梦飞龙 发表于 2011-6-14 14:13

[求助]真的打算杀过去另一个城市了...

RT,
过程什么的好像不太重要,结果也不重要,
这次真的是下决心过去了,刚把在家乡的工作辞掉了,下了决心去昆明生活,
租房,吃饭什么的我觉得还好解决,可是对于找一份新的工作总觉得没什么头绪,
靠在51job,智联之类的网站上投简历,和去当地人才市场寻找这样子可以吗,觉得有点没底,
我是药学专业毕业的,前阵子做的质检QC工作.
刚刚死大毕业一年,这一年都是在家乡工作,找工作什么的也没少麻烦家里,自己这方面的技能蛮差的.
S1不少有经验的人,有没有什么更好的提示.怎么样在一个陌生的城市起步快一些.

引用第1楼magnet于2011-06-14 14:39发表的  :
靠宅友,诶,不是不是
其实去另一个陌生的城市觉得也 很不错啊
新的环境,新的朋友,也许刚开始会辛苦一点,不过会很充实的
请加油,

....... images/back.gif

但愿能有所成长吧.自己.

引用第2楼magictree于2011-06-14 14:58发表的  :
你没找到下家就跑出去?苦头不会少吃的,慢慢长大吧 images/back.gif

造业...

引用第3楼西风之哀于2011-06-14 15:08发表的:
楼主已经辞了吗?……在马区发帖应该是找妹子去了吧。

其实我觉得在一个地方生活,得发展2-3个不同的圈子才可以。比如同学圈/同事圈/同好圈,男女友也算。

在不同的圈子里切换身份,才过的比较开心。如果只有1-2个圈子,可能就有点过的不大舒服了。生活会感觉很单调很无聊。
....... images/back.gif

是呢,其实要是不试着往外走,一直呆在家里,恐怕宅得连一个圈子都没有了,所以才...
引用第5楼可莎蜜儿于2011-06-14 15:23发表的  :
请问这帖在马区的原理是?? images/back.gif

如3楼所言,稍微沾点边吧.

magnet 发表于 2011-6-14 14:39

靠宅友,诶,不是不是
其实去另一个陌生的城市觉得也 很不错啊
新的环境,新的朋友,也许刚开始会辛苦一点,不过会很充实的
请加油,

居然是沙花

magictree 发表于 2011-6-14 14:58

你没找到下家就跑出去?苦头不会少吃的,慢慢长大吧

西风之哀 发表于 2011-6-14 15:08

楼主已经辞了吗?……在马区发帖应该是找妹子去了吧。

其实我觉得在一个地方生活,得发展2-3个不同的圈子才可以。比如同学圈/同事圈/同好圈,男女友也算。

在不同的圈子里切换身份,才过的比较开心。如果只有1-2个圈子,可能就有点过的不大舒服了。生活会感觉很单调很无聊。

在一个外地,楼主请努力发展自己的圈子吧~

8604132000 发表于 2011-6-14 15:20

LS的说的不错
小城市到大城市挺难的 年轻就是你最大的本钱...挥洒够你的汗水远离宅 一年后就会好很多的

可莎蜜儿 发表于 2011-6-14 15:23

请问这帖在马区的原理是??

燕十三 发表于 2011-6-14 16:56

纯祝福这样的一个勇士。。。。

兰州 发表于 2011-6-14 16:56

小伙子湖北人吧

71291400 发表于 2011-6-15 00:22

仅仅是因为喜欢妹子就杀过去,两个字,没用。
妹子可能会眉毛跳一跳,感动一下,但内心不会有任何的反应。
而且给她压力太大,只会让她觉得亏欠你太多,在一起也不是欣赏你,而是觉得对不起你,补偿你而已。
如果出现了一个可以征服她,让她憧憬的男人,还是会离开你。
所以,还是多考虑现在对自己能有什么提升,怎样成为一个能让她喜欢上的男人。
做好你自己该做的事情先。

能猫 发表于 2011-6-15 16:13

来吧,昆明众欢迎你。。。

MAYUMI 发表于 2011-6-15 16:27

已经辞了下了决定就狠心闯一闯吧……
对年轻人来说没啥不好
昆明去玩过~~四季如春的好城市哇 LZ加油
页: [1]
查看完整版本: [求助]真的打算杀过去另一个城市了...