2011-6-25 14:52

lz内心是又感动有尴尬
哥们儿哭吧

captoon 发表于 2011-6-25 15:55

马叉虫里最温情的一个帖子

yur3471 发表于 2011-6-25 15:58

这么温情的帖子我就不喊yoooo了

闲云 发表于 2011-6-25 16:28

凤凰花开的路口

莫妮卡 发表于 2011-6-25 16:52

我觉得我好像看到明年的我了

feather223 发表于 2011-6-25 17:29

你不是一个人,真的

moonchild 发表于 2011-6-25 20:11

够温情,比那些暑假党集体分手贴能打动人心多了。好好记住他们,可能今后不会经常见面,甚至经常联络。但是他们就是和你共同度过青春年华的兄弟们

fengzhiwai 发表于 2011-6-25 21:00

一千君 发表于 2011-6-25 22:08

毕业就是这样,临走时候怎么样都控制不住……
拍肩

Kesons 发表于 2011-6-25 23:55

多美好的回忆啊。。。

yaekaori1 发表于 2011-6-26 10:02

毕业对我毫无感觉,可能自己是冷无缺,也有可能合不来,也有可能是因为周围的人都住了很近,反正就是没有看到什么热泪盈眶的散伙饭之类的场景

Holyted 发表于 2011-6-26 12:26

那一天知道你要走,我们一菊花也没有留

张毛毛 发表于 2011-6-27 09:22

就记得当初毕业时候我最后一个离开宿舍,人和东西都没了,自言自语一句话就会听到回音,然后就突然想起4年前来到这里时候也是这样的,说一句话就会有回音,来去都是空,顿时4年里的种种都闪出来了 匆匆锁门离开

何边杨 发表于 2011-6-27 14:47

毕业就是这样
三年了跟同学联系很少

topnice 发表于 2011-6-27 15:45

我也是。草草的背了包就走了。走得晚。目送大家一个个走的。差点就飙泪了

茶水娘 发表于 2011-6-28 09:48

yuaugust 发表于 2011-6-29 01:18

这样的兄弟……这辈子值了

Guu.DeAngel 发表于 2011-6-29 17:53

昨天聚餐,一群人喝多了到处边哭边拥抱,从没见过一群大老爷们这么失态……

………………我的泪腺怎么又忍不住了

Furso 发表于 2011-7-1 16:20

不要忘记当时的这份心情

hwinter 发表于 2011-7-3 09:08

想了想确实很惆怅啊。。。看一个个人走了宿舍空空的那种感觉。。。

大囧爱 发表于 2011-7-3 12:31

想起来那年送了室友上火车就回头走了,边走边抹眼泪
页: [1]
查看完整版本: 干,面对一堆男人的泪水,老子无言以对