青空序曲 发表于 2011-6-11 15:22

【我的朋友不是我系列】怎让使一个小清新文学少女变成冷

昨天刚刚结束20年无妹生涯正式迈入第21个年头的朋友十万火急的跟我联系.
说是刚刚找到了人生真爱,但是苦于对方实在是过于小清新,各种驻足之地都透露着无上的文学气息。
用我哥们话讲,她发的日志都跟高考满分散文似的...
这种人对于我们这种土系魔法师来讲难度实在太高,但是看得出朋友缩了20年终于挺起来了!!
这个忙帮得义不容辞。
现在我打算本着不改变自己就要改变他人的原则,开始考虑怎么让妹子变成冷无缺。
现在情况就是妹子对我朋友感觉良好,但是明显能嗅出进一步就可能发卡的征兆,所以只能旁敲侧击一点点改变。
求方法啊...

华山小书童 发表于 2011-6-11 15:54

日后再说。

蕃茄王Itan 发表于 2011-6-11 16:01

Furso 发表于 2011-6-11 17:49

这是他们俩的事 还是你们三的事 ?

dyuty12 发表于 2011-6-11 18:01

文学青年不是最容易泡的么?你哥们有摩托车吗?会打架吗?痞子吗?
不会?
那洗洗睡吧。

topcat1983 发表于 2011-6-11 18:22

28级魔法师,我在和姑娘写交换日记,很认真地写。
我这辈子,之前,从来没写日记的习惯。

智代高达 发表于 2011-6-11 18:47

我妹子也是小清新。同求。

今野绪雪 发表于 2011-6-11 21:40

回 6楼(智代高达) 的帖子

把你放火上燒一燒就好了

栗须猛 发表于 2011-6-11 21:42

女文青和死缩宅其实还挺配的啊...都是indoor派
这里果断还是从兴趣入手 要么你朋友装成男文青要么把妹子毒到腐

王小二 发表于 2011-6-11 22:53

基友把妹管你P事?

漆黑的天使 发表于 2011-6-11 23:44

引用第8楼栗须猛于2011-06-11 21:42发表的:
女文青和死缩宅其实还挺配的啊...都是indoor派
这里果断还是从兴趣入手 要么你朋友装成男文青要么把妹子毒到腐

喜欢旅游的女文青怎么破

花剑久 发表于 2011-6-11 23:49

请问,冷无缺到底什么意思。。。。
我看这贴看糊涂了

pippotime 发表于 2011-6-12 10:09

可是,你朋友爱的不是小清新吗?变成冷无缺也行?那直接找个冷无缺不就好了,找小清新干啥

啥都控星人 发表于 2011-6-12 10:24

因为卖相好

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

mimo1118 发表于 2011-6-12 10:46

什么是小清新什么是冷无缺,我看不懂啊

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

soniczmd 发表于 2011-6-12 15:19

引用第5楼topcat1983于2011-06-11 18:22发表的:
我这辈子,之前,从来没写日记的习惯。 images/back.gif

噗。。。对不起,但不是嘲笑你

但是这个世界真的还有写交换日记的情侣啊,拜托,这比我想象的世界纯情太多了啊

BTM 发表于 2011-6-12 15:55

看到5楼,我这个异地的已经治愈了...

洛小北。 发表于 2011-6-12 17:09

介绍她来S1

nexus1 发表于 2011-6-12 17:30

不小心塞楼主一个抹布对不起

青空序曲 发表于 2011-6-14 10:29

嘛...具体求点可行性方案嘛,他老妈可是拜托过我要给他找到幸福的啊,毕竟不是玩闹的年龄了

永夜蛰居 发表于 2011-6-14 11:02

引用第5楼topcat1983于2011-06-11 18:22发表的  :
我这辈子,之前,从来没写日记的习惯。 images/back.gif

曾经写过
现在只剩下自己一个人在写,虽然再之前完全不写日记,但是变成习惯了

哭不出火柴 发表于 2011-6-14 13:17

按常理来说,玩玩小浪漫就行了

そに子 发表于 2011-6-14 13:53

去打造一条能浮在水面上的金链子

shallowsleep 发表于 2011-6-15 00:32

去签约阿~

冬蝉 发表于 2011-6-15 05:11

为什么要把那姑娘改造成冷无缺?你朋友年纪不大,那他女朋友年纪应该也不大。以后结婚生子,从这个阶段过来,慢慢的也就以过日子的方式生活了。至于爱好小清新文体,比较文学之类的特点,影响恋爱和交往吗?没准你朋友就是喜欢人家小清新的样子呢?

啊呸 发表于 2011-6-17 17:58

這個還真的欠日
页: [1]
查看完整版本: 【我的朋友不是我系列】怎让使一个小清新文学少女变成冷