qianping314 发表于 2011-6-12 00:21

年糕 发表于 2011-6-12 00:28

连个前请介绍都没有你当马区的人都是自动脑补专家啊?

qianping314 发表于 2011-6-12 00:36

月神侠 发表于 2011-6-12 01:11

下一步就是这样
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-690524.html

原始恶魔 发表于 2011-6-12 01:20

年糕 发表于 2011-6-12 03:16

搞清楚妹子是不是真的乐意让你牵手,可能她只是出于礼貌没当面甩开你的咸猪手

如果你们是当做普通朋友来交往的,那可以说点擦边的话试探一下她的想法,比如旁敲侧击问一下她喜欢啥类型的男生,如果是相亲认识的那大家就敞亮了,直接去问她聊得开心吗你看咱俩都认识这么久了正式谈谈怎么样。这种东西不是只有自己去判断么,你的前情提要里也没写妹子的反应和表情,这让人怎么判断啊,更没可能给你正确建议了,你要是按照做了那才是真纱布。

K!ra 发表于 2011-6-12 05:15

对于感情来说…感觉真的很重要,然后就是胆大心细脸皮厚!特别是男方…

deepmrx 发表于 2011-6-12 05:22

为毛我什么都没有啊!!!!!(←此君其实只是路过咆哮一下而已)

tuya000000 发表于 2011-6-12 11:44

牵个手都来发一贴。LZ是小学生吗?
你很开心的话就让妹子也开心然后继续树亲抱摸推的flag啊

sdstar 发表于 2011-6-12 12:48

总有一天,你们这些好人会看到LZ发这样的帖子的:
求助,妹子现在愿意让我从后面上,这个好感度算刷到什么程度了?

拜拜 发表于 2011-6-12 13:39

阙啊

deviljz 发表于 2011-6-12 13:51

牵手不代表啥,没男女朋友意识一样可以牵手

qianping314 发表于 2011-6-12 14:10

qianping314 发表于 2011-6-12 14:11

石越 发表于 2011-6-12 14:12

引用第12楼qianping314于2011-06-12 14:10发表的:

摆脱这个一个月你知道我是怎么过来的嘛。。。。
每个星期都约会,出去一次基本都是要8个小时以上的。然后就是管2顿饭,看电影,逛街,KTV。
平均一个星期花费都在1000以上,我已经连续干了一个月了。难道这样连手都不给牵下,我觉得这个我做人就算太失败了。。 images/back.gif

ATM预备役啊。。。

dyuty12 发表于 2011-6-12 14:14

推倒,怀孕,结婚

qianping314 发表于 2011-6-12 14:16

GUNDAMER 发表于 2011-6-12 14:25

那要看妹子性格了,含蓄的话说明好感已经挺好了……奔放的话,牵手不算啥。。。。。。

小二在 发表于 2011-6-12 14:25

unclewhite 发表于 2011-6-12 15:03

……因为LZ这么ATM于是就牵手了?
直接求交往得了 别到时候拖啊拖啊拖的人家妹子木有新鲜感了就

soniczmd 发表于 2011-6-12 15:12

什么??刚牵手lz就考虑领证了?什么情况。。

我牵手的女性朋友中只有一个成了女朋友。。。

Kabine 发表于 2011-6-12 15:32

烧死楼上

qianping314 发表于 2011-6-12 15:56

qianping314 发表于 2011-6-12 15:57

GUNDAMER 发表于 2011-6-12 16:07

晚上送回家,告别时直接亲上去就好了,亲前别问什么我能亲你不这种话

西风之哀 发表于 2011-6-12 16:42

楼主介绍下经验吧,电影ktv吃饭已经腻了怎么办呢。

菜市口饺子 发表于 2011-6-12 21:28

我第一次跟妹子约会就勇敢的牵起了妹子的手,妹子让你牵手就是等你一个吻,上啊

qianping314 发表于 2011-6-12 22:38

qianping314 发表于 2011-6-12 22:39

qianping314 发表于 2011-6-12 22:41

GUNDAMER 发表于 2011-6-12 23:13

那就先抱抱。。。。。不要缩啊,都女友了,难道还女的主动亲男的诶。。。。

Kesons 发表于 2011-6-12 23:22

引用第27楼qianping314于2011-06-12 22:38发表的:
没有那么高的等级,现在我都不太敢亲上去,每次肯定送回家的。。。。
回25楼,目前我们一直在按照这样的频率约会中。好像也没怎么厌啦,我反正每次都是找不同的饭店吃饭的啦.
这个也会给妹子一点新鲜感吧,还有饭店要稍微好点的,说实话1000的开支主要就是2餐饭,别的真的用不了多少。 images/back.gif

就俩人,每餐都吃五百,还持续了好长时间?这什么消费水平啊,楼主真有钱。。。。吃的可真好。

taxmono 发表于 2011-6-13 00:01

我跟妹子拍了一年才亲是不是有点失败
不过第一次就是湿的,还是妹子主动伸进来

lz等关系熟了自然可以带妹子回自己的地方,和妹子一起做饭什么的多有乐趣,又不用去外面破费,还可以乘势推倒,推不到至少可以抱抱亲亲啊

oliviax 发表于 2011-6-13 11:01

引用第32楼taxmono于2011-06-13 00:01发表的:
我跟妹子拍了一年才亲是不是有点失败
不过第一次就是湿的,还是妹子主动伸进来

lz等关系熟了自然可以带妹子回自己的地方,和妹子一起做饭什么的多有乐趣,又不用去外面破费,还可以乘势推倒,推不到至少可以抱抱亲亲啊 images/back.gif

果然目的是推倒

Mianco 发表于 2011-6-13 11:24

带妹子回家做饭一定要两个人有一个厨艺是好的。另外家里不要太脏太乱。

hunterkiller 发表于 2011-6-13 12:41

lucianluo 发表于 2011-6-13 13:06

引用第4楼原始恶魔于2011-06-12 01:20发表的:
纳尼?居然一个月就摸手了 images/back.gif

第一次见面就拉手的无压力-    -
谁规定什么时候能干什么的?
全看你的气场了

lucianluo 发表于 2011-6-13 13:09

引用第29楼qianping314于2011-06-12 22:41发表的:
没有那么高的等级,现在我都不太敢亲上去,每次肯定送回家的。。。。
回25楼,目前我们一直在按照这样的频率约会中。好像也没怎么厌啦,我反正每次都是找不同的饭店吃饭的啦,这个也会给妹子一点新鲜感吧,还有饭店要稍微好点的,有情调一点的,说实话1000的开支主要就是2餐饭,别的真的用不了多少。

这还不是ATM机么-   -

qianping314 发表于 2011-6-13 14:56

qianping314 发表于 2011-6-13 14:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,妹子现在愿意让我牵手了,这个好感度算刷到什么程