tanson 发表于 2011-6-22 03:05

话说刚才和朋友说起,貌似26了我还没有追过妹子成自己女

恋爱谈的不多只有4个加现在的
貌似每次都是女方开口的
第一个是2个班上约出去钓鱼联谊,第二天她找我们班女生写了个纸条传过来问谈不谈,然后我被我旁边的朋友一教唆就谈上了

第二个是学开车认识的,后来电话短信了很久一直比较暧昧,然后转发一条同学发来的搞笑短信,她就怒了然后逼我表态

第三个是跟第二个分了还是朋友教育说要从失恋中走出来需要再谈一次于是约了他们妹子的朋友出来,结果第二天发短信问我要不要谈就谈上了

第四个就是现在这个是家里介绍的,接触了快1年,然后忽然问我要不我们在一起吧

夏天 发表于 2011-6-22 03:06

话说刚才看楼主说起,貌似27了,我还没有过拥有女友这样的事迹

Ishihara 发表于 2011-6-22 03:08

no1122 发表于 2011-6-22 03:11

LZ赶紧上真相吧

emmer 发表于 2011-6-22 03:14

wintes 发表于 2011-6-22 03:15

朋友在做这个成就 只谈一次恋爱双方都是初恋女方倒追最后结婚
差不多快完成了

tanson 发表于 2011-6-22 03:16

需要我说个最傻逼的事情来平衡一下么
第一个那个妹子和我朋友搞在一起了,然后出去旅游大家一人一个房间,结果半夜出来买方便面看到初恋跑去我朋友房间然后,傻逼的一个人在门外坐到天亮,并且一晚上幻想着马上她就能出来了
麻痹前三个都是悲剧
第四个现在异地

lostloli 发表于 2011-6-22 03:17

不好意思,戳到怒点了!
最讨厌LZ这种混蛋了!
喜欢还是不喜欢从来不表示清楚,永远等着对方主动,尼玛喜欢还是不喜欢就一句话的事就不能直说么!
非要等到人家表态了才半推半就的在一起,在一起了之后又表现得没热情,大男人家家的说句喜欢会死啊!
人生赢家了不起啊,很多妹子追了不起啊,自己喜不喜欢都搞不清楚的混蛋这辈子最好都别去跟人瞎搅和!

東郷平八郎 发表于 2011-6-22 03:17

以为是政委系列进来发现是二笔马叉虫帖的我顿时想起了这首歌
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13130886
献给政委

tanson 发表于 2011-6-22 03:20

引用第7楼lostloli于2011-06-22 03:17发表的:
不好意思,戳到怒点了!
最讨厌LZ这种混蛋了!
喜欢还是不喜欢从来不表示清楚,永远等着对方主动,尼玛喜欢还是不喜欢就一句话的事就不能直说么!
非要等到人家表态了才半推半就的在一起,在一起了之后又表现得没热情,大男人家家的说句喜欢会死啊!
人生赢家了不起啊,很多妹子追了不起啊,自己喜不喜欢都搞不清楚的混蛋这辈子最好都别去跟人瞎搅和!
....... images/back.gif

呃,其实之前你说的都算对,以前是比较喜欢和女生搞暧昧
可是第二个发生了点事情,她之后的那个谈了1个月确实觉得这样子不对就提出分手了
后来5年没恋爱,现在不这样了,第四个也是相互了解了很多后才在一起的。

不过后面什么在一起了倒是没有表现的不热情……

佐伯克哉 发表于 2011-6-22 03:23

TMD老子被骗了 你们打着治愈的旗号放闪光有意思吗!

GUNDAMER 发表于 2011-6-22 03:23

这内容和标题严重不符啊

福原爱 发表于 2011-6-22 05:32

82年的也没有

zyl188131 发表于 2011-6-22 05:33

so what? 你想表达什么?

这帖子归纳一下就一句话: 我交过四个女朋友。完了

得多无聊才会来发这种帖子

emmer 发表于 2011-6-22 05:34

xichaqin 发表于 2011-6-22 05:43

身为男人lz你不觉得少点啥么……不温不火从不主动的男人太没味道了
缩到底都比这样强

fenrir 发表于 2011-6-22 06:10

我31了不也一样吗
听说40岁以后就可以名正言顺地不用结婚了,所以准备熬过接下来的9年

精灵萉 发表于 2011-6-22 06:20

说实话,搞暧昧的话真是活该啊,这不是LZ你自找的么,你能指望女孩子都主动么????

就不的 发表于 2011-6-22 06:24

同学你闪光弹掉了

飞行的风 发表于 2011-6-22 06:53

引用第5楼wintes于2011-06-22 03:15发表的:
朋友在做这个成就 只谈一次恋爱双方都是初恋女方倒追最后结婚
差不多快完成了

我已经结婚了。

啥都控星人 发表于 2011-6-22 07:03

被妹子倒追,作为男人是件没面子的事,妹子值得夸奖

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

砍掉重练 发表于 2011-6-22 07:38

我是拉登 发表于 2011-6-22 07:53

韩郄丝 发表于 2011-6-22 07:56

楼主想说自己从来不缺妹子么?
都是妹子倒贴

flower2 发表于 2011-6-22 08:42

依旧改变不了楼主是个缩的事实

因果关系 发表于 2011-6-22 08:46

啥都控星人 发表于 2011-6-22 09:15

你们似乎搞错件事,你不缩找个长的一般性格好点的妹子做目标,妹子一般都会跟你。卢瑟关键是缩和眼高手低

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

111xxx 发表于 2011-6-22 09:48

北京闊少 发表于 2011-6-22 09:59

你们还真不要羡慕什么倒追,一般软妹很少倒追的,你们不知道从小被一群硬妹子倒追有多痛苦

dreamz 发表于 2011-6-22 10:29

引用第28楼北京闊少于2011-06-22 09:59发表的:
你们还真不要羡慕什么倒追,一般软妹很少倒追的,你们不知道从小被一群硬妹子倒追有多痛苦 images/back.gif

+1,不过初中的初恋倒是被软妹倒追,结果最后还是我抛弃了她,自那之后就再也没有过妹子了,报应啊...

同居女友 发表于 2011-6-22 11:17

看标题就想到楼主一定有很多被倒贴经历

tanson 发表于 2011-6-22 12:29

也不是每个都答应啊
起码自己有点感觉才答应的啊……

还有只有硬妹才会追人这种情况真的是脑补了

minamitsubasa 发表于 2011-6-22 13:55

我只看看,不说话

zyl188131 发表于 2011-6-22 16:51

引用第31楼tanson于2011-06-22 12:29发表的:
也不是每个都答应啊
起码自己有点感觉才答应的啊……

还有只有硬妹才会追人这种情况真的是脑补了 images/back.gif

那就放图呗。 要闪就闪个痛快,别藏着捏着的 大家都这么忙

torrey 发表于 2011-6-22 18:16

发几个妹子倒贴这种思维有意思么?

男人!!爷们!!!交往之前先考虑一下你字典里有没有责任两个字吧

其实发这种帖子很幼稚

兰州 发表于 2011-6-22 18:50

这种屁事就闪到你们了?

holyzheng 发表于 2011-6-22 23:57

闪到我了,我是不是很失败

六瓣西瓜 发表于 2011-6-25 19:52

楼主你闪瞎我了

我不仅没成功追到女生的经历,倒贴的都没有……

这尼玛啥啊

topcat1983 发表于 2011-6-25 22:05

丢个闪光弹都这么扭捏........

施主,是男人利索点行不?

ttcrazyzepto 发表于 2011-6-26 22:48

页: [1] 2
查看完整版本: 话说刚才和朋友说起,貌似26了我还没有追过妹子成自己女