kanjiachan 发表于 2011-6-11 20:23

约一个MM,但总以很正当的理由拒绝,有戏吗?

很正当的理由是:公司部门有活动、帮朋友搬家、要赶工作任务等……

反正没一次成功,这个证明她在回避我么,但平时在公司交流却没有任何问题~

kanjiachan 发表于 2011-6-11 20:24

2连,编辑掉

毕方 发表于 2011-6-11 20:29

你搞清楚人家有男朋友了么

前男友 发表于 2011-6-11 20:36

有可能有戏也有可能没戏,你给的资料太少不足以推出准确结果

Kesons 发表于 2011-6-11 20:38

没戏。

飞狗 发表于 2011-6-11 20:40

katsura 发表于 2011-6-11 20:47

沒戲

马桶 发表于 2011-6-11 21:18

ellen-yu 发表于 2011-6-11 21:23

没戏

kanjiachan 发表于 2011-6-11 21:31

了解过她的状况,之前有男朋友,现在没有。

工作很勤奋,每天都几乎是最早到,也几乎是最晚走的。

平时和她有工作上的交流,交流也很愉快,有讲有笑的。同时也有在QQ上闲聊,不过到差不多时间她就以要工作为由终止了对话。也一起出去买过雪糕,买早餐等。不过都只限在工作日内,到了周末休息日就找不到她。按她的话说住的地方没电脑,发手机短信也没回过(只发过2条……)。一直想周末约她,不过一直都有理由推搪我……

Claire 发表于 2011-6-11 21:33

没戏

原始恶魔 发表于 2011-6-11 21:41

muer1987 发表于 2011-6-11 21:46

没有
不可能次次有事
只不过不想和你date而已

hakkaidoh 发表于 2011-6-11 21:55

可能是工作狂妹子,单纯对男人没兴趣

pippotime 发表于 2011-6-11 22:14

没戏。
都是同事其实不少人有忌讳的。
现在只是看在同事面子上应付下,劝LZ也早早放弃,不要搞得大家下不了台

毕方 发表于 2011-6-11 22:18

看你现在的情况。,其实我觉得你还是不要表现得太有目的了,只能慢慢从朋友做起开始刷好感度吧,老天保佑让妹子喜欢上你,不然也没啥办法了。

Mianco 发表于 2011-6-11 22:31

冷几天。找其他事情给自己做。而且要表现的很开心。

如果她没什么反应,那说真的不在乎你,果断换目标,节约时间。

niconico 发表于 2011-6-11 22:35

消极回复,放弃吧别想了

如果告诉你XXX时间有空或者叫你一起来的话就是积极回复 绝壁有戏

niconico 发表于 2011-6-11 22:36

引用第13楼hakkaidoh于2011-06-11 21:55发表的:
可能是工作狂妹子,单纯对男人没兴趣 images/back.gif

见过一个加班加到好多白头发的妹子

明明那么软的说

花剑久 发表于 2011-6-11 22:43

引用第2楼毕方于2011-06-11 20:29发表的:
你搞清楚人家有男朋友了么 images/back.gif
点头

不过确实有时候楼主就是运气差..
有个DD约过我四次,每次都给他赶上我实在无法脱身的情况,但我觉得他蛮不错的,考虑在发展范围内

但这样的几率很小很小喔,不是所有的人都能遇到的

kanjiachan 发表于 2011-6-11 23:06

她到我公司已经半年了,其实我在她到公司的那一天开始就看上了。只不过一直没机会接触,因为是不同部门。我也是从3个月前开始和她有工作上的接触,这3个月我都是普通朋友和同事身份接触。从上月开始我加强里接触力度和一些暗示~不知道有没有效。

花剑久 发表于 2011-6-11 23:47

噗 楼主我们不是一个公司的吧?XD
建议你了解一下她的背景
有时候其实人家情况可能很复杂,不适合现在跟你继续发展的。。

kanjiachan 发表于 2011-6-12 00:03

楼上没理由那么巧合吧……我是广州的

疾风火 发表于 2011-6-12 00:12

总是拒绝的话 不喜欢你才是最大的理由

年糕 发表于 2011-6-12 00:25

没戏
这个很难猜么?有个你没感觉也不是你的菜的关系一般的妹子同事总约你出来,你也会想用各种理由搪塞吧

安娜 发表于 2011-6-12 01:32

Berem 发表于 2011-6-12 01:41

没戏

gjly2 发表于 2011-6-12 01:50

kanjiachan 发表于 2011-6-12 10:01

还有2成机会也要争取……

mimo1118 发表于 2011-6-12 10:52

约一个MM,但总以很正当的理由拒绝,有戏吗?

没戏,如果帮朋友帮家的时候问你一起去帮你就有戏

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

c_wind 发表于 2011-6-12 11:45

没戏

兰州 发表于 2011-6-12 11:53

放弃

canto 发表于 2011-6-12 12:02

回 28楼(kanjiachan) 的帖子

没戏,别试了。你根本就是在她可约会范围之外,才会被次次都拒绝。

erinnye 发表于 2011-6-12 12:24

花剑久 发表于 2011-6-12 12:24

引用第22楼kanjiachan于2011-06-12 00:03发表的:
楼上没理由那么巧合吧……我是广州的 images/back.gif

放心 调侃你罢了
我在深圳呢
目前你虽然希望渺茫,但可以当作积累经验值嘛~
1确认对方有没有bf 2确认对方有没有喜欢的人 3确认对方现在想不想发展感情

有时候工作真的忙,没空谈感情,因为很清楚自己一旦谈及,会花费很多心思在上面
有时候虽然没有bf,但是心里有人了,很难接受另外的人,即使心里这个人没什么希望
有时候其实是有bf,但对方态度还不够明确,自己又觉得同事也很可爱,备胎用。。(喂)说太实际也好,但是妹子到了一定年龄的确耗不起青春嘛,有备胎的想法很正常的唷

GUNDAMER 发表于 2011-6-12 14:29

真心没戏,人家不想有任何的进一步发展啊。。。。

clovercafe 发表于 2011-6-12 16:57

要我我就继续努力,我比较倔

kanjiachan 发表于 2011-6-12 19:57

引用第34楼花剑久于2011-06-12 12:24发表的:

放心 调侃你罢了
我在深圳呢
目前你虽然希望渺茫,但可以当作积累经验值嘛~
1确认对方有没有bf 2确认对方有没有喜欢的人 3确认对方现在想不想发展感情
....... images/back.gif

多谢指教。我会再深入研究一下。

lucianluo 发表于 2011-6-13 12:57

没戏
如果想见你的话再忙也会挤出点时间的
时间就像沟嘛
挤挤总有

上田公方 发表于 2011-6-13 14:21

梅西
页: [1] 2
查看完整版本: 约一个MM,但总以很正当的理由拒绝,有戏吗?