pkeva 发表于 2011-6-19 09:58

留学北美之异常现象。

差不多有三分之一的女人是倒贴的,
表面上是男追女,
实际上都是女追男。
也不是因为男人有多帅,
也不是因为男人多有本事……
说白了就是一种生活的必须,
我还看到有个师姐,
学习很不错,人长得也可以,
上来就抓了一个读商科的男人,这男人很丑,很娘,家境也一般。
后来问师姐为何选这个男人,师姐说,不能找有出息的男人,因为那种男人学业至上就不把女人放眼里了。而且人家到时候找了好工作啥女人找不到。我现在就要个保姆而已,所以选个小男人。要是蛋够大算我走运,蛋小就只能当养个宠物了。

于是乎很奇怪,在男人眼中特别优秀的那些男生,要不最终要了个丑女,要不就干脆剩在那里。

之前很多人问为何很多女人27、8岁,都谈过一次恋爱。其实不是之前那个男人有多好,而是自己在全神贯注求学业的时候,反倒没法做个很传统典型低声下气的小女人。而那种“小男人”真到了谈婚论嫁的时候,考虑到经济问题,这种男人又特别容易被踹掉。毕竟女人并不真正的希望养男人……

说实话,我现在的女朋友虽然是美国人,但是并不漂亮,还是穷人家的小孩。但我就图她懂得牺牲,能够在事业和爱情上找一个平衡点。彼此互相鼓励扶持,但也不过分依赖,不疯狂也不粘得很死。我就觉得这样的感情很不错。也不一定能和现在的妹子定下来,但是这个妹子给我心中留下的印象就非常正面。作为女人美好之处更多,恶心之处更少。和她相处我既有想去努力的愿望,也不会被压力搞到崩溃。能进也能退。我就觉得这样的女朋友真的很难得……

湖底的酒桶 发表于 2011-6-19 10:09

最后一段……其实这是闪光弹么

陈撄宁 发表于 2011-6-19 10:13

足控又来黑学CS的人了

kisytme 发表于 2011-6-19 10:23

啥女人找不到

minamitsubasa 发表于 2011-6-19 11:09

重点是最后一段········

gilzl 发表于 2011-6-19 11:25

没钱买药了!!!!

猫熊君 发表于 2011-6-19 11:27

每次看到足控发片都会觉得自己去的跟他去的不是一个国家系列
醒醒吧!在俄勒冈那种地方天天没事就脑补是没有前途的!

somissu 发表于 2011-6-19 11:46

最后一段好闪。。 图啥?难道不是图身份么。。。

xz_04 发表于 2011-6-19 12:03

感谢足控大大发片

Nihilar 发表于 2011-6-19 12:32

Nihilar 发表于 2011-6-19 12:32

F.Marchetti 发表于 2011-6-19 12:37

感谢足控大大发片

云吞是变态 发表于 2011-6-19 13:34

足控大大发片了!我又相信爱情了!

燕十三 发表于 2011-6-19 13:38

我现在的女朋友虽然是美国人,但是并不漂亮,还是穷人家的小孩。但我就图她懂得牺牲,能够在事业和爱情上找一个平衡点。彼此互相鼓励扶持,但也不过分依赖,不疯狂也不粘得很死。我就觉得这样的感情很不错。也不一定能和现在的妹子定下来,但是这个妹子给我心中留下的印象就非常正面。作为女人美好之处更多,恶心之处更少。和她相处我既有想去努力的愿望,也不会被压力搞到崩溃。能进也能退。我就觉得这样的女朋友真的很难得……

。。。朴实无华的爱情感言

canto 发表于 2011-6-19 13:41

引用第7楼somissu于2011-06-19 11:46发表的:
图啥?难道不是图身份么。。。 images/back.gif

炎之暴君 发表于 2011-6-19 14:08

说不定是洋妹子认为中国人都是聪明的想改善一下后代的基因。

但是她会后悔的。

沈伟大 发表于 2011-6-19 14:40

留学北美之异常现象。

看起来足控很乐在其中呀。

另外,有人见过足控的洋马咩?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

安娜 发表于 2011-6-19 16:27

onepiecebest 发表于 2011-6-19 17:53

谢足片

ayasefan 发表于 2011-6-19 18:01

于是乎很奇怪,在男人眼中特别优秀的那些男生,要不最终要了个丑女,要不就干脆剩在那里。
没人发现足控其实又是在自夸么

hunterkiller 发表于 2011-6-19 18:10

Entropy 发表于 2011-6-19 19:21

足控大大可是S1最后的良心

oliviax 发表于 2011-6-19 21:11

女闺蜜去了美帝几年后开始疯狂回国相亲。可是她绝对外貌学业家世出众。不懂
男闺蜜去了美帝不久就开始说自己暂时没法和国内的女友安定下来,因为还没法过上自己想要的人生。

对比一下吧

小二在 发表于 2011-6-20 02:27

pippotime 发表于 2011-6-20 05:31

引用楼主pkeva于2011-06-19 09:58发表的 留学北美之异常现象。 :

说实话,我现在的女朋友虽然是美国人,但是并不漂亮,还是穷人家的小孩。但我就图她懂得牺牲,能够在事业和爱情上找一个平衡点。彼此互相鼓励扶持,但也不过分依赖,不疯狂也不粘得很死。我就觉得这样的感情很不错。也不一定能和现在的妹子定下来,但是这个妹子给我心中留下的印象就非常正面。作为女人美好之处更多,恶心之处更少。和她相处我既有想去努力的愿望,也不会被压力搞到崩溃。能进也能退。我就觉得这样的女朋友真的很难得……
....... images/back.gif

我就想问问LZ为对方做了啥?因为虽然你发了不少片,但是大多都以你为中心,所以我没能脑补出这段……

yukiking 发表于 2011-6-20 06:02

楼主你不要在把你的电脑当成你的女朋友了好不好!

感谢楼主发片!以后万一我想不开去留学了一定不去美国!

ogma 发表于 2011-6-20 08:50

是不是印第安人?

flh222 发表于 2011-6-20 09:25

感谢大大发片

无量 发表于 2011-6-20 16:36

感谢大大发片

astro 发表于 2011-6-20 16:48

哈哈 足控下次放假带上女友上我家来玩吧 我做饭

全力少年 发表于 2011-6-20 17:12

感谢足控大大发片!

维特鲁威人 发表于 2011-6-20 20:03

要是蛋够大算我走运,蛋小就只能当养个宠物了。

熊猫团 发表于 2011-6-21 02:28

足控大大又来治愈我们啦

MaElsTroM 发表于 2011-6-21 13:05

足控每次发片都能从异性角度深入阐述他们的心理活动。人称“脑补”

三鹿化工 发表于 2011-6-21 18:50

阳痿好点了吗?

时差一小时 发表于 2011-6-21 23:22

药别停。

yw1414 发表于 2011-6-21 23:38

这个傻逼能不能不停药

bwjx88 发表于 2011-6-22 03:25

读工程的表示压力很大

飞狗 发表于 2011-6-22 04:07

mimo1118 发表于 2011-6-23 10:35

我看了lz的帖
我开始怀疑自己身处的地方不是北美了!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 留学北美之异常现象。